Harururu98’s Locker

he is... swettt5 unpredictlove1 FATE   - Choi soo joon

Girl Imagination - Choi Yura Two moons - Choi soo joon Nouria Jung - another earthΒ CRY-CRY  Choi yura

Stay - Kwon soo hjin savegehunter  - all my love is for you Polaroid - MuziDH CHOI  SOO JOON - delicious psd

Until when - MargharethaPM Naryjung- winter miracle alfykmn - MISTAKE zhrfxo - TEARS

Hyeri Choi -  REINCARNATION Choi soo joon - cTwo moons2 Lee yong mi  _ kingdom of satan Nouriajung - memories

vanillaritrin -   Vista Quorralicious - Royal Beethoven Quorralicious - ROYAL BEETHOVEN VIII MinMi - The red shoes

MinMi - The red shoes 2 junghara- a family jealous sonia- Present days past

Fruitsalllad-the bro-and the girl elisalysa - because of cafe Kwon soo hjin - After school day tetozly - spoiled

Untitled-12 jung ara -  the tower KimYuuna - wrost enemy bambina88 -  angel dust

shinestory - two moons alfykmn - i'm beautiful right andinarima - secret andinarima - secret1

Han Seung Mi - nuguya jung ara   - the tower shinfujita -   school attack fruidsaladbaekhyun

fruidsalladchanyeol fruidsallad kai @RSKYGWD - dirty little Jongchansshi - monster inside him

yayaya julia hwang - vampire bride chen-fruidsallad sehunfruidsallad

AngevilBoo  - my pervert devil arabellaxia obsession joellepark - step by step choi soo joon overdose

park minnie - be mine Almarhmtk - truth or dare mrs curcol flamers - the umbrella girl Mrs f

jung hara - not a platonic love Park minnie gif luhan fruidsallad layfruidsallad

kimiceu - skate boy kimiceu skate boy teaser Rezita Alfira lockerboy

Im Yuna terrorredo Hwangyiu - red rose pepperlumgif aisha - bad girl good girl

Choiri - my songsaengnim Fika arnita - iminlovewithyou nta - one week with baby Jung Yeonyi - school gangster

jo - butterfly jo- butterfly luhanocver Goldenhydro82 - do or die songhye  - ireumi

kimshiw - i love you but ace -s ome ace - some - yoo family chomi - annoying neighboursgif

chomi - annoying neighboursexogif BabyChocho91 - chu msdandeion - sounewlkrystal msdandeion - sounewl

trip - inhan99 AuliaAlifah - i love you butttauliaalifah - i love you but2COOKIESBERRY - LOVE CHALLENGE

faramochi - Almarhmtk - basket vs cheers nta - it's hurts Fika Arnita - overdose1

Inhan99 - beautiful & smart jungligif Asih TA - Nae abeoji saranghae aphxrodite88 - another tinkerbell

choi yura - wedding of love rezita locker boy raisajungie - HSM1

 

 

Iklan

42 thoughts on “Harururu98’s Locker

  1. Astaga! Kenapa bisa keren-keren banget?
    Oh iya aku mau tanya, background kayak di poster-poster ini > https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/04/kimiceu-skate-boy.png, https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/04/rezita-alfira-lockerboy.png, https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/04/rezita-alfira-lockerboy.png, https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/05/auliaalifah-i-love-you-buttt1.png. Kalo nyari keywordnya apa sih? Pengen tau+nyoba makek. /pengen belajar bikin cover ff cute/
    Makasih kalo mau jawab. πŸ˜‰

      1. ahahhahaku sudah download^^
        makasihh unnie ❀ ❀
        btw,aku suka banget sama poster2 unnie genre happy,kesannya gimana gitu… sesuatuu… heheh πŸ˜€

  2. suka sama fancy and soft nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .. kece se kece kece nya/? *apa ini? -_-* hmm… fancy nya lucu-lucu tauh.. hehe kenalin.. aku shandra 95L hehehe salam kenal πŸ˜€

      1. Ohh makasi infonya ya^^
        Oya boleh nnya lagi? Tadi kelupaan, kalo fontnya itu kamu pake font apa ya? hehe maaf merepotkan masih bljr nih πŸ™‚

      2. Oh oke thanks ya^^
        Waah aku suka bgt sama poster fancy kamu lohh. Kece badai ><
        Pingin bisa buat fancy kyk gitu cuman masih abal bgt akunya hehe
        Oiya? Aku Dora 96line hehe tp bukan doraemon loh ya πŸ™‚
        Salam kenal syifa~

  3. Anyyeong aku pengunjung baru disini ^^

    Wahh, chingu posternya bagus-bagus πŸ˜€
    aku jadi iri, kapan ya bisa bikin sebagus itu? (T.T) #nangisdipojokan

    Aku paling suka sama yg Gif, itu tuh yg bisa gerak-gerak. bikin gif sederhana aja aku belum bisa, apalagi kalo posternya di bikin gif gitu kkk~
    buat yg gif, chingu jga bikin sendiri kah ?! wah daebak ^^

    kapan-kapan kalo mau request boleh kan ?!
    salam kenal ^^

    1. hai ‘-‘)/ *lambai tangan*
      Makasih ya^^ aku juga masih belajar kok πŸ™‚
      tutorial di mbah gugel kan banyak xD aku juga belajar dari sana πŸ˜€

      itu juga masih simpel banget kok xD
      iya itu aku buat sendiri πŸ˜€

      boleh banget kok^^
      salam kenal juga ya πŸ˜€

  4. Keren semua posternyaa, apalagi yang fancy aku suka banget!! ^^
    Pengen bisa buat cover fancy sebagus eon *sok akrab* tapi selalu gagal hiks *nangis se-ember(?)*
    Tips n trik (?) cara buat cover fancy gimana eon? Aku gak pernah bisa buat yang semenarik punya eon ._.
    Oiya eon annyeong! Aku ayu 99lines hehe ^^ aku salah satu fans eon *bawa banner* kkk salam kenal yaa ^^

    1. Hai ayu^^ terima kasih udah mampir ke lockerku^^
      Aku juga masih amatiran kok kalo bikin fancy xD

      triknya apa ya? *mikir
      bikinnya sambil nyetel lagu happy xD terus aku cuma pake pattern-pattern cute, kadang-kadang pake background yang disusun pake png. Itu aja sih kira – kira πŸ˜€

      salam kenal juga ya ayu^^

      1. Waa makasi eon trik nyaa ^^
        oiya eon aku juga mau tanya, background atau png yg dipake di “dirty little secret”,”locker boy”,”school attack” itu keyword nya apa?
        Makasi eon ^^

  5. Ahhh >..< gak bosen_bosen deh lewat page ini, jadi pengen di buatin T.T setiap cek full mulu T^T banyak yang request sama kaka.< oh iya< kenalan ya kak^^~ Denia imnida 01 line πŸ˜€ salam kenal eonn^^~ oh iya satu lagi, maafin aku ya kak, aku orangnya rempong banget deh! ._. tolong maklumin ya kak -_- salam kenal lagi kak πŸ˜‰

    1. Hai choiri ‘-‘)/
      makasih kamu mau mampir ke lockerku πŸ˜€
      iya, aku aja ini masih ada 3 poster lagi belom aku selesain TT.TT
      Aku syifa 98 Lines, duh kamu masih cimit-cimit sekali :3
      kita sama kalo gitu, aku juga rempong orangnya heungg *toss ‘-‘)/
      salam kenal juga choiri πŸ˜€

    1. eh aku baru nyadar dira hadir di page ku xD

      aku juga suka postermu yang sad ‘-‘)/
      jujur aja aku ga bisa manipulasi foto xD

      aku suka banget postermu yang on the rain itu yang payungan itu xD
      kaya beneran aaaaaaakkk xD

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s