echaminswag’s Locker

minswaglocker. 

 

click image to enlarge

Iklan

29 thoughts on “echaminswag’s Locker

  1. Keren sumpah keren bgt semua posternya ><
    Kalo aku buat poster pasti yg jadi bukan poster, tpi abstrak XD
    Kak pengen nanya nih. Apa nama font style yg ini? https://cafeposterart.wordpress.com/2014/04/28/sunshine-jungs-request-anything-for-you/anything-for-you-poster/ Kok aku cari-cari gak ketemu2 ya. Itu bisa mereng2 karena di edit rotasinya atau emng kayak gitu fontnya?
    Maaf ngerepotin, soalnya lagi hobi main photoshop, hehehe
    Sekina kak, makasi.

      1. yaampuuuun~ maafkan aku karena baru liat komentar ini ><
        font untuk yg diatas itu namanya Porky's
        kalo credit movie yg hangul, itu aku motong dari poster drama2 korea gitu 😀
        hehe~ semoga membantu ya ^^

  2. annyeong kak echa~ 😀 irma imnida 99 line^^
    kak, aku mau tanya boleh? ini cafeposterart.wordpress.com/2014/05/11/siichan83s-request-rich-or/rich-or-poster/ pernak-perniknya nyarinya dimana kak? atau keywordnya apa? o.O
    makasih sebelumnya kak~ maaf kalau aku ngrepotin 😀

    1. haa ~ yaampun aku baru liat komennya masa -_-
      maafin ya *bow
      itu yg polaroid nyari di google, keywordnya polaroid png.
      terus background nya di google juga, cuman lupa keyword nya apa, kalo ga salah cute background 😀

    1. hai, mm untuk tutorial kamu bisa ke aku aja kok buat nanya pw nya 🙂 dm aja ya via twitter andinarima… aku own nyasoal nya

      1. tapi kok bisa sebagiannya keeluar dari segitiga? kan kalo clipping mask semua bagiannya masuk ke segitiga gomawo 🙂

      2. itu foto donghaenya di duplikat dulu, terus yg satu di clipping mask dan yg satunya enggak, nah yg enggak itu di potong sampai batas leher, jadi sisa kepalanya aja yg keluar 🙂

  3. Hallo unnie^^
    Poster poster unnie keren keren. Aku paling suka yang White Silhouett, One hour sama present day past.
    Ya ampun, pengen bisa buat kayak gitu 😦
    Kapan-kapan aku request ke unnie ya^^

    Oh ya unnie, namaku namaku Nabila. 1998 line.
    Salam kenal ya unnie^^

    1. halo, komennya baru aku liat masa :33
      hihi, maaf ya *bow
      aduh, makasih banget loh udah suka sama karya karyaku 🙂
      kamu juga pasti bisa kok buat poster kek gitu ^^
      salam kenal ya Nabila, panggil aja aku Echa 🙂

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s