Mizuky’s Locker

Iklan

14 thoughts on “Mizuky’s Locker

    1. hoho aku malah belum ngerusuh ke blognya kakak .__. eh kakak ganti tema ya? tadi sekilas lirik gitu sih dari dasbor reader .__. (cuman ngeliat doang belum ngerusuh ๐Ÿ˜ฅ )
      err.. tapi akhirnya aku udah sedikit bisa kok kak XD /cium Myungsoo/ akhir-akhir ini aku lebih mainin vektor sama bikin ruang gitu sih, tapi kalau lagi males bikin vektor, yaudah aku ngandelin patterns sama PNG Files, hoho..

      kak sasa kan udah jago ngedit kan? :3 kapan2 nanti aku tanya2 gitu ke kak sasa yaaa? ^^

      1. haghag… sebisamu aja deh (?) iya.. kayaknya 2minggu ini aku udah 5 kali ganti tema -_- gak ada yang sreg sih -_-

        oh… tapi croppingnya kadang kurang pas lho punyamu ._. maaf kalo aku bilang gitu -_- ini pendapatku doang sih.. selainnya itu sih, bagus semu ๐Ÿ˜‰

        gak terlalu jago kok.. tapi kalo tanya2, boleh ^^

      2. hoho dulu aku malah lebih parah dari kakak ._. perbulan selalu ganti tema ya bener kata kakak sih ngga ada yang pas, ada yang mengganjal nyebelin gitu sih.. haha ๐Ÿ˜†
        iya emang .__. aduh aku itu kurang bisa cropping buat fancy, aku ahli di dark TT___TT punya kak sasa lebih bagus lho suer ._.v apalagi yang Honey Trap itu :3

        oh ya kak, setelah kakak kasih tau linknya, aku langsung gaya ngubah2 font tampilan .___. /udah sekip aja ini ga penting/

  1. Waaa, fancy! fancy! \teriak pake toa/ ah keren fancynya. Saya paling gak bisa bikin fancy. \nyungsep/.
    Zuky masih kenal eon? \abaikan/ Love Ur art. keke

    1. KAK HYEMAAAAA UR COMIINN’ >.< aduh fancy yaa? masa sih? kataku fancynya gagal banget kak TT jelek, ga terlalu cute gimanaa gitu~ haha emang dasarnya aku jago buat horror sama dark gitu -__- HAHHA ๐Ÿ˜†

      aduh aku masih kenal kok kak ๐Ÿ™‚ maaf ya baru bales sekarang, baru ngecek tadi .__. soalnya komen kakak yang ini ga masuk di notifku TT makasih ya kak :)) i love ur art too kak ๐Ÿ˜‰

    1. iyaa kak sasa ga nyadar yaa? huweeeeee (/.\) /geplak/ tugas SMA banyak ya kak? bentar lg aku bakalan SMA.. ๐Ÿ™„ ehehe..
      aduh makasih ๐Ÿ˜ณ masih bagusan punya kakak :))

      1. iyah T.T maaf ya.. pas itu, kalo online, pikiran cuma satu : “nyelesain request-an”
        dan sekarang aku tenang.. hahah ๐Ÿ˜†

        iya? wah.. keinget tahun lalu :’) semoga sekolah di sekolah yang diinginkan yah ^^

        ah.. gak.. biasa aja.. kita sama-sama belajar kok ๐Ÿ˜‰

      2. haha iya iya, tp sekarang kakak lg liburan kan? ๐Ÿ™„ aku liat usul kakak di rapa IFK tentang cover niaaaat sekali O.O itu kakak penjuriannya dari tanggal berapa sampai berapa emangnya? .__.
        iya udah diterima kok kak :)) makasih kaaak XDD okeh nanti kalau aku butuh bantuan, boleh tanya-tanya kah? ๐Ÿ˜Ž

      3. iya.. liburan… tapi liburan aku isi dengan ge-desain blog orang lain. yah.. itung-itung tebus dosa dek (?) soalnya udah gak buka request-an lagi XD

        itu? dari tanggal 12 September tahun lalu nyampe Juni pas tanggal 27 Juni kemaren, hehe ๐Ÿ˜€ gak kok, gak niat. kan cuma liat cover sama baca summary? kalo kamu liat, aku jarang nyaranin FF kan? XD cuma nyaranin FF Thriller doang #pakk

        wah.. congrats ^^
        boleh dong ๐Ÿ˜‰ visit blog aja #eaaaa

      4. owalah ngedesign blog tah? jadi berat kak -_- desain blog kan harus ngubah segala macem, lah kakak design blog mana aja? iyaa mungkin nanti aku bakalan closed juga deh .__.

        oh iyaa.. berarti antara kecocokan summary sama isi covernya aja kah kak? masalahnya aku juga ditunjuk jadi juri cover -____- walau kemampuan editingku payah banget… haha…….
        eh FF Thriller belum tuh kak, belum sampai 5, barangkali kakak ada saran? x) ehehe..

        eyaaaa iya nanti aku mampir dan rusuh deh ๐Ÿ˜†

      5. iya… kadang2 risih gitu, liat blog lain yang antara background sama tulisannya gak bagus. dan mereka bilang iya waktu aku nawarin.. haha #rempong kan jadinya?
        wah.. gak bisa disebutin, yang pasti ada 4. kalo digabung sama FFindo, berarti 5 ๐Ÿ˜†
        kenapa closed? :/

        iya.. gitu ^^
        gak ada yang payah, adanya pemula, medium sama mahir.. gitu kata Ayahku ๐Ÿ˜€ harus PD dong dek, kamu bisa keterima disini berarti bagus kan? ๐Ÿ˜€ #bangga #aku dulu disini juga soalnya

        ah.. gak tahu kalo itu.. jarang-jarang ada FF yang nyampe bikin teriak-teriak gituh XD #pakk

        ok.. ditunggu rusuhnya ya ๐Ÿ˜†

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s