[FULL] Request -> bARTender leesinhyo

Mohon  baca  dengan  baik  rules  berikut  sebelum  mengirim  form :

  1. Cek status artworker sebelum request. Mohon untuk tidak mengirim form saat status full. Pastikan bahwa kamu benar-benar menulis full fanfic untuk poster yang bersangkutan sebelum request.

  2. Tidak menerima poster unsur NC, YAOI, YURI, dan segalanya yang tidak sesuai.

  3. Deadline diberikan minimal 7 hari setelah request dan disesuaikan juga dengan kemampuan artworker.

  4. Isi form dengan benar dan lengkap. Jangan sampai ada kesalahan penulisan. Mohon tulis sinopsis fanfic dengan jelas.

  5. Jika sudah request disini, mohon untuk tidak request di tempat lain dengan judul fanfic yang sama.

  6. Poster yang sudah selesai akan dipost artworker di page New Art, silahkan dicek secara berkala. Artworker akan meng-update request list untuk memudahkan client mengetahui apakah posternya sudah jadi atau masih dalam status “PROCESSING

  7. Mohon tinggalkan feedback/komentar pada postingan request posternya dan sangat dimohonkan take out with full credit.

Jangan lupa creditnya => leesinhyo by https://cafeposterart.wordpress.com)

FORM :

  • Author name : (ID author)
  • Title : (Judul fanfic)
  • Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)
  • Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa)
  • Quote : (Kalau ada)
  • Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc)
  • Summary : (Sinopsis singkat fanfic)
  • Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster)
  • Others : (Tambahan picture di poster)
  • Deadline : (Minimal 7 hari)
  • Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)
  • Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi)

Silahkan isi formnya dikomentar

AVAILABLE | HIATUS | FULL

POSTER LIST

Red: waiting for approval                     |                          Blue: On Progress

1.My Crazy Family – baeksnikers

2.Poisonous Love – Cheseira

3.180° – Tabestryndrome

4.Borderline – SoYeon_Ai

5. Attractive – kimts2030

6.Book store – dyzhetta

Iklan

243 thoughts on “[FULL] Request -> bARTender leesinhyo

  1. Sinhyo avail??? Ya ampun jarang” banget liat sinhyo avail.. Udah lama banget nungguin sinhyo avail.. Plis ya take requestku. Pengen sekali-kali gitu dibuatin poster ama sinhyo..
    Author name : dyzhetta
    Title : Book store
    Main Cast : Woohyun Infinite, Kim Shun Nae (OC)
    Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa) romance
    Quote : (Kalau ada) can i get your number?
    Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc) oneshoot
    Summary : (Sinopsis singkat fanfic) Pertemuan kikuk di toko buku menyisakan kenangan indah bagi Woohyun. (Aku gak bisa bikin sinopsis maaf :”))
    Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster) fancy
    Others : (Tambahan picture di poster) kalo bisa sih ada unsur toko bukunya, sinhyo kan urusan fancy the best banget. Apapun hasilnya pasti baguslah~
    Deadline : (Minimal 7 hari) sebisanya aja lah..
    Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting) dyzhyy.wp.com
    Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi) @dyzhetta_reina

    Plis take ya sinhyo~ hhaa gak maksa sih..

    1. ulaa bebebnya temin uhuhu iya akhirnya meluangkan diri lagi buat balik take request hihi ^^ sip kutake ya <3tapi bahkan posterku tak lebih bagus drpd postermu yg mulus itu beb /ketauan sering ngestalk/ ❤ oke take ya^^

      1. hahaha mulus ya semulus paha snsd –” postermu tuh cute akui saja…
        oh ya sinhyo, kalo bisa ulzzangnya jangan terlalu korea banget rada mirip jepang gitu atau orang jepang sekalian juga boleh, kalo bisa sih..
        makasih ya sinhyo mau ngetake requestku ❤ udah dari lama pengen dibuatin poster dari sinhyo..

      2. jadi baper nih pahanya ga mulus kek snsd .-. /bodo/ oke aku akui klo wajah aku emang cute /lah/ oke2 skalian aja yak jepun :v sami2 makasih juga dah nungguin diriku buat req ❤

    2. pertama aku minta maaf karna baru on lagi TT^TT ini masih mau dibuatkan atau enggak ya? maaf banget aku sempet vakum karena beberapa masalah real life yang buat aku enek2-an buka wp maaf ya..

      1. Gapapa atuh sinhyo… Aku tau real life itu sangat mencekik karena aku sendiri merasakannya huhu..
        Masih dong pastinya ^^ aku akan senang hati menunggu ^^

  2. Hai kak Shinhyo, aku mau request ya, sebenernya tadi pagi aku udah ngirim form nya tapi gak tahu kenapa gak ada di comment box. maafkan aku kalau nanti format request ku ada dua T.T ( tapi isi formnya sama aja sih/? )

    FORM *.

    Author name : Tabestryndrome

    *.Title : 180°

    *.Main Cast :
    ★. V BTS
    ★. Lee Jimin (OC) [ Visualized by Ulzzang Park Seul ]
    ★. Irene Red Velvet
    ★. Park Bogum Actor

    *.Genre : Romance, Action, Mystery.

    *.Quote : –

    *.Lenght Fanfiction : Chaptered

    *.Summary : Bercerita tentang ‘ kejadian luar biasa ‘ selama 20 tahun kehidupan seorang Lee Jimin setelah bertemu dengan seorang V secara tidak sengaja, lebih tepatnya semua sudah terencana oleh V untuk mengembalikan ingatan perempuan yang merupakan sahabat masa kecilnya yang harus terpisah karena sebuah insiden yang membuat V pernah menjalani ‘ kehidupan kelam ‘ di masa remajanya.

    *.Feeling : Soft, Semi dark.

    *.Others : Kak shinhyo maaf ya kalau permintaan ku ngerepotin dot com bgt, covernya bisa dibuat jadi 2 vers gak kak? Yang versi satu cast nya cuma V BTS sama OC, dan yang versi satunya lagi 4 cast nya. nuansanya sama aja juga gpp kok… maaf bgt ngerepotin, kalo kak shinhyo keberatan gpp deh buat yang satu versi 4 castnya /?

    *.Deadline : Tanggal 6 maret bisa gak kak? Eh tapi gpp kok kalau jadinya lama, aku tungguin 😁

    *.Link FF : Ff nya aku post di akun wattpad pribadi aku ( Tabestryndrome ) tapi lagi aku unpublish 😂

    *.Contact : arianashanlee@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya kak shinhyo 🙆😉😊

  3. Halo kak~ kemarin aku sempet request tapi dicancel, sekarang aku mau req lagi tapi beda ff hehe^^

    Author name : kimts2030
    Title : Attractive
    Main Cast : EXO Kai, TWICE Sana
    Genre : Romance, fluff, school life
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Tentang Kai yang awalnya biasa aja tapi perlahan-lahan tertarik dengan sifat unik Sana
    Feeling : fancy
    Others : –
    Deadline : sebisanya
    Link FF : Di grup FB^^
    Contact : (FB) Misa

    Semoga bisa ditake^^

      1. Maaf, ini posterku udah dibuat belum ya? Kalo belum boleh minta ganti cast jadi NCT Jaehyun? Tapi kalo emang udah dibuat juga tetep aku pake kok yang Kai

  4. Author name : SoYeon_Ai
    Title : Borderline
    Main Cast : Kim Himchan BAP & Yoon Bora SISTAR
    Genre : romance,lilttle bit sad and friendship
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : oneshoot
    Summary : himchan si tampan yang brengsek. bora si periang. entah kenapa mereka bisa berteman, atau itulah yang mereka katakan pada semua orang. mereka terus berkata bahwa mereka adala teman dan tidak lebih dan mereka tidak seharusnya mencintai satu sama lain. tetapi tindakan dan hati mereka tidak menunjukkan bahwa mereka hanya berteman. jelas sekali bahwa mereka berdua menyimpan rasa. namun sampai kapan mereka akan terus berdiri di garis perbatasan antara cinta dan persahabatan?
    Feeling : maunya sih rada sad,galau bimbang gitu
    Others: –
    Deadline : min. 7 hari
    Link FF : soyeonai.wordpress.com
    Contact: twitter: SoYeon_Ai

  5. Halo kak Shinhyo ahh akhirnya kakak Avail, aku udah lihat art kakak dan omg aku speechles art kamu terlalu keren *ini serius lho* * banyak omong lu ri *

    btw aku mau request ya semoga di take xD

    FORM :*.

    Author name : Tabestryndrome

    *.Title : 180°

    *.Main Cast :
    ★. V BTS
    ★. Lee Jimin (OC) [ Visualized by Ulzzang Park Seul ]
    ★. Irene Red Velvet
    ★. Park Bogum Actor

    *.Genre : Romance, Action, Mystery.

    *.Quote : –

    *.Lenght Fanfiction : Chaptered

    *.Summary : Bercerita tentang ‘ kejadian luar biasa ‘ selama 20 tahun kehidupan seorang Lee Jimin setelah bertemu dengan seorang V secara tidak sengaja, lebih tepatnya semua sudah terencana oleh V untuk mengembalikan ingatan perempuan yang merupakan sahabat masa kecilnya yang harus terpisah karena sebuah insiden yang membuat V pernah menjalani ‘ kehidupan kelam ‘ di masa remajanya.

    *.Feeling : Soft, Semi dark.

    *.Others : Kak shinhyo maaf ya kalau permintaan ku ngerepotin dot com bgt, covernya bisa dibuat jadi 2 vers gak kak? Yang versi satu cast nya cuma V BTS sama OC, dan yang versi satunya lagi 4 cast nya. nuansanya sama aja juga gpp kok… maaf bgt ngerepotin, kalo kak shinhyo keberatan gpp deh buat yang satu versi 4 castnya /?

    *.Deadline : Tanggal 6 maret bisa gak kak? Eh tapi gpp kok kalau jadinya lama, aku tungguin 😁

    *.Link FF : Ff nya aku post di akun wattpad pribadi aku ( Tabestryndrome ) tapi lagi aku unpublish 😂

    *.Contact : arianashanlee@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya kak shinhyo 🙆😉😊

    1. uhhu kuterharu dengan oembukaanya dan yamvonn artku tak sekece senvai lain dear cintaku sayangku /maap lagi excited/ okie okie take yaazz ❤ kuusahaiin sebelum deadline ^^

  6. hai request ya~~

    title : Poisonous Love
    author : Cheseira
    cast : Cho Kyuhyun & Jeon Sanmi (Yoojin CLC)
    deadline : 1-2minggu
    publish : springyu.wordpress.com
    contact : @jojopark5
    theme : soft
    summary : kyuhyun namja dingin kaya hidup dg 10 hyung tirinya. krn dy bungsu, dy banyak dibully. dy juga harus bekerja di restoran meski ayahnya kaya. bertemu Sanmi, yeoja yg gencar mendekatinya. Sanmi ga tau Kyuhyun orang kaya, dy menyukai Kyuhyun krn namja itu “tdk tersentuh.” 10hyung Kyu tahu hal ini dan agak mengacaukan smua.

    tolong di-take ^^

  7. Author name : Sawa Yeon
    Title : If you love me
    Main Cast : Reina Triendl, Park Chanyeol
    Genre : SE
    Quote :
    Lenght Fanfiction : (Chaptered
    Summary : Reina akan mati dari penyakit yang tak tersembuhkan, beberapa hari yang tersisa Chanyeol mencoba untuk menghabiskan waktu di Reina, karena gadis itu adalah orang yang paling penting …
    Feeling : Soft, Sad
    Others :
    Deadline : 7 hari
    Link FF :
    Contact : Twitter @ShizukuSora
    Makasih sebelumnya^^

  8. Author name : kimts2030
    Title : Wrong
    Main Cast : Mamamoo Solar, BTS Jin
    Genre : Romance
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : 3 Chapter
    Summary : Ceritanya Jin dijodohin sama Solar, Jin yang udah punya orang yang disukanya jadi benci sama Solar, padahal Solar gak salah. Dan seiring berjalannya waktu Jin sadar bahwa yang dilakuinnya sama Solar itu salah.
    Feeling : Fancy, little bit Soft
    Others : Tolong dibuat jangan terlalu fancy atau terlalu soft, tengah-tengah aja^^
    Deadline : Aku bakal post ff nya kalo posternya udah selesai
    Link FF : Grup di FB
    Contact : (FB) Misa

    Aku tau kamu masih full, tapi gapapa kan kalo aku nitip request duluan? hehe^^

  9. aku mau req dong kak, walopun status kakak masih full tapi kalo kakak avail kemungkinan aku ga bisa req soalnya aku jarang on , kakak bisa take formnya kalo lagi avail tapi form aku kirim sekarang, gpp kan ?

    Author name : baeksnikers
    Title : My Crazy Family
    Main Cast : Baekhyun, Krystal
    Genre : family, fluff, marriage life
    Quote : She is my wife and they are my children
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : Baekhyun telah resmi menjadi suami Krystal, beberapa hari setelah kejadian pembebasannya, krystal dinyatakan hamil. Baekhyun sangat sibuk melayani istrinya yang sedang hamil, kesebelas temannya hanya ikut membantu. Setelah melewati fase kehamilan, Krystal melahirkan sepasang bayi kembar yang sangat mirip dengan Baekhyun. Lalu hari-hari keluarga Byun dengan dua anak kembarnya pun dimulai, mulai dari aksi konyol teman-temannya untuk menghibur balita kembar yang sedang menangis sampai bagaimana ketatnya pengawalan kedua anak kembar yang menginjak SMA. *absurd*
    Feeling : fancy
    Others : tolong gambar baekhyun di bikin jadi 3, satu jadi bapaknya dua jadi anak kembarnya 😀 jadi cast ada 4
    Deadline : –
    Link FF : https://www.wattpad.com/user/baeksnikers
    Contact : @bbaekers

    take aja kalo kakak emang lagi avail 😉 maaf nih ngerepotin plus cerewet
    makasih kak ❤

      1. kan udh di tulis akhir januari kak ‘-‘

        *.Author name : Aiko Kim
        *.Title : Thank you for everything
        *.Main Cast : B-joo Topp Dogg dan Yurisa model korea
        *.Genre : School life, romance, komedi
        *.Quote : –
        *.Lenght Fanfiction : Oneshoot
        *.Summary : yurisa adlh seorang yeoja yg cuek, dingin, pendiam dan tegas. entah knapa.. yurisa banyak di benci oleh teman” satu sekolahnya. kemarin, ad seorang murid baru di sekolahnya. laki” itu bernama b-joo. seorang laki” yg konyol, baik dan pintar. awalnya yurisa sangat bingung knapa laki” itu suka sekali mengikutinya dan selalu ad untuknya. dan akhirnya b-joo menjadi teman pertama yurisa sekaligus cinta pertamanya.
        *.Feeling : Fancy
        *.Others : –
        *.Deadline : seminggu sebelum akhir blan januari
        *.Link FF : – (buat cover tugas e.e)
        *.Contact : fb “Aiko Kim Byungjoo”

        gomawo^^ mian klo berbelit-belit xD

  10. Kakak.. Aku mau request disini., Aku requestan baru.. Salken kak!

    Author name : Chanbee614
    Title : Girl In Luv
    Main Cast :
    – Do Kyungsoo EXO
    – Kang Seuk Hye (OC)
    Genre : School Life, Romance, Comedy, Happy
    Quote : “I’m not believe about love, but because of you, i believe it”
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Kisah Kang Seuk Hye yang tidak percaya akan cinta dan menganggap cinta adalah bualan yang dijodohkan dengan Do Kyungsoo yang percaya akan cinta, tetapi sangat cool.. Dalam benak Kyungsoo, Seuk Hye mirip dengan gadis masa lalunya.. Akankah Seuk Hye berubah karena Kyungsoo, atau tetap pada pendiriannya?
    Feeling : Fancy
    Others : Ada tulisan “Kyungsoo Birthday Project”, Kyungsoonya lagi gaya cool dan Seuk Hye nya ulzzang yang lagi senyum
    Deadline : Sampai tanggal 12 Januari 2016
    Link FF : https://www,facebook.com/groups/EXO.FF.INA/
    Contact : Facebook: Gadizka Azzahra Endah Khamila (Foto profil Chanbaek)

  11. Author name : bangtanforlyf
    Title : Boys with (no) Fun
    Main Cast : Jungkook-Taehyung-Jimin (BTS), OC
    Genre : Comedy, school-life, romance
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Hanya sebuah kisah sederhana tentang tiga pria ‘culun’ yang tidak asik sama sekali. Hingga seorang perempuan bernama Kim Hanbyul mencoba untuk merubah penampilan mereka.
    Feeling : fancy
    Others : Kak ocnya kalau bisa pake aktris Kim So Hyun yakk
    Deadline : Seminggu
    Link FF : di wattpad dan mungkin/? BTSFFINA
    Contact : FB Ocha Putri

  12. Halo kak… aku baru pertama kali request disini… aku request ya ^^

    Author name : Hinamiyuuko
    Title : A i Kon?
    Main Cast : Song Yunhyeong(iKON), Jeon Hyun Ri (OC)
    Genre : Romance, Comedy, Friendship
    Quote : Ah, inikah Konser hati?
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : iKON mencari penata rias pribadi? tentu saja hal ini tidak dilewatkan oleh 4 gadis yang sudah bersahabat sejak dahulu dan mereka selalu bekerja di tempat yang sama, dan umur mereka masih muda belia. Yunhyeong, salah satu member iKON memang terbuka pada orang lain, tetapi Hyun Ri malah mengira ia itu aneh. Kalau dilihat, sepertinya Yunhyeong tertarik dengan Hyun Ri. Tak hanya Yunhyeong yg tertarik dengan 4 gadis ini, namun member lain juga ternyata diam-diam tertarik…
    Feeling : Fancy
    Others : karena ini friendship, apa bisa masukin member ikon lainnya? soalnya mereka juga muncul di ff ini, kalau nggak bisa, nggak apa-apa kok,
    Deadline : nyantai aja kak, mau lebih dari seminggu gk apa-apa
    Link FF : ikonfanfictindo.wordpress.com
    Contact : pin 5bd3f2cb

    makasih kak^^

  13. kakak aku request yaa, baru pertama kali request disini
    Author name : Layzmadl
    Title : Comeback to Me
    Main Cast : Han Haera (Hani EXID), Cho Kyuhyun (Super Junior)
    Genre : Romance
    Quote : I Know i’m hurting you. Sorry
    Length fanfiction : oneshoot
    Summary : Kyuhyun yang menginginkan Haera untuk kembali kesisinya setelah mereka berpisah selama 7 tahun karena kesalahan Kyuhyun dimasa lalu.
    Feeling : Soft, Sad
    Other : –
    Deadline : 1-2 Minggu
    Link FF : Wattpad
    Contact : @Layzmadl

    thanks yaa sebelumnyaa

  14. Halo lagi sinhyo! Entah kamu msh inget aku atau udh lupa, tpi aku org yg sering nyampah di sini wkwkwk xD
    Request ya say ❤

    Author name : Viato Charni
    Title : Friend
    Main Cast : [Seventeen] Joshua Hong aka Hong Jisoo
    Genre : Angst, Family, Friendship, slight!Romance
    Quote : We are friend
    Lenght Fanfiction : Ficlet
    Summary : intinya friendzone lah gitu, ditambah iming-iming cerita duka si cewe tentang keluarganya *sinopsismacamapaini*
    Feeling : Soft, Sad, agak Dark juga boleh
    Others : foto joshua 1 aja cukup (1 aja adek ga kuat apalagi bnyk *okeabaikan), plis bgt fotonya pas rambutnya diturunin plus warna item tpi klo ga srek, style jaman manse juga orapopolah. Joshua outfit sweater/baju winter (yg ini opsional kok) ekspresiny jgn senyum, buat dia sesedih dan sememprihatinkan mungkin hahaha. Klo dptnya ekspresi senyum, yg senyum2 kasihan nan melow2 gitu (pft). Sbnrnya ada OC, tpi ga usah diikutsertakan di posternya, biarkan si joshua hong merana sepi wahahaahha *maaplagikhilaf*
    Deadline : free sayangkuh ❤
    Link FF : wattpad @Viato_Charni
    Contact : twt @Viato_Charni

    Ceritanya aku lgi seneng bgt krna tab udh diperbaiki yipii!! Jdi jgn kaget klo aku bakal sering menghantui kmu lgi dsni mueheheh xD ohya kali ini aku req poster yg temanya ga fancy lho~ *ceritanyapamer
    Makasih sblmnya cinhiyo cuyunq ('3')

      1. Huaaa seneng bgt dikau inget daku :’)) daku menghilang krna ulangan2 dan gadget rusak, moga kau tak rindu bnyk2 pada daku/? Wks xD
        Hahaha wokeh snowman/?^^

      2. INGET DUNG, DIKU JUGA SENENG SITU MASIH MAO REQ SAMA ARTWORK GEMVHEL INH -_- iya emng real life membunuh huaaaa, tak banyak2 kok, cuma menggunung ae /lha pasti kamu rindu sama akuuhh ayuu ngakuuu ;;;=;;;

  15. Hello hello >< Aku mau request nih. Tolong di take yap

    Author name : ArdeliaLalita
    Title : Rain
    Main Cast : V BTS & Hani EXID
    Genre : Romance, sad, angst, slice of life
    Quote : Everything happened because of rain…
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Karena hujan, hidupku menjadi lebih berwarna. Dan karena hujan pula, hidupku menjadi lebih tidak berarti.
    Feeling : Soft-sad
    Others : Kalau bisa kaya ada nuansa hujan, ya
    Deadline : Secepatnya
    Link FF : Wattpad & (maybe) https://taehyungfanfiction.wordpress.com (as freelancer)
    Contact : @ma_kookie

    Thankseu~

  16. Annyeong ^^
    boleh request?

    Author name : Lyn61
    Title : 100 Burung Kertas
    Main Cast : Park Chanyeol [EXO], Jang Sora [OC]
    Genre : Romance
    Lenght fict : one shoot, atau ficlet yah :3 ya pkoknya dikit kok :v
    Summary : Natal tahun ini Chanyeol menyiapkan sebuah rencana untuk kekasihnya. Namun kekasihnya itu, Sora, membuat dirinya kecewa karena rencananya gagal. Saat Baekhyun tiba-tiba datang dan memberikan sebuah kotak padanya, Chanyeol sadar, dirinya adalah orang yang paling beruntung dan paling bahagia di dunia ini.
    Feeling : happy
    Others : yg pasti ada burung kertasnya >,,<
    Deadline : sejadinya aja ^^
    Link ff : insya allah aku post di akun wattpad aku 😀
    Contact : @rindii61

    Mohon ditake ya.. Thanks kakaa~ ^o^

  17. Author name : Applyo
    Title : Love Me Like You Do
    Main Cast : Kim Jongin & Halla The Ark
    Genre : Romance
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : –
    Feeling :
    Deadline : Kapanpun asal jangan lebih dari sebulan ya 😀
    Link FF : SKF
    Contact : @doublekimJ06

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

      1. sipp ini kutake deh kukerjaiin secepatnya kalo ngaret lagi bunuh aja aku yabebbb ciye ngerti, yang di artfantasy nanti kutengak tengok lagi yazz kukerjaiin yg ini first nanti klo di artfantasy kamu blon ada yg take nanti kutake

  18. Maaf masih bisa request gak? 🙂
    Aku pengunjung baru disini 😀
    Sebelumnya aku dah request di bartender lain, tapi blom di take” jg
    aku boleh kan request disini dg judul ff yg sama
    langsung aja yah

    Author : larasdyah97
    Title : My lovely girl
    Main Cast : Yoon Mirae (OC), Jeon Jungkook (BTS), Min Yoongi (BTS)
    Genre : School life, Romance, Friendship, and Comedy
    Rating : Teen
    Lenght : Chaptered
    Summary : Mirae adalah murid baru disekolah. tanpa ia sadari ternyata ia satu sekolah dengan artis papan atas seperti Bangtan Boys.
    Feeling : Fancy
    Other : semua main cast dibikin tersenyum, untuk backgroundnya pilih warna yang cerah.
    Quote : –
    Dedline : 7hari
    Link ff : inshaallah akan dipost di btsfanfictionindonesia.wordpress.com
    Contact : twitter @DiahLaras_

    Terima kasih sebelumnya 🙂

    1. haii, gini aku sih nerima tapi berhubung aku full mungkin ngerjaiin nya agak lama, dan kalau kamu udh req ketempat lain (poster yg sama) dan belum dicancel aku gak bisa terima, soalnya rules disini kamu gak boleh req poester yang sama, kalau mau kutake lebih baik yang sebelumnya kamu cancel dulu ^^ mohon maaf ya…

    2. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

  19. Aku request ya ^^
    Author name : dindareginaa
    Title : My My
    Main Cast : Bae Suzy, Lee Jong Suk
    Genre : Romcom
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Kalo nggak oneshoot mungkin twoshoot
    Summary : Suzy jatuh cinta sama Jongsuk, tetangganya yang lebih tua 5 tahun dari dirinya. Tapi Jongsuk cuma nganggap Suzy adek doang. Mereka berada di kakak – adek zone .?
    Feeling : Fancy
    Others : Untuk foto Suzy, pake seragam Kalo Jionsguk bebas. Kalo bisa pake foto yang ini: https://jinyoungfox18.files.wordpress.com/2013/04/c2bdc2bac2b8c2b6c3a6c2ae_c2bcc3b6c3a1c3b6_c2bac3b1c2bfc3b8c2bfc2a1c3a0c3acc3a6c3b7_c3a7c3afc2bac2b9c3a3c3b4c2bfc2b58.jpg
    Deadline : 7 hari
    Link FF : fanficofmissasuzy.wordpress.com/
    Contact : @authordinda

    Makasih ya ^^ Mohon di take ❤

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

  20. Author name : (wK)
    Title : (My Love Story)
    Main Cast : (Sehun dan Im Yoona)
    Genre : (Romance)
    Quote : (When i look at your eyes, i got this feeling)
    Lenght Fanfiction : (Chaptered)
    Summary : (Mungkin, ini hanya sebua kisah cinta klasik sepasang remaja. Namun, kisah ini membawa mereka kepada diri mereka yang seutuhnya. Dengan sang gadis yang selalu merasa sendiri dan sang pria yang dikelilingi orang-orang yang menyayanginya.)
    Feeling : (aku maunya agak sedikit dark themenya tapi masih ada unsur klasiknya (?))
    Others : (Nooooooo)
    Deadline : (Minimal 7 hari)
    Link FF : (blog pribadi aku winwes.wordpress.com)
    Contact : (twitter ; @krusita_windy, Fb : windy krusita, line juga bisa : windykrusita)
    terima kasih

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

  21. Anyeong chigu aku mau req poster lagi, soalnya lagi rampung cerita nanti aku masukin ke web or catatan FB aku ..

    Author name. Melody hwang

    Title. Love quetion

    Main cast. Kwon yuri, J Hope, Kim myungsoo

    Genre. Romance, Sad, Drama, Friendship

    Quote. I love you my Bestfriend

    Leght fanfiction. Oneshot

    Summary. Kwon yuri, salah satu girlband ‘ Girls generation ‘ yang sedang berada dipuncak kepopulerannya, mempunyai 2 orang sahabat yaitu, Jung hoseok atau yang dikenal JHope salah satu member boyband ‘ BTS ‘ dan Kim myungsoo atau dikenal L salah satu member boyband ‘ INFINITE ‘ . Mereka sudah bersahabat sejak kecil tanpa diketahui oleh publik.

    Felling. Sad, Soft, Funcy

    Other. Aku serahin ke author yang paling baik ini

    Deadline. Semampu author aja

    Link ff. http://www.bangtanyulfanfiction.wordpress.com

    Contact. @putri_viya852

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

  22. Author name : (ID author) Najwa33

    Title : (Judul fanfic) Ice Princess Family

    Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)

    Kim SooYeon / Jessica Kim ( Jessica Jung ) = 1st daughter

    Kim BoMi ( Yoon BoMi APink ) = 2nd daughter

    Kim HaNi ( HaNi EXID ) = 3rd daughter

    Kim ChoRong ( Park ChoRong APink ) = 4th daughter
    https://em.wattpad.com/8e02784cf095da2a52966ae00d9c604df8a68407/687474703a2f2f332e62702e626c6f6773706f742e636f6d2f2d6d4e5672783733626e674d2f557a4c6e456a41546453492f4141414141414141415a4d2f4a417834695659626c31452f73313630302f706e675f6170696e6b5f63686f726f6e675f5f345f62795f79756d69697565786f2d643670356734642e706e67

    Kim TaeYeon ( TaeYeon SNSD ) = 5th daughter

    Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa) family life school life work life

    Quote : (Kalau ada) This is our cool family

    Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc) chaptered

    Summary : (Sinopsis singkat fanfic) Kisah ini menceritakan tentang adik beradik yang sungguh dingin . yaitu Jessica, Bomi, HaNi, ChoRong dan TaeYeon.

    Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster) fancy

    Others : (Tambahan picture di poster) –

    Deadline : (Minimal 7 hari)8 hari

    Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)https://ww.asianfanfics.com

    Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi) @parkeunbae1

    makasih ya

    1. Sinhyo ingin minta maaf yang sebesar-besarnya…
      Dear customer, maaf baru bisa bilang kalau laptop ku sebulan kemarin disservice dikarenakan monitornya hang dll. Sebab hal tersebut photoshopp,texture, font, png dll pun ikut terdelete karena aku yang lupa mindahin ke external.. Aku baru dapet photoshopnya nih kira2 requestan kamu masih mau dibuatin atau dicancel?
      Maaf atas kelalaian sinhyo dalam mengerjakan request :c maaf menunggu lama… sekali lagi maaf

  23. Halo^^) aku req yaa

    Author name : jngkookxx
    Title : Chocolate
    Main Cast : 
    -BTS Rapmonster as Kim Namjoon
    -ulzzang Park Seul as Danica Cho
    Genre : Slice of life, romance-comedy
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : 
    Tadinya Danica Cho mengira Kim Nam-Joon hanya sekedar seorang tutor matematika super aneh yang begitu memuja makanan bernama cokelat. Terlebih cokelat hitam belgia yang rasanya pahit.

    Tapi Danica sadar makna tentang rasa cokelat hitam itu saat ia jatuh cinta pada tutor anehnya.
    Feeling : Fancy
    Others : –
    Deadline : 2minggu
    Link FF : akan dipublish di wattpad
    Contact : FB : Aprilia Disty, line : apriliakkuma13

    Terimakasih sebelumnya^^

      1. Oke Sinhyo aku req ya~

        Author : LJS_
        Tittle : Shun (sementara)
        Main cast : Do Kyungsoo and OC
        Genre : sad-melodrama/?, romance, au.
        Quote : waiting the sonata
        Lenght : oneshoot/ficlet
        Summary : ketika Kyungsoo berpisah dengan Athena, apa yang harus ia perbuatkan esok?
        Feeling : soft/?
        Other : Sinhyo, kalau bisa feelingnya soft tapi kesannya sederhana/? ‘-‘ aku juga ingin jika bisa di tambahkan suasana musim salju karena mereka ada di bulan Desember. Kata kuncinya kalau semisalnya ingin mencarinya bisa ‘Winter tumblr’ atau terserah kamu. kyungsoo nya ngak di keliatanin ngak papa, karena aku suka konsep kyungsoo dan ocnya merana/? (Apa ini-_-)
        Kamu boleh pakai ukuran landscape buatnya, tapi aku serahkan padamu saja deh :’3
        Deadline : ngak terlalu terburu2 kok, karena kemungkinan aku masih edit ceritanya dan baru publish setelah Uts.
        Tempat publish : di FB / blog
        Contact : reply comment/@Al3the_a

        Maaf ya banyak mau nya ;-; di tunggu ya Sinhyo ^^ mohon di take ‘-‘

      2. okey kutake ya kakk, tapi serius kalau poster soft jelas jagoan kakak, tapi i’ll try btw maksud dari kyungsoo dan ocnya gak keliatan? gak ada foto merekanya gitu??

      3. Adakan aja, tapi kalau bisa ngak terlalu di tampakan. Kayak sekedar bibir atau bagian tertentu. Yg kyungsoo bagian close up boleh. Dibuat edisi tumblr/? Juga ngak papa kok, ngak juga ngak papa/??
        Hehe terimakasih ‘w’ kebetulan aku lagi kurang mood dan nyicil nyelesain request orang jadi walau konsep sudah tersusun pasti ujung2nya ngak jadi buat ‘w’
        Maaf ya sekali req ngebuat kamu rempong begini sama formnya :”

      4. wokehhh deh, engeh daku sekarang.. baiklah kukerahkan apa yang kubisa bae, abisnya serem ama master soft.
        ehh seriusan gak ngerepotinnn, malah my pleasure bangett ^^

  24. Anyeong min reg poster ya ..

    Author name: Melody hwang

    Title: Give love (Teaser)

    Main cast:
    Kwon yuri
    Kang minhyuk
    Jackson Got7

    Genre: Romance, sad, school life, family

    Quote: Do you love me?

    Leght fanfiction: Chaptere

    Summary: Kwon yuri adalah seorang yeoja biasa yang selalu berkumpul dengan anak” freak. Bagaimana jika dia disukai oleh 2 orang namja populer disekolahnya.

    Feeling: Soft

    Other: –

    Deadline: 3 hari soalnya butuh banget

    Link ff: insyaallah diplubish di web pribadi yang baru bikin http://www.bangtanyulfanfiction.wordpress.com

    Contact:
    TW: @putri_viya852
    FB: putri herviyanti Elf

  25. akhirnya avail kamuuuu…

    Author name : pinkanas
    Title : Lovelyz diary
    Main Cast : semua member lovelyz
    Genre : friendship, fluff
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : Bercerita tentang keseharian setiap member lovelyz dengan kisah unik mereka.
    Feeling : fancy
    Others : –
    Deadline : 2minggu
    Link FF : wattpad
    Contact : @_apinkan

    THANK YOU SINHYO MAAF MEREPOTKAN LAFLAF ❤

    1. aku tau ini dah lama banget tapi aku mau minta maaf aku udh obrak abrik ps dan gak nemu yang pas mungkin aku udh lebih 4 kali nyoba dan hasilnya masih dengan kefrustasian ku… aku mau buka lembar baru, jadi maaf aku gak bisa ngerjaiin requestan kamu, maaf ya buat kamu nunggu, dan maaf banget padahal kamu dah pengertian tapi aku gak bisa nyelesaiin ini dan mandet banget harus dibuat apa TAT aku minta maaf ;;;;A;;;; jangan benci akuu

  26. Sinhyo!! Aku mau request lagi yepp?? Butuh banget nih^^ Wkwkwk

    Author name : Fluffeun
    Title : Pure Love
    Main Cast : D.O (EXO) & Lee Hani (OC)
    Genre : romance, little bit sad
    Quote : “Can you look at me even once??
    Lenght Fanfiction : Twoshoot
    Summary : Kyungsoo (D.O) jatuh cinta dengan teman satu kelasnya, Hani. Hani adalah gadis berparas cantik nan pintar, tapi sayang… Hani bersifat dingin. Kyungsoo terus berusaha mendapatkan Hani. Sampai akhirnya Kyungsoo menyerah karena sia sia. Namun, Hani akhirnya menerima Kyungsoo dan mereka pun bersatu
    Feeling : soft
    Others : muka Hani yang lagi melihat ke arah lain dan D.O mukanya lagi ngeliat ke arah Hani
    Deadline : 1 minggu (Aku butuh banget poster ini deekkk^^)
    Link FF : https://ffindo.wordpress.com/
    Contact : @fluffeunpink

    Gomawo Sinhyo^^

  27. Hai lagi avail ya? Aku izin request ya 🙂

    Author name : SummerFiyah
    Title : Affection et d’Amour
    Main Cast : Kim jongin EXO as Kim jongin, Oh sehun EXO as Kim sehun, dan Yeri Red velvet as Kim Yerim
    Genre : Family, brother-sistership, dan humor
    Quote : 우리는 김예림, 당신을위한 최고의합니다.
    Lenght Fanfiction : Oneshot
    Summary : Hanya cerita tentang dua orang lelaki bernama kim jongin dan kim sehun yang begitu protektif terhadap adik mereka, kim yerim. Sampai-sampai yerim pusing menghadapi segala sikap protektif mereka.
    Feeling : Fancy
    Others : Yerinya disini digambarkan sebagai anak sma yang lagi dimabuk cinta gitu ya. Sedangkan jongin dan sehunnya itu flower boy sekolah yang dingin tapi kalau udah berhubungan tentang yerim mereka itu heboh banget, udah kayak bodyguardnya yerim.
    Deadline : No dl 🙂
    Link FF : summerfiyah.wordpress.com
    Contact : summerfiyah@yahoo.com / @summerfiy_ / reply saja

  28. Author name : Junsihye
    Title : This Is My First Date?
    Main Cast : OC, Park Jimin (BTS)
    Genre : Romance, fluff
    Quote : Tapi aku tidak mencintaimu, Park Jimin!
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Se Young adalah seorang siswa polos. Suatu hari dia telat masuk sekolah. Jimin membantunya dengan sebuah perjanjian. Karena perjanjian itu Jimin jadi menyukai Se Young.
    Feeling : Fancy
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : Blog pribadi sama http://saykoreanfanfict.wordpress.com
    Contact : azzahraaaaulia@gmal.com
    Gomawo^^

  29. Author name : gxgnn
    Title : Seventeen Series 6 ” Hurt Locker ”
    Main Cast : Wonwoo (seventeen), Solbin (Laboum)
    Genre : Sad Romance
    Quote : Don’t Worry, I Can’t Give Up On You!
    Lenght Fanfiction : Chaptered and Series
    Summary : Ngga bisa bikin summary min -,- tapi inti ceritanya wonwoo ama solbin itu pacaran, tapi ternyata ayah wonwoo udah mau nikahin wonwoo ama perempuan lain, tapi nanti wonwoo bakal tetap perjuangin si solbin.. kurang lebih ceritanya gitulah min
    Feeling : Soft Sad
    Others : Kalau boleh ada gambar cincinnya ya min, trus untuk judul, kata seventeen the series nya di kecilin, trus kata ” Hurt Locker ” nya agak dibesarin..
    Deadline : Sebisanya
    Link FF : rencana mau di kirim via freelancer di IFK sama seventeen17fanfictionindo.wordpress.com
    Contact : line: 20079712

  30. lagi availkan ;D
    Author name : ohjeje
    Title : Lost in Bali
    Main Cast : Oh Sehun , Park Seul (OC)
    Genre : fluffy
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : EXO berlibur ke Indonesia !! Sehun tidak menyangka kedatangannya ke Bali akan menjadi petualangan cintanya. Bertemu gadis korea cantik dan mengalami amnesia. Bagaimana Sehun akan kembali ke Korea ?
    Feeling : fancy
    Others : –
    Deadline : free 😉 sebida artworkernya
    Link FF : https://www.wattpad.com/user/baeksnikers
    Contact : @bbaekers atau @jessialrezy
    makasih 🙂

  31. Author : JuPalee
    Title : Vanilla and Chocolate
    Main Cast : Irene (Red Velvet) | Jeon Jungkook (BTS)
    Genre : Romance, Fluff
    Quote : –
    Length : Ficlet
    Summary : Irene mengganggap Jungkook sebagai adik laki – laki yang manis, tapi tidak bagi Jungkook. Ia berusaha terus meyakinkan Irene agar gadis itu yakin dengan perasaannya, dengan mengubah sikapnya menjadi lebih dewasa. Sayangnya segala hal yg dilakukan Jungkook masih merupakan lelucon bagi Irene, karena Jungkook nyatanya masih mempermasalahkan perbedaan perbedaan kecil, salah satunya selera es krim.
    Feeling : Fancy
    Other : Ada png ice cream vanilla and chocolate, Irenenya rambut coklat terus Jungkooknya agak dewasa gitu
    Deadline : lebih seminggu gapapa, aku nyantai :3
    Link ff : indofanfictionkpop.wordpress.com dan saykoreanfanfict.wordpress mungkin wp sendiri juga
    Contact : @Jujup97 [twitter]
    makasih :))

  32. Aku request ke kamu ya beb XD dijamin poster buat fic ini blm prnah direquest dimanapun sblmnya /? Ahahay 😀

    Author name : Viato Charni
    Title : Aciago
    Main Cast : [BTS] Jeon Jungkook & [OC] Park Seohee (Visualisasi ulzzang Lee Hyojin / Park Hyojin / Choi Seohee, fotonya yg rambut panjang berponi ya)
    Genre : Romance, School Life
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chapter
    Summary : Park Seohee sudah mengira kalau bahaya akan mengancamnya tatkala ia menjejakkan kakinya di SMA Chungho untuk lanjut ke tahun kedua. Tapi karena tekad kuat untuk bertemu dengan teman masa kecilnya, dia mengabaikan firasatnya yang belum pernah salah. Awalnya normal-normal saja sampai hampir sebulan, namun liku-liku hidupnya dimulai ketika hasil ujian bulanan terpampang di papan pengumuman sekolah. Namanya tercantum pada kertas pertama yang menandakan kalau dia masuk dalam 20 besar siswa dengan nilai tertinggi. Sayangnya itu bukan berita baik sehingga tak seharusnya dia melompat dan bersorak, lantaran peringkatnya melanggar batas yang seharusnya. Berada di peringkat ke-2, melengserkan salah seorang anggota Bulletproof Boyscouts-komplotan terkenal sekolah-sehingga salah satu dari mereka, yang diketahui ternyata bernama lengkap Jeon Jungkook, menempati urutan 8! Dan sejarahnya, tujuh besar hanya dinaungi oleh semua elemen kelompok Bulletproof Boyscouts!
    Feeling: Fancy, Funny
    Others: –
    Deadline: free ♥
    Link FF: wattpad
    Contact: twt @Viato_Charni

    Info aja nih, posternya balal dipake buat cover book, part summary, dan chapter2 lainnya (ga berurutan), tapi bakal dipake sering2 kok^^ karena di chapter2 tertentu ada penambahan karakternya beb muehehehe 😀

    Mohon bantuannya dan makasih sblmnya ya cyin /? 🙂

    1. Eh eh eh beb’-‘)/ aku mau kasih tau klo judulnya aku ganti jadi: Fuegos Artificiales
      Dan tolong buatin dua versi ya posternya (maap merepotkan) yg satu tema fancy kyk yg udh disebutin di atas, dan yg kedua tema soft (nuansa malam hari dan ksh gambar firework ya, klo bisa sih firework yg pas di Busan). Buat yg soft, cukup foto OC-nya aja (klo yg dipake di versi pertama itu lee hyojin, versi kedua juga lee hyojin. Tpi usahain lee hyojin ya beb ._.v) ekspresi OC-nya yg lgi senyum manis gitu tpi jgn lebar2 /? Boleh juga waktu dia menengadah (maap klo ribet ;-;) sisanya aku serahin ama kamu ♡ klo ada yg kmu kurang srek, edit aja sesuka hatimu beb /? Wkwkk

      Nyantai aja ngerjainnya 🙂 fighting!

      1. okey sip beb, gak ngerepotin kok tenang ajahhh, siappp deh 😀 sip sip, wkwkwk siap beb pasti diusahaiin kok wkwk gapapa kok, itu kewajiban seorang artwork untung menumpas challenge /eak sok bijak eak/ siap bebb situnggu aja yaz beb, sip selalu santai koq /boong bat/ hihi 😀 nde! fighting!

      2. Kmu online mulu perasaan akakakak XD jiahaaha kewajiban menumpas challenge pft XD
        Eh iya, sekalian mau nanya dums beb. Klo poster versi ke-2 aku pake buat prolognya doang blh ga? Soalnya dstu lbh fokus ke cerita masa kecil si cwe. Dan sbnrnya aku mau mintol juga buat dibikinin yg versi jungkook seorang diri (sama kyk yg versi 2 tpi diganti aja gambarnya sama foto abang kookie) buat epilog-nya :B
        Tpi klo misal kmu ngerasa agak gmna gitu /? entar aku atur alurnya biar bisa dipake di chapter2 yg lain kok.
        Maapkan daku yg crwet dan bnyk mau ini beb T_T

      3. iya emg beginilah kehidupan sinhyo kalau lagi libur kakkkk bwaahahah ❤
        boleh2 saja kok sipp brarti totalnya 3 poster yak? iya gak sih? ga papa kok, aku mah dipake sekali juga dah seneng 😀 tenang ajah gapapa kok beb kalau buat kamu mah /huek huek sinternon bat yak/

      4. BANYAK2 MAKASIH BUAT KAMU BEBEB SINHYOOO ♡
        Iya nih 3 poster ;-; aku mohon bantuan kamu yahh :’D aku jga seneng kamu mau ngerjain poster2 buat fic aku dan dgn sabar nanggepin aku yg penuh dosa ini 😀
        Ciee yg hobi sinetron akakakak XD

      5. IYA TENAG AJA BEB SAMA2 KOKKK ❤ .< bwhahaha manusia selalu penuh dosa kok beb tenang aja, sinhyo juga banyak dosnya /nahloh ketauan/
        tidakzz tidakz itu hoax kok TAT

  33. Author name : (ID author) Najwa33

    Title : (Judul fanfic)Silly Family

    Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)

    Kim SooYeon / Jessica Kim ( Jessica Jung ) = 1st daughter

    Kim BoMi ( Yoon BoMi APink ) = 2nd daughter

    Kim HaNi ( HaNi EXID ) = 3rd daughter

    Kim ChoRong ( Park ChoRong APink ) = 4th daughter

    Kim TaeYeon ( TaeYeon SNSD ) = 5th daughter

    Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa) family life school life work life

    Quote : (Kalau ada) This is our silly family

    Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc) chaptered

    Summary : (Sinopsis singkat fanfic) Kisah ini menceritakan tentang adik beradik yang sungguh aneh. yaitu Jessica, Bomi, HaNi, ChoRong dan TaeYeon.

    Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster) fancy

    Others : (Tambahan picture di poster) –

    Deadline : (Minimal 7 hari)8 hari

    Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)https://ww.asianfanfics.com

    Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi) @parkeunbae1

    makasih ya

  34. Author name : Park Luchan and Kim Jongwoo
    Title : Love Sick
    Main Cast : Park Luchan (ulzzang Park Sangil), Kim Jongwoo (ulzzang Lee Chihoon), Park Chanyeol, XI Luhan, Kris Wu, EXO
    Genre : psychopath, friendship, mati-mati an (?)
    Quote : silent and enjoy this game
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : overloadz,genk yang diketuai luchan dan jongwoo. mereka adalah siswa pemalas dan pembantah. kerjaan mereka tidur di atas pohon, ke markas, bermain yeoja, sampai tawuran. mereka benar-benar badboy. sampai suatu haari, luchan bertemu dengan luhan. namun, naas menimpa luhan. luchan yang psycho memunuhnya. begitu juga dengn jongwoo yang bertaruh dengan kris demi Chanyeol. akhirnya jongwoo dan luchan mati karena tertabrak mobil saat berusaha kabur dari polisi atas tuduhan pembunuhan sadis dan penyelundupan narkoba.

    Feeling : dark, psycho gitu lah.
    Others : bisa diberi gif daun hitam atau apalah untuk menambah kesan kejamnya
    Deadline : (Minimal 7 hari)
    Link FF : https://linzel56.wordpress.com/
    Contact : @luchan_park (aku udh follow cafe poster kok)

    tolong ditake ya… gomawo!

  35. Annyeong kak. request cover masih diterima kan????

    Author: HERSHEY’S
    Title: Healing Love
    Main Cast: Baekhyun(EXO), OC girls bebas,
    Genre: Friendship, school life, romance
    Quote: i heal you like a you hurt me
    Lenght: chapters
    summary: ketika kamu merasa dunia tidak adil bagimu dan kau merasa tidak memiliki pegangan. saat itu juga kau harus percaya bahwa bahwa dunia tidak sekejam yang kamu kira.
    Feelings: soft
    others: terserah kakak aja
    link ff: baru mau di publish at saykoreanfanfiction.wordpress.com
    contact: pin 579co7c9

    makasih ya kak kalau diterima, ini pertama kalinya aku request jadi harap maklum hehehe

  36. Author name : earlgreyxx
    Title : The Devil Inside
    Main Cast : Oh Sehun, OC (kalau bisa ulzzangnya Park Seul ya kak^^)
    Genre : Romance, Hurt
    Quote : –
    Lenght Fanfiction: Chaptered
    Summary : Sehun adalah pria yang dingin, kejam, tak berperasaan, dan suka mempermainkan wanita. Dia bisa mengambil hati semua wanita dengan kekayaan dan ketampanannya.

    Saejin adalah gadis yatim piatu yang miskin, baik hati dan cantik. Dirinya tidak mengetahui apapun tentang cinta apalagi ketertarikan terhadap lawan jenis. Gadis ini sangatlah polos.

    Saejin bekerja sebagai pembantu di rumah Sehun dan bertugas untuk mengurus Sehun ketika orangtuanya tidak ada. Meski begitu, dia tidak tahu apapun tentang Sehun melainkan semua sisi buruk yang terdapat dalam dirinya.
    Feeling : Dark sama Angst
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : hansaejin.wordpress.com
    Contact : @Earlygreyxx

    Terima kasih kak sebelumnya!

  37. Apa aku baliknya trllu cepat? XD form request lagi nih muehehe 😀

    Author name : Viato Charni
    Title : Just Say ‘No’!
    Main Cast : [Nuest] Minhyun & [Lovelyz] Kei
    Genre : Fluff
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Ficlet
    Summary : yah intinya kei cemburu sama senior yg deket2 sma minhyun /? Akakak xD
    Feeling : fancy
    Others : –
    Deadline : 7 hari lebih2 tdk masalah 😀
    Link FF : wattpad
    Contact : twitter @Viato_Charni

      1. Aku tau aku keren B) /ga
        Iya nih, kmu ada dmna2 beb. Ga ilang dri peredaran akakak XD

        MANGAT YA MUEHEHEEEE ^^)9

      1. Weh iyakah? Yaampun astaga otolong .____. Aku udh lupa ;A; yg dsni aku cancel aja deh ya .-. Maapkeun ;-; akunya udh mulai pelupa T_T

  38. Author name : VIVA
    Title : Please Dont Go
    Main Cast : Jung Soo Jung (Krystal fx),Park chanyeol
    Genre : Romance,Frienship,Sad,etc.
    Summary : Krystal bertemu pertama kali dengan Chanyeol, ketika dia sedang berusia 6 tahun,yang baru pindah dari China. Pertemuan pertama mereka tidak menyenangkan. Krystal menangis lantaran tak sengaja tertimpuk batu yang Chanyeol lempar. Krystal segera melapor kepada orang tuanya. Chanyeol yang itu masih seumuran sama krystal mengejar krystal untuk meminta maaf. Sampai di depan rumah krystal,chanyeol dimarahi habis-habisan oleh orang tua krystal. Hingga, beberapa hari setelah kejadian tersebut, chanyeol datang bersama ibu dan noonanya meminta maaf dan membawa beberapa makanan untuk keluarga krystal.
    Apa yang terjadi? Tenyata ayah krystal menyadari bahwa ibu Chanyeol adalah mantan kekasihnya sewaktu SMA. Makanya, ibunya krystal selalu agak cepat naik darah bila membicarakan Chanyeol, hingga kini.
    Tetapi, mereka malah berteman baik dari situ. Meski mereka berbeda sekolah dasar. Tempat favorit mereka adalah sebuah rumah pohon di samping rumah krystal, yang dibuatkan ayah krystal delapan tahun yang lalu. Di rumah pohon dan kala itulah, mulai muncul perasaan cinta krystal pada Chanyeol.
    Namun, dia tak tahu, Chanyeol menyukainya atau tidak. mereka pun lulus sekolah dasar, beruntung, krystal diperbolehkan eomma masuk sekolah lanjutan yang sama dengan Chanyeol, meski beliau bilang sekolah tersebut murahan dan tak cocok buat krystal. Tatkala SMP, kedua orang tua chanyeol bercerai. Chanyeol bersama ibunya, sedangkan Park Yoora dengan ayahnya.
    Hal tersebut sangat mengguncang batin chanyeol. Krystal selalu menempatkan diri, agar chanyeol merasa nyaman ketika berada di dekat krystal, karena krystal masih ada untuknya. Sehingga di waktu-waktu itu rasa sayangnya kepada chanyeol berkembang pesat. dan seiring berjalannya waktu mereka berdua pun saling menyukai.
    Feeling : sweet
    Others : –
    Deadline : secepatnya
    Link FF : https://baekchanhunwifefanfiction.wordpress.com/
    Contact : @vhirasijaya_

  39. Hai, i’m coming… req ya^^
    Author name : (ID author) : Berthafitrias
    Title : (Judul fanfic) : Busy
    Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak) : Yoona snsd, Donghae suju
    Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa) : Romance, family, marriage life
    Quote : (Kalau ada) : If I find another place, is not wrong right?
    Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc) : os/chaptered (masih bingung)
    Summary : (Sinopsis singkat fanfic) : Jadi ceritanya donghae itu pengusaha dan sibuk banget sampe-sampe lupa sama istri dan anaknya. Karena merasa terabaikan Yoona pun berniat selingkuh dan ingin cerai dari donghae karena berpikir tidak mencintai mereka (mereka dijodohin gitu ceritanya)
    Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster) : soft
    Others : (Tambahan picture di poster) : donghae senyum manis, yoona kayak jutek gitu mukanya.
    Deadline : (Minimal 7 hari) : seminggu
    Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting) : wp pribadi
    Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi) : @bertha_archyola
    take ya dek, thanks #ketjup

  40. Hai Sinhyo ~ aku mau req (lagi) ya ^^

    Author name :Nidhyun
    Title : Fingers
    Main Cast :Lay, Kim Lisa (Ulzzang Kim Seun Hye /kalo bisa\), Lee Jia (ulzzang Park Ji Hyun /kalo bisa\).
    Genre :Romance, Little Sad
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : ini salah satu seq dari ff Married with a gay (kalo kamu inget pernah bikinin poster ini ><). Disini, Lay yang sebelumnya pacaran sama Ariel, akhinya bisa ngelepasin Ariel dan mulai kehidupannya yang baru di Korea. Awalnya, dia fokus buat nyari perhatian Lisa, manajernya yang paling ngerti dia dan selalu ada buat dia. Tapi Lisa gak langsung nerima Lay, dia pengen Lay tulus, bukan cuma sekedar butuh sama Lisa. Tapi di tengah2 keseriusan Lay, tiba tiba muncul Lee Jia, pianis yang tiba tiba ngedeketin Lay. Dan Hyukjae, koreografer yang selama ini deket sama Lisa, akhirnya mulai ngajak Lisa buat serius.
    Feeling :Soft
    Others :-
    Deadline :7 Hari
    Link FF :blog pribadi ^^
    Contact : @nidariahs

  41. Bisa request kan disini? 🙂

    Author Name: Viato Charni
    Title: The Shine Rain
    Main Cast: [Lovelyz] Jung Yein & [B.A.P] Zelo
    Genre: Fluff, Romance
    Quote: –
    Length fanfiction: Ficlet
    Summary: Sebuah pesan singkat dari Jun-Hong untuk Ye-In melalui secuil kertas, mampu mencerahkan gadis itu di cuaca mendung yang menyurutkan semangat.
    Feeling: Soft
    Others: latar hujan pastinya haha xD
    Deadline: 7 hari
    Link ff: segera di publish di wattpad Viato_Charni 🙂
    Contact: twitter @Viato_Charni

    Makasih sebelumnya^^

    1. anyyeong done ya posternya.. 😀 aku inget ff satu ini, haha pas jaman2 posterku masih abal kek remah rempeyek yaampun flashback poster ini hihihi makasih mau req ke aku lagi 😀

  42. hai nek pesen atu’
    Author name :yulk
    Title : Let the Part begin!
    Main Cast : suzy, jiyeon, baekhyun, chanyeol
    Genre : comedy, romance, school life
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : (Sinopsis singkat fanfic)
    Feeling : Warna warni, fancy
    Others : terserah kamu ajaa
    Deadline : 1 minggu
    Link FF : ini sumbangan mini library dikelas, kamu tau siapa aku? s*r** wkwk aku pesen kekamu ya nek
    Contact : pin 2a456B

    1. sarahhhh plezzz kamu gak usah req disini segala deh, tinggal ngomong ae, baiklah kalau itu maumu, ihihi setidaknya dirimu mebantuku, tjiehhh first request, klepek daku sar..

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s