[FULL] Request -> bARTender Harururu98

 
Mohon baca dengan baik rules berikut sebelum mengirim form:
 

1. Cek status artworker sebelum request. Mohon untuk tidak mengirim form saat status full. Pastikan bahwa kamu benar-benar menulis full fanfic untuk poster yang bersangkutan sebelum request.

2. Tidak menerima poster unsur NC, YAOI, YURI, dan segalanya yang tidak sesuai.

3. Deadline diberikan minimal 5 hari setelah request dan disesuaikan juga dengan kemampuan artworker.

4. Isi form dengan benar dan lengkap. Jangan sampai ada kesalahan penulisan. Mohon tulis sinopsis fanfic dengan jelas.

5. Jika sudah request disini, mohon untuk tidak request di tempat lain dengan judul fanfic yang sama. Dan dimohon tidak request ke bARTender lain dengan judul yang sama juga 🙂

6. Poster yang sudah selesai akan dipost artworker di page New Art, silahkan dicek secara berkala. Artworker akan meng-update request list untuk memudahkan client mengetahui apakah posternya sudah jadi atau masih dalam status “PROCESSING”

7. Mohon tinggalkan komentar tentang posternya dan take out with full credit ‘-‘)/

Jangan lupa creditnya yaa 😀 => Harururu98 by https://cafeposterart.wordpress.com)

_________________________________________________________________

FORM :

  • Author name(ID author)

  • Title(Judul fanfic)

  • Main Cast(Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)

  • Genre(Fanfic-mu termasuk dalam genre apa)

  • Quote : (Kalau ada)

  • Summary : (Sinopsis singkat fanfic)

  • Feeling(Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster)

  • Others(Tambahan picture di poster)

  • Deadline(Minimal 5 hari)

  • Link FF(Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)

  • Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi)

Silahkan isi form di atas ke kolom komentar. Terima kasih sudah request disini ><

AVAILABLE | HIATUS | FULL

_________________________________________________________________

REQUEST LIST:

1. Shinestory ( Choi Soo Joon ) – 운명 (Fate)
2. Hyuna Yura 97 ( Choi Yura ) – Cry Cry
3. Hyuna Yura 97 ( Cho Yura) – Girl Imagination
4. Shinestory ( Choi Soo Joon ) – Two Moons
5. Nouria Jung – Another Earth
6. Kwon soo Hjin – Stay
7. Savage Hunter – All my love is for you
8. MuziDH – Polaroid
9. Shinestory ( Choi Soo Joon ) – Delicious
10. MargarethaPM – Until when?
11. NaryJung – Winter Miracle
12. Alfykmn – Mistake13. Hyeri Choi – Reincarnation
14. zhrfxo – Tears
15. vanillaritrin – Vista
16. Choi Soo Joon – Two moons
17. Lee yong mi – Kingdom of satan
18. Nouria jung – memories
19. Quorralicious – Royal Beethoven VIII
20.Minmi – The red shoes
21. JungHara – A family
22. Lucky Spazzer’s – Jealous Baby Lu
23. Sonia – Present Days Past
24. Fruit sallad – The Brothers and The Girl
25. elisalysa – Because Of Cafe
26. Kwon Soo Hjin – After School Day
27. tetozly – Spoiled
28. JungAra – The Tower
29.KimYuuna-Worst Enemies?
30. Bambina88 – Angel dust
31. Alfykmn – I’m beautiful right?
32. Shinestory (choi soo joon) – two moons
33. Han seung mi – Nuguya?
34. Andinarima – secret
35. FruidSallad –  Bloody Camp (Another Battle Royale Story)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
36. shinfujita – School attack
37. MinMi – shadow
38. Riskyuhae – Dirty Little secret
39. Jongchansshi – Monster inside him
40. Nam – Between gitar and piano
41. JuliaHwang – Vampire bride
42. Shinestory ( Choi Soo joon ) – Overdose
43. Chorongie (Park minnie ) – be mine ?
44. Almarhmtk – Truth Or Dare
45. arabellaxia – Obsession
46. Joelle Park ( Fira ) – Step By Step
47. AngevilBoo – My Pervert Devil
48. Mrs.Curcol with Flamers – The umbrella girl
49. Junghara – [NOT] a Platonic Love
50. Park Minnie – 12 Idiots!
51. Im Yuna – Terror
52.Kimiceu – Skateboy
53. Rezita Alfira – Locker boy
54. Hwangyiu – Red Rose
55. pepperlum – Girl’s Bodyguard
56. Aisha – Bad Girl Good Girl
57. Choiri – My Songsaenim
58. Fika Arnita – I’m in Love with You
59. Nta – One week with baby
60. Jung Yeonyi – school gangster
61. goldenhydro82 – DO or DIE?
62. Jo – Butterfly
63. Aisha – ireumi Mwoeyeo
64.kimshiw – i love you but, i can’t say
65. Ace – some
66. chomi- Annoying Neighbours !
67. Jungli – Creatures Academy
68. BabyChocho91 – CHU~
69. msdandeion – Soul
70. Inhan99 – Trip
71. cookiesberry – Love Challenge
72. FaraMochi – Fight for love
73. Almarhmtk – Basket VS Cheers
74.Nta – It’s Hurt
75. Fika Arnita – Overdose of Loving You [Psychopath]
76. aphxrodite88 – Another Tinkerbell Story
77. Inhan99 – Beautiful & Smart
78. Choi Yura – Wedding of Love
79. Rezita Alfira- Locker Boy
80. Asih_TA – Nae Abeoji, Saranghae
81.RaisaJungie – High School Musical Season 1
82. XOXOHEE – HEY, NOONA!
83. park goo jil – What?! You reject me!
84. JungMonica – Why ?
85. Inhan99 – Tea at Marriage
86. parkhyenaKYU – You are switch!!
87. LyaLy – The Wolves
88. lyri – Our Sweet School
89.BabyChocho91 – am i manly?
90. babytaeminny – rumit dan merepotkan
91. aminaulia – it’s hurt
92. Inhan99 – Excessive
93. Jessy Cavendish – Jessica Luhan Fanfiction Compilation
94. Park Mina – Empty House
95. Kwon Soo Hjin – a thief
96. BabyChocho91 – Park Sibling (Rated M!)
97. ViRadita – Different Girl
98.Rezita Alfira – locker boy
99. bubbleice22 – Love betting
100. Inhan99 – The Queen of Eldorado Kingdom
101. elevenoliu –  ubreakable
102. Chomi – the agent
103. Goldenspazzer – mémoire
104. Elisa Chokies – That One Person,You
105. Ela Fatmawati – Anything For You
106. RaisaJungie – Hug And Kiss ( BTS Series )
107.Alana – forgive me
108. Yonmbuh – ice cream
109. Sarah park – can you love me
110. Julia Hwang – A Thousand Miles
111. chocokimstory- early marriage
112. Julia Hwang – Pastry Brother’s
113. Miharu (Kimara) – When I was, when you were
114. Nam – Bloody Lady
115. Teleport53 – Tears Gumiho
116. Park Minnie – SBS Roommate Special Edition
117. HCV_2 – Lucky
118. Zhie – Can You See My Heart
119. MinmI13 – Truth or dare
120. Lyri – Oh! crazy boy
121. rskygwd – Between Us
122. fangfangxx – Raising a Child
123. AlifahByun48 – EXO ??
124. Ilo.ve.aj – Angel’s vow
125. XOXOHEE – I AM YOUR FANGIRL!
126. Teleport53 – Recital!
127. Cikha choi – Bad boy
128. Cikha Choi – Sorry, I Love You
129. Kumiko Story – Love’s True
130. 910303 – Our stupid marriage
131. BlackRin813 – Keep A Promise
132. Junghara – Dein Litteris
133. Adriana – Falling concerto
134. Huangdrey – Journey
135. Ahn Rinrin – My Husband is a Bad Boy!
136. ViRadita – Happiness
137. VeraRI – Promise
138.itsmeNB – i love u , i miss u
139. WhiteLunar – Mr. Detective’s First Love
140. PinkyaaRa – Bloody Sooji – The next tragedy
141. S.Y.M – Just Stay Beside Me
142. Ichigo – My Boyfriend
143. Ann Nacha – My Lovely Neighbor
144.quinniechip – Marry Your Princess
145. InHan99 – Wedding Memories
146. cloverqua – Camera
147. diramadhani – [Series-Lured] Two : Twinkling Eyes.
148. SimbaDeer307 – (The Mermaid) dan (Surplus Princess)
149. SimbaDeer307 – Bogoshippo ” 보고싶어 ”
150. Vanilla Milk – Switch
151. KaiHwa – a cup of Mocktail
152. ReeneReenePott – Confessions : Fall for You
153. Alyautami – just remember
154. puchanli – dorky donghae
155. ayako jung – naughty girl
156. jung nana – my fiance is monster
157.  lee yong mi – flashback ( forbidden area)
158. selviakim – always here
159. pricciliadhi – love is just a game
160. babychoco – the target
161. sym- doffelovy
162. geum – perfection
163. julia hwang – because of football
164. ami cute – When I Fall in Love + Love Letter + After Love
165. Dea Putri – lagu untuk Aya
166. Diena Titya – Love in Hospital
167. SimbaDeer307 – Hear My Heart
168. Cho Min Wook – U You : III
169. Amoravierre – Wedding Affair
170. DevilFlowers – The Pervert Designer + Unpredictable Love
171. SimbaDeer307 – My First Love
172. Selviakim – My Father Was an Idol
173. Ayako Jung – Slipped Away
174. ~Evangel~ – Prince Four Season
175. Et Cetera – Ice Cream
176. rezita alfira- omg, Sehun?
177. lead7 – The Extreme Family
178. Selviakim – My Father Was an Idol + Goodbye mean..?
179. SylviaPark – Protect The Girl
180. Axelle Han – Midnight Crush
181. fiolacindy- i scream
182. Song Ream – Exodus
183. csyab – Red Berry
184. Berthafitrias – Angel?
185. SummerFiyah – Our Happiness
186. Selviakim – Pyscho + My Father Was an Idol
187. Avyhehe – Life Lesson
188. gazehayu – Chasseur
189. Kiyomizu Mizuki – Tomodachi
190. echaminswag – Winter Cothurnus
191. Pandora – Stupid Thing Called You

 

703 thoughts on “[FULL] Request -> bARTender Harururu98

  1. hi harururu maybe remember me, maybe no 😂
    long time no see
    lagi full yak wah sayang sekali.. pdhal rencana mau comeback pake poster buatanmu.. tpi tak 😥
    tpi tak apa req kelain dulu 😢

  2. Aku mahu request yaa ?
    Author : armies07
    Title : See You Again
    Cast.: luhan , kris and tao (other 9 members exo)
    Genre : happy n a bit sad
    Quotes : it’s been along time without you my friends, and i’ll tell you when see you again *maaf terlalu panjanggg
    Summary : luhan , kris and tao left exo group right ? So , They want to tell what happened to them to the other members*ex members …
    Felling : a bit sad
    Dateline : can i hav it before 15/9/2015

    Aq harap kamu bisa terima yaa . Kalo bisa aku mahu haruru98 yaa . Makasihh 😁😁

  3. Sebelumnya maaf nih. aku tau klo sdh full tapi boleh kan nitip tempat buat req. jadinya agak lamaan gpp kok. nnt klo udh open boleh ditake. tapi dsn aku nitip req dulu.

    Author name : luchan7

    Title : Ghoul

    Main Cast : Xi Luhan, Park Chanyeol, Kim Jongin, Himchan, Yongguk, BAP and EXO

    Genre : horor fantasy romance psycho

    Quote :

    Summary : luhan adalah seorang ghoul yang mencari mangsa di bumi. ia jatuh cinta dengan sosok chanyeol. sementara jongin sepupunya juga menyukai chanyeol. di sisi lain, himchan yang notabenenya dari clan angel pernah menyukai sosok chanyeol juga. yongguk dan Bap member berusaha menyelamatkan manusia dari clan Ghoul (EXO). chanyeol yang ternyata seorang angel dilarang keras untuk berhubungan dengan clan ghoul.

    Feeling : dark, fantasy, horor

    Others : tolong dibuat gif ya… bisa kan? / boleh dikasih gif daun hitam bergerak

    Deadline : (Minimal 5 hari)

    Link FF : https://chanlukrisyeolff.wordpress.com/

    Contact : @luchan_park

      1. AAAHH LANGSUNG REQUEST NIH XD
        Auhtor: matchara
        Tittle: Beautiful Fake
        Main cast : 17’s Joshua/Hong Jisoo & Oc’s Jaelyn
        Genre: friendship, fluff, romance, sad
        Summary:
        Felling: soft bright kayak g
        ini lah kurang lebih https://harururu98.files.wordpress.com/2015/03/fall-for-reenereenepott.png // https://harururu98.files.wordpress.com/2015/03/simbadeer307-my-first-love.png // https://harururu98.files.wordpress.com/2015/03/ayako-jung-slipped-away.png
        Others: soal ekspresi, aku serahin sama kamu, karena aku udah kasih full summary nih, aku percayakan sama kamu x)) yah buat OC, terserah kamu mau pakai ulzzang siapa, aku ga masalah, seandainya kamu mau pakai aktris korea yang ekspresinya menurutmu cocok dengan si Jaelyn ini, juga gapapa x)
        Deadline: kalau bisa dekat-dekat ini sih x))
        Kontak: @alrasseo/komen juga gapapa =3
        link ff: https://seventeen17fanfictionindo.wordpress.com

        Makasih ya kak syifa tersayang ❤ ❤ maaf aku merepotkan kamu, aku percayakan seluruhnya padamu okay =3
        dan bonusnya jangan lupa wkwkwk xD

        p.s: semisal kak syifa udah nangkep summarynya, komenku tolong diedit ya, kakak hapus di bagian summary, (biar ga ketauan) makasih banyakk maaf ngerepotin abis lebaran ya kakk xDD

      2. oiya quote-nyaaaaaa xDD
        quote: Kata orang, setiap pertemuan diiringi dengan perpisahan. Lalu, bagaimana kita bisa berpisah ketika kita tak pernah bertemu?

  4. Hallo, Aku pengunjung baru disini. Aku mau request langsung.
    Auhtor: Song Reami
    Tittle: Exodus
    Main cast : Do Kyung Soo,Song Reami, Kwon Yuri, Park Chanyeol, Byun Baekhyun
    Genre: Romance, Sad
    Summary: Di sekolah J.C.O High School disanalah awal segala kejadian yang menyenangkan dan menyedihkan terjadi. Tak terkecuali dengan kejadian percintaan oleh segelintir murid-murid kesayangan para guru.
    Felling: Sedih
    Others: Tolong semuanya dibuat wajah yang sedih untuk d.o dan Reami, kalau Chanyeol dan Yuri dibuat wajah yang sombong gitu, kalau baekhyun wajah licik.
    Deadline: kalau bisa bulan ini, akhir juga gapapa.
    Kontak: @dislamiati121
    link ff: http://dianutami211dokyungsoo.wordpress.com
    Terima Kasih.

  5. Author name : Pandora

    Title : Stupid Thing Called You

    Main Cast : Cho Kyuhyun – OC [Ulzzang Girl]

    Genre : Comedy, Romance, School-Life, Friendship

    Quote : Stupid? You’re more stupid!

    Summary : Kyunghee, gadis pintar yang bersekolah di SMA yang terkenal hanya menerima murid muird pintar harus terjebak dengan Kyuhyun, laki – laki kaya yang bersekolah di SMA bergengsi yang terkenal dengan kemewahannya. Kyuhyun, sebetulnya dia pintar, hanya saja dia berperan menjadi anak nakal untuk mencuri perhatian orang tuanya yang hanya mementingkan pekerjaan. Dan seterusnya… 😀 xD

    Feeling : Fancy

    Others : Kalo bisa ada sekolahan ya >-< Dan Kyunghee/OCnya yang cantik ya xD

    Deadline : sebisanya aja~~

    Link FF : wp pribadi

    Contact : @authorpandora7

    thanks sebelumnya^^

  6. Syifaaa~ hai~ aku mau request donk XD
    liat page request kamu avail, kok aku brb pengen request 😀

    FORM :

    Author name : echaminswag

    Title : Winter Cothurnus

    Main Cast : [iKON] Kim Hanbin & [OC] Kelsi (OCnya Ryu Hye Ju ya Syifa~)

    Genre : Dark, Hurt/Comfort, Tragedy

    Quote : –

    Summary : Kelsi ini adik dari ketua sebuah organisasi. Dan Hanbin musuh kakaknya Kelsi. Tapi dua orang itu (Hanbin Kelsi) ga sengaja ketemu dan jatuh cinta. Tapi, pas kakaknya Kelsi ini tau kalo si Kels suka sama musuh, kakaknya Kels ngejar Hanbin buat dibunuh. Pokok tentang organisasi-organisasian gitu lah Syifa~ 😀

    Feeling : Dark Tragedy (sesuaikan aja sama summarynya)

    Others : –

    Deadline : 10 hari

    Link FF : http://ikonfanfictindo.wordpress.com/

    Contact : @r_is_ka

    Thanks ya Syifa~ first requestku loh ini di lapak kamu XD wkwk~

  7. Kak request ya?? ^^
    Author name : Kiyomizu Mizuki
    Title : Tomodachi
    Main Cast : OC (Nana After School) | BTS’s Jungkook | OC (Tiffany SNSD)
    Genre : Romance, Drama, Angst, Friendship
    Quote : Can we be more than friend? But, i must to choose one
    Summary : Pelan-pelan, persahabatan mereka hancur karena cinta yang dalam. Semua ini di sebabkan oleh Yeonji (Tiffany SNSD) dan Jihye (Nana After School) yang sudah tidak tahan meredam perasaan mereka masing-masing.
    Feeling : Soft/Gloomy
    Others : Jungkook nya kalo bisa di tengah.
    Deadline : dua minggu lebih dua hari?
    Link FF : Blog Pribadi sama http://syassistory.wordpress.com sama BTS Fanfiction Indonesia
    Contact : @syastalxo

    thanks ^^

  8. Hai^^ Aku request ya 😀
    Author name : gazehayu
    Title : Chasseur
    Main Cast : Jin BTS (http://funaticonkpop.blogspot.com/2013/09/bts-profile-jin.html), Jimin BTS (https://btsdiary.files.wordpress.com/2015/01/jimin.jpg?w=520), Minah Girls Day (https://40.media.tumblr.com/8f9e96eccc26d6f0384262382f1fd9a4/tumblr_ndm1riYCMu1rm7fruo1_500.jpg), Bomi Apink (http://static1.allkpop.com/upload/2014/11/content/A-Pink_1415546607_20141109_apink5.jpg) , Bora Sistar (http://41.media.tumblr.com/5c57b3d5ee3b5929164a1724cc819c59/tumblr_n6qw0wgSXG1rcoad1o1_1280.jpg), Kai EXO (https://psychofriend.files.wordpress.com/2014/05/140509-kai-exo-new-picture-for-overdose-polarioid-picture-scan-by-manapia12-1.jpg?w=824)
    Genre : Adventure, Fantasy, a bit Romance
    Quote: Ketika Bumi berada pada genggaman yang salah.
    Summary : Ada saat dimana makhluk – makhluk mitologi dan legenda berusaha untuk menguasai dunia. Dan tugas seorang Chasseur lah untuk melindungi dunia dari genggaman mereka.
    Feeling : Dark
    Others : tambahin gambar kristal es atau yg semacamnya yg bisa gambarin musim dingin ya 🙂
    Deadline : Dua minggu, tp sesempetnya bartender aja 🙂
    Link FF : http://btsfanfictionindonesia.wordpress.com/ sama http://www.wattpad.com
    Contact : Twitter @Gaassee
    Gomawo kalau di take^^

  9. Syif, aku rekues ya?

    Author name : Avyhehe

    Title : Life Lesson

    Main Cast : Chanyeol, Kris

    Genre : Fantasy, Brothership

    Quote : –

    Summary : Chanyeol dan Kris adalah makhluk bernama Direwolf, serigala raksasa dengan ukuran sebesar kuda. Bersama direwolf yang lainnya, mereka mendekam di dalam hutan, sedangkan para manusia tinggal di padang rumput. Manusia dan direwolf tidak pernah akur. Puncak dari pertengkaran mereka adalah saat musim dingin yang berkepanjangan terjadi di bumi, dan mereka saling memerangi satu sama lain.

    Feeling : Gloomy

    Others : buat posternya, di bayanganku nanti di antara kris dan chanyeol ada kepala serigalanya (kayak di postermu yang ini https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/03/nouria-jung-another-earth.png ) dan berhubung scene nya pas musim dingin, warnanya putih2 gimana gitu kayak begini –> https://cafeposterart.files.wordpress.com/2014/03/swettt5.png
    dan maaf ya banyak maunya, huhuh…

    Deadline : 10 hari bisakah? 😦 kalo sibuk lewat dr itu juga nggak papa kok

    Link FF : http://lazywonderland.wordpress.com/

    Contact : @a_vy

    thanks so muchh

  10. yeayyy!!! avail juga akhirnya 😀 aku req lagi ya kak^^

    [POSTER 1]
    Author name : Selviakim
    Title : Pyscho
    Main Cast : Kim Jongdae dan Do Kyungsoo
    Genre : Mystery, angst
    Quote : –
    Summary : Aku sangat ingin membunuhnya. Tapi, aku akan menunggu waktu yang tepat.
    Feeling : Terserah eon..
    Others :
    Deadline : sebisa eon 🙂
    Link FF : https://saykoreanfanfiction.wordpress.com/
    Contact : selviawu74@gmail.com

    [POSTER 2]
    Author name : Selviakim
    Title : My Father Was an Idol
    Main Cast : Kris EXO-M, Kaiya Saley ( Ulzzang Kid ), Kwon Su Jeong ( Ulzzang Korean )
    Genre : Family, Friendship, Comedy
    Quote :
    Summary : Kris adalah salah satu member Boyband yang terkenal sebut saja EXO. Tapi, ternyata dia memiliki sebuah rahasia.. Apa Rahasia yang telah dia sembunyikan dari semua orang kecuali keluarganya?
    Felling : Terserah eon..
    Others :
    Deadline : sebisa eon 🙂
    Link FF : selviawu74.wordpress.com dan saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

    Ini untuk chapter 7- ………. , aku sengaja pesa sekarang.. soalnya takut ntar Full 😀

    thanks ya kak.. ^^ 🙂

  11. Hai, aku baru aja lihat-lihat locker kamu dan aku suka banget sama poster fancy buatan kamu. Boleh ya aku request fancy?

    Author name : SummerFiyah
    Title : Our Happiness
    Main Cast : Oh sehun EXO, Namjoo APink as Jung hyeji
    Genre : Romance, fluff
    Quote : Memang. Jodoh tak akan kemana.
    Summary : Sehun tak pernah menyangka akan bertemu cinta masa kecilnya di halte bus.
    Feeling : Fancy happy
    Others : – (disesuaikan kamu aja)
    Deadline : No dl, but secepatnya ya 🙂
    Link FF : summerfiyah.wordpress.com
    Contact : summerfiyah@yahoo.com / reply saja

  12. Hai, aku mau req dong.. ffnya udah publish sebenernya tapi posternya jelek banget masa ._. jadi boleh ya??

    Author name : (ID author) : Berthafitrias

    Title : (Judul fanfic) : Angel?

    Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak) : yoona snsd, siwon suju, jaejoong jyj

    Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa) : romance, fantasy, family

    Quote : (Kalau ada) : –

    Summary : (Sinopsis singkat fanfic) : yoona adalah seorang bidadari yang menjadi obsesi dari seorang raja iblis, jaejoong. dengan jahatnya, jaejoong menyerang kerajaan yoona dan membuat ayahnya terluka parah. Yoona di culik dan dan dipenjarakan serta dipaksa menikah. Di hari pernikahannya, kakaknya menyuruhnya lari sejauh mungkin. Yoona akhirnya bertekad dan terbang sebisanya. Namun pasukan Jaejoong menyusulnya dan menyerangnya membuat dia jatuh ke bumi. Di sana, dia bertemu dengan pemuda baik hati, Siwon. Semakin lama mereka semakin dekat hingga tanpa sadar jatuh cinta. Namun masalahnya, bisakah cinta mereka bersatu sementara mereka tidaklah sama?

    Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster) : soft fantasy

    Others : (Tambahan picture di poster) : yoona pakein sayapya?, jaejoong baju item kayak iblis gitu. siwon terserah deh yang penting dia tersenyum tipis.

    Deadline : (Minimal 5 hari) : seminggu

    Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting) : wp pribadi.

    Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi) : @bertha_archyola

    take ya, thanks^^

  13. Author name: csyab
    Title: Red Berry
    Main Cast: OC, Byun Baekhyun, Oh Sehun & Jeon Jungkook.
    Genre: Dark
    Quote: Aku berbeda dengan kalian… (Bhs ingg)
    Summary: Choi Yejin adalah seorang vampir perempuan yang berada di sekitar manusia. Yejin menyembunyikan jati dirinya yg sebearnya dan yejin benci manusia yang menganggap vampir adalah monster.
    Feeling: aku mw posternya soft aja gk dark banget, trus latar belakangnya bunga sakura yang berguguran.
    Others: –
    Deadline: secepatnya…
    Link FF: http://www.wattpad.com
    Contact: csyabudiono@gmail.com

  14. Hallo, Aku pengunjung baru disini. Aku mau request langsung.
    Auhtor: Song Reami
    Tittle: Exodus
    Main cast : Do Kyung Soo,Song Reami, Kwon Yuri, Park Chanyeol, Byun Baekhyun
    Genre: Romance, Sad
    Summary: Di sekolah J.C.O High School disanalah awal segala kejadian yang menyenangkan dan menyedihkan terjadi. Tak terkecuali dengan kejadian percintaan oleh segelintir murid-murid kesayangan para guru.
    Felling: Sedih
    Others: Tolong semuanya dibuat wajah yang sedih untuk d.o dan Reami, kalau Chanyeol dan Yuri dibuat wajah yang sombong gitu, kalau baekhyun wajah licik.
    Deadline: kalau bisa bulan ini, akhir juga gapapa.
    Kontak: @dislamiati121
    Terima Kasih.

  15. kak aku ikut request yah ^^

    Author name : fiolacindy

    Title : Happened (prekuel of Isabella Lily)

    Main Cast : Kim Min Seok EXO, Krystal Jung, ulzzang anak kecil (terserah artworker ulzzang ini jadi masa kecilnya krystal)

    Genre : angst,sad,hurt,psycho

    Quote : stay with me,please. i am lonely

    Summary : Flashback terhadap masa kecil Krystal dimana ia selalu merasa kesepian. ia diasingkan dari dunia luar karena ia menderita gangguan psikis setelah masa lalunya yang kelam. ia kehilangan satu-satunya orang yang selalu ada untuknya. ia kehilangan orang yang dicintainya. orang yang ia anggap kakak itu pergi meninggalkan dirinya sendiri. hanya tertinggal sebuah boneka pemberianya dengan seluruh kenangan darinya.

    Feeling : Soft-dark

    Others : kak tambahin picture boneka yang lucu tp bisa keliatan nyeremin, tolong dibuat sedih semua yah castnya

    Deadline : terserah kakak

    Link FF : https://bubbleteastory.wordpress.com/

    Contact : twitter @PanndaSiVio

    makasi kak ^^

  16. Aku req

    Title: Midnight Crush
    Author: Axelle Han
    Main cast:
    -Infinite’s Myung-Soo
    -T-ARA’s Ji-Yeon
    Genre: Romance, crime, action
    Quote: “What sould i do?”
    Summary: Midnight Crush adalah sebuah kelompok ilegal beranggotakan ratusan orang yang tersebar di seluruh korea dengan misi untuk membunuh orang-orang tertentu. Kim Myung-Soo adalah salah satu korban yang selamat sementara seluruh keluarganya tewas mengenaskan. Ia berniat balas dendam. Tapi, tanpa disangka, kekasihnya Ji-Yeon mengungkapkan suatu kebenaran yang membuatnya gila.
    Feeling: Dark
    Deadline:-
    Link: highschoolfanfiction.wp.com
    Contact: @ffiaww

    Thanks ❤

  17. Title : Protect The Girl

    Main Cast : EXO (OT 12)

    Genre : Fantasy, Romance

    Quote : “I’m a wolf and you’ll be the princess.”

    Summary : EXO adalah dua belas werewolf yang ditugasi untuk menjaga seorang gadis.

    Feeling : Dark. ada kesan-kesan werewolf gitu._.

    Others : –

    Deadline : secepatnya

    Link FF : sylviafanfiction.wordpress.com

    Contact : (Twitter; @sylvibkhyun

    Terimakasih^^

  18. Request ya eon ^.^ lagi avail…

    [POSTER 1]
    Author name : Selviakim
    Title : My Father Was an Idol
    Main Cast : Kris EXO-M, Kaiya Saley ( Ulzzang Kid ), Kwon Su Jeong ( Ulzzang Korean )
    Genre : Family, Friendship, Comedy
    Quote :
    Summary : Kris adalah salah satu member Boyband yang terkenal sebut saja EXO. Tapi, ternyata dia memiliki sebuah rahasia.. Apa Rahasia yang telah dia sembunyikan dari semua orang kecuali keluarganya?
    Felling : Terserah eon..
    Others :
    Deadline : sebisa eon 🙂
    Link FF : selviawu74.wordpress.com dan saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

    Ini untuk chapter 3-7, aku sengaja pesa sekarang.. soalnya takut ntar Full 😀

    [POSTER 2]
    Author name : selviakim
    Tittle : Goodbye mean..?
    Main Cast : Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD
    Genre : sad / temukan sendiri 😀
    Quote : –
    Summary : Aku tidak ingin mengucapkan sebuah kata ‘Selamat tinggal’, karena aku tahu ini bukanlah perpisahan.
    Felling : terserah eon..
    Others : terserah eon
    Deadline : sebisanya..
    Link FF : selviawu74.wordpress.com / saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

    – OneShoot –

    [POSTER 3]
    Author name : selviakim
    Tittle : Closer
    Main cast : Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD
    Genre : Sad, Idol-Life
    Quote : –
    Summary : Taeyeon menjauhi Baekhyun. Apakah alasannya?
    Felling : terserah
    Others : terserah
    Deadline : sebisa eon..
    Link FF : selviawu74.wordpress.com / saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

    Wah..maaf ya eon jika metepotkan 😊
    Makasih banyak ~~

    1. Eon nambah lagi gpp?? Kalau ga bisa beritahu ya eon ☺

      [POSTER 4]
      Author name : Selviakim
      Title : Vampire
      Main Cast : All member EXO12, OC ( 2 orang ya… 😆 )
      Genre : Fantasy, School-Life, Family, Romantic, little bit comedy,
      Quote :
      Summary : Shin Rin Young dan Shin Min Ki adalah seorang kakak adik yang berbeda satu tahun. Shin Min Ki baru memasuki SMA. Setelah beberapa bulan datanglah 12 pria yang tiba-tiba ingin mengetahui siapa Shin Ri Young dan siapa Shin Min Ki. Mereka berdua, tidak mengetahui siapa diri mereka berdua sebenarnya.
      Felling : Terserah eon..
      Others :
      Deadline : sebisa eon 🙂
      Link FF : selviawu74.wordpress.com / saykoreanfanfiction.wordpress.com
      Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

      Ini chapter.. 😊 makasih eon~~

  19. Author name : lead7

    Title : The Extreme Family

    Main Cast : Xi Luhan, Lee Jongsuk, Lee Hyunwoo

    Genre : comedy, friendship, school-life

    Quote : No matter what happens we still laugh

    Summary : Luhan, jongsuk, dan hyunwoo adalah trouble maker di sekolah dan rumah. mereka sering mengusili teman dan guru. mereka juga selalu berbuat yang aneh. seperti mengambil cincin di dalam mulut buaya yang dilempar oleh hyunwoo, kabur dari rumah saat tengah malam, mengganggu acara berlibur orang tua mereka, dan banyak hal yang lain. sampai akhirnya mereka bertemu Sehun, Kai, dan Baekhyun. Mereka bersaing untuk mendapatkan gelar. mereka saling menculik dan diculik. Dan akhirnya baikkan juga.

    Feeling : cheerful / fancy

    Others : Kyuhyun (sebagai guru galak)

    Deadline : (Minimal 5 hari)

    Link FF : linzel56.wordpress.com

    Contact : @EResTE120

    Mohon ditake ya.. Gomapta

  20. Author name : rezita alfira

    Title : omg, Sehun?

    Main Cast : Sehun & Krystal

    Genre : Romantic comedy, School Romance

    Quote : –

    Summary : sehun sama krystal itu musuhan, mereka duduk di kelas yang sama, gak pernah akur, tapi, makin kesini, kalau setiap krystal punya masalah, pasti Sehun terus yang bantu, sampe akhirnya lama lama Sehun sama Krystal saling suka, tapi karna gengsi mereka yang tinggi banget, mereka lebih milih untuk gak jujur ke satu sama lain, sampe pada akhirnya, mereka dijodohin dan disuruh nikah sama orang tua masing masing.

    Feeling : fluff, school romance, cute

    Others : kalo bisa dibikin bener bener keliatan school romance nya ya, krsytal sama sehunnya kalo bisa pake seragamm, kalo bisa yaa, terus ada school stuff nya gitu deh hehe

    Deadline : se selesainyaa

    Link FF : exofanfiction.wordpress.com

    Contact : twitter: @rezitaalfira

  21. Say, kamu lagi penuh ya? *nangis kejer* aku bingung mau rekues ke siapa, habisnya udah pada full semua kekeke~
    boleh rekues kah? soalnya aku suka banget sama poster2mu ;________; bikinnya nggak usah cepet2 nggak papa kok…

    Title : Without Wings

    Main Cast : Zhang Yixing, OC (terserah mau pake foto ulzzang apa aja)

    Genre : Romance, Supernatural

    Quote : –

    Summary : Yixing adalah seorang malaikat pendamping yang ditugaskan untuk melindungi orang-orang dari setan yang selalu menempel pada mereka, dan kali ini dia ditugaskan untuk melindungi seorang gadis yang memang sejak lahir tidak memiliki malaikat pendamping sehingga ia sering tertimpa kesialan yang bahkan nyaris merenggut nyawanya, yang disebabkan oleh setan yang membuntutinya. tapi kali ini yixing sedang mendapat hukuman karena kegagalan tugasnya yang sebelumnya, sehingga ia harus melindungi gadis itu dengan wujud sebagai manusia tanpa sayap.

    Feeling : Soft

    Others : bisa ditambahi aksen helai2 bulu putih gitu, soalnya tentang malaikat… haha

    Deadline : 1-2 mingguan

    Link FF : sebenarnya udah di posting di https://avykey.wordpress.com/ . mungkin nanti juga bakal di posting di http://lazywonderland.wordpress.com/ ato http://exofanfictionworld.wordpress.com/

    Contact : twitter -> @a_vy

  22. Hallu..aku mau request yaa^^ 🙂

    Author name : eunjuhee
    Title : Light
    Main Cast : Luhan & Bae Min-ah(OC)
    Genre : Romance,hurt/comfort.
    Quote : “I will remove the darkness that happen to you and replace it with a light , brighter than flowers”
    Summary : Kisah hidup Minah(OC) si penjual bunga, yang bertemu Luhan saat mengantar pesanan bungannya. Disana Luhan tidak berani mengungkapkan perasaan sesungguhnya hinga Minah ditinggal pergi oleh Luhan,dan kehidupan minah terpuruk karena tersebar berita tentang dirinya dan Luhan,sampai Luhan balik lagi dan mengubah kembali kehidupan Minah yang baru dengan caranya.
    Feeling : soft
    Others : taman bunga
    Deadline : secepatnya^^
    Link FF : daebaknju815.wordpress.com
    Contact : Twitter @hienju8

    mohon di take ya^^ thankyou<333

  23. Haaaai aku req yah mumpung avail 🙂
    Author: Et Cetera
    Tittle: Ice Cream
    Main Cas: Baekhyun dan Yui http://4.bp.blogspot.com/-yVvplOk2VT0/TbuoVLkS5EI/AAAAAAAAABs/xC7KCchq-fU/s1600/1280y.jpg buat baekhyunnya, yang menurut kamu cocok aja.
    genre: romance, comedy, little bit angst
    feeling: Soft. Kayak foto yui diatas 🙂
    quote: “am I loving you right now?”
    Summary: klise sih. Ttg Baekhyun yg bakal kerja sama dgn penyanyi jepang–yui untuk projek single terbarunya yg bertema natal. Awalnya baekhyun senang dapat tawaran duet sama penyanyi senior seperti Yui, tapi begitu tahu sikap asli wanita itu tak semanis yang dia dengar baekhyun pun menyesal kenapa waktu itu dia mau2 aja duet dgnnya.
    Other: kasih gambar ice cream dan pohon natal yaaaah 🙂 terus tlisan buat judulnya dibuat agak sepi gitu (?) Kl kamu tahu maksud aku sih ._.
    Link ff: wp pribadi
    contact: @dellahatpr47 twitter
    deadline: 9 hari?
    gomawo :))

  24. Author name : ~Evangel~
    Title : Prince Four Season
    Main Cast : Seohyun snsd, Kyuhyun suju, Changmin tvxq, Minho shinee, Jonghyun Cn Blue
    Genre : Romance,Kingdom,and Family
    Quote : which one should I
    choose??
    Summary : Sebuah kerajaan
    mempunyai 4 pewaris tahta
    kerajaan. Mereka adalah Kyuhyun,Jonghyun,Minho,dan
    Changmin. Mereka berempat
    mempunyai karakter yang
    berbeda seperti musim. Minho si
    namja romantis cocok dengan
    musim semi,Changmin berkepribadian ceria seperti
    musim panas,Jonghyun
    berkepribadian sendu seperti
    musin gugur,dan Kyuhyun
    berkepribadian dingin seperti
    musim dingin. Untuk mendapatkan tahta,mereka
    harus mempunyai calon putri. Akhirnya mereka
    menemukannya,yaitu sosok
    yeoja bernama Seohyun yang
    berkepribadian menyejukkan
    seperti hujan. Mereka berempat
    sama sama menyukai gadis yang sama dan bersaing untuk
    mendapatkannya. Siapakah yang
    akan dipilih Seohyun??
    Feeling : Fancy tapi agak soft
    Others : Kalau bisa sih ada
    gambar sakura yang identik
    dengan musim semi,ada gambar
    pasir pantai yang indentik
    dengan musim panas,ada gambar daun maple yang identik
    dengan musin gugur,dan salju
    yang identik dengan musim
    dingin.
    Deadline : 1 minggu
    Link FF : blog pribadi
    Contact : @arnilatrisna

  25. Annyeong aku request yaa^^

    Author name : Ayako Jung

    Title : Slipped Away

    Main Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) http://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2014/11/141114_seoulbeats_kyuhyun.jpg – Bae Suzy (Miss A) http://styleinfluence.net/wp-content/uploads/2013/03/miss-a-suzy-5.jpg

    Genre : Romance, Hurt/Comfort, Angst, AU, Fluff, and Friendship

    Quote : Shock

    Summary : Mereka pasangan yang sangat bahagia. Kyuhyun selalu melakukan yang terbaik untuk Suzy. Namun sesuatu menimpa mereka, saat Kyuhyun ingin melamar Suzy untuk pergi ke rumah gadis itu ia kehilangan kendali sehingga membuat nyawanya tidak tertolong. Hanya teman-teman Kyuhyun dan teman-teman Suzy saja yang mengetahui hal ini, dan Suzy belum tahu. Ia terus mencari keberadaan Kyuhyun namun tidak pernah ketemu. Sampai suatu saat Suzy mendengar bahwa Kyuhyun meninggal, awalnya ia tidak percaya tapi setelah di selidiki lebih jauh dan benar saja. Suzy belum siap menerima kenyataan itu, dan pada akhirnya ia menjadi gila. Sampai suatu saat ada seseorang yang mirip dengan Kyuhyun.

    Feeling : Soft/Calm/Sad

    Others : Dibuat sesedih mungkin.

    Deadline : 7 hari

    Link FF : Kingdom of Suzy’s Fanfiction sama Blog Pribadi

    Contact : @a_allifia

    Gomaptaa^^

  26. Author name : Amaterasu Hikari
    Title : Two Different
    Main Cast :
    – Kai EXO as Kaito Hasegawa : https://yoongexo.files.wordpress.com/2013/06/kai1.png
    – Krystal f(x) as Krystal Wu : http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/124/9/a/krystal_f_x___png_render__by_bymadhatter-d7h2n8m.png
    Genre : Romance, Action, Angst
    Quote : Trust Me, We Can Be One…
    Summary : Kai seorang anak pemimpin gangster Yakuza mencintai Krystal seorang anak pemimpin gangster Mafia. Akankah ia dapat mempertahankan cintanya dalam kubu yang berbeda dan bersiteru?
    Feeling : Soft-Dark
    Others : http://www.officialpsds.com/images/stocks/Dark-City-stock324-large.png ( Diletakkan di bawah foto Krystal & Kai. Sebagai background tulisan “Two Different” )
    Deadline : Sebisa Artworker-nim. Maksimal 20 hari :D.
    Link FF : Blog pribadi http://xoxohappiness.wordpress.com/
    Contact :
    – Twitter : @nila_rohmatul
    – E-mail : aehwangkim@yahoo.co.id
    – Line : lalakim

  27. Request
    Author name : Selviakim
    Title : My Father Was an Idol
    Main Cast : Kris EXO-M, Kaiya Saley ( Ulzzang Kid )
    Genre : Family, Friendship, Comedy
    Quote :
    Summary : Kris adalah salah satu member Boyband yang terkenal sebut saja EXO. Tapi, ternyata dia memiliki sebuah rahasia.. Apa Rahasia yang telah dia sembunyikan dari semua orang kecuali keluarganya?
    Felling : Terserah eon..
    Others :
    Deadline : sebisa eon 🙂
    Link FF : selviawu74.wordpress.com
    Contact : selviawu74@gmail.com … aku email selalu aktif

    Ini masih dalam pemikiran eon.. tapi sudahtercatat sedikit-sedikit di lapotoku, ini Chapter eon ^^ Ga tau sampe chapter berapa -,- Khamsahamida ^^

  28. hai syifa, hanya qm yang avail, jadi aq req poster lagi padamu ya?

    Author name : SimbaDeer307
    Title : My First Love
    Main Cast: Im Yoona Choi Siwon dan Kim Kibum.

    Genre : Romance, School life, Sad

    Quote : –
    Summary : Intinya Yoona bertemu pertama kali dengan Siwon saat dilapangan basket. saat itu Yoona sedang asyik jalan bersama gengnya. tanpa Yoona ketahui, bola yang dilemparkan Siwon meleset dan akhirnya melayang kearah Yoona. sejak itulah keduanya menjadi dekat dan mereka berpacaran. tapi ditengah2 hubungannya yang harmonus tiba-tiba datanglah pihak ketiga Kim kibum teman SMP Yoona dan kedua orang tuanya. kini hubungan mereka terancam hancur.
    Feeling : Soft

    Others : kalau bisa wajah kibum yang terlihat atau tersenyum licik gitu.
    Deadline : ASAP
    Link FF : historyofsimbadeer.wp.com

    Contact : @SimbaDeer306

    gomawoyo….

  29. Haruruuuu, Miaaan ><

    Author Name : DevilFlowers

    Title : Unpredictable Love

    Main Cast : Kim Jongin/Kai, Lee Bi Na (OC), Oh Sehun, Jung Soojung

    Genre : Angst, Romance, Fluff, Sad, Drama

    Quote : –

    Summary : Intinya tentang Kai yang termasuk anggota mafia milik ayahnya, dan masa lalu Lee Bi Na yang disangkutpautkan dengan kehadiran Kai. Pokoknya FF ini bercerita tentang cinta, pengorbanan, didalam dunia permafiaan.

    Feeling : Terserah Haruru aja lagi hehe. yang penting nyambung sama judul dan summary FF ini.

    Others : Lee Bi Na (Baek Sumin ulzzang) Pict https://devilflowers.files.wordpress.com/2015/02/hana-1.jpg
    Kim Jongin & Oh Sehun Pict https://devilflowers.files.wordpress.com/2015/02/irliwwbdft33x.png
    Jung Soojung Pict https://devilflowers.files.wordpress.com/2015/02/krystal-jung-cover.jpg

    Deadline : Secepatnya 🙂

    Link FF : https://devilflowers.wordpress.com/

  30. Hai Haruruuu, Salam kenal yah 🙂
    Oya, Saya Author DevilFlowers mau request poster kamu. Saya udah lama banget nunggu status kamu jadi ‘available’ lagi hehehe…kalau gitu saya langsung request aja yah 😀

    Author Name: DevilFlowers

    Title: The Pervert Designer

    Main Cast: Oh Sehun, Park Mi Soon (OC)

    Genre: Romance, Drama, Fluff,

    Quote: –

    Summary: Intinya FF ini menceritakan Oh Sehun yang menjadi designer dengan sikap dinginnya namun punya sifat pervert yang tinggi juga. Sedangkan Park Mi Soon adalah seorang GM di perusahaan ayahnya yang mempunyai sikap dingin pula.

    Feeling: Terserah Haruru aja untuk bikin suasana poster yang bersangkutan dengan judul dan summary FF ini.

    Others: Oh Sehun Pict https://devilflowers.files.wordpress.com/2015/02/10888541_842167949176712_6693772793614068981_n.jpg
    Park Mi Soon Pict https://devilflowers.files.wordpress.com/2015/02/asian-beautiful-grunge-hair-favim-com-13886371.jpg

    Deadline: Secepatnya 🙂

    Link FF: https://devilflowers.wordpress.com/

    Contact: devilFlowers@yahoo.co.id

  31. Author name : Amoravierre
    Title : Wedding Affair

    Main Cast : Kim Jongin, Oh sehun, Park Jiyoo, Han Cheonsa

    Genre : Marriage-life, angst, romance

    Quote : Whenthe marriage was a mistake

    Summary : Jiyoo dan jongin saling mencintai, mereka menjalin hubungan percintaan mereka selama dua tahun terakhir. Namun tanpa sepengetahuan Jiyoo, ternyata jongin sudah memiliki seorang isteri dan ia tetap menjadi kekasih gelap jongin hingga ia bertemu sehun dan saat itu terjadi, Jiyoo sudah terlanjur menghancurkan pernikahan Jongin.

    Feeling : pengennya kayak poster cinta segiempat yang mereka jalani

    Others : terserah artworker saja 🙂

    Deadline : 1 minggu

    Link FF : amoravierre.wordpress,com (FF sedang dalam proses)

    Contact : Twitter – @ohsehvxn

    Thanks before 🙂

  32. FORM :
    Author name : Cho Min Wook
    Title : U You : III
    Main Cast : Mami Sasazaki as Jung MinJi, Cho KyuHyun, Lee SungMin
    Genre : Comedy, romance
    Quote : Bwado bwado neoneoneo, bogosipeo
    Summary : Jung MinJi. Siapa yang tidak kenal gadis ini? Anak yang berumur 13 tahun ini, sudah debut menjadi artis di usia yang sangat muda. Awal kisah ini saat di bandara dan tanpa sepengetahuan orang lain, seorang Cho KyuHyun Super Junior bisa jatuh hati kepada Min Ji. Kyuhyun dan Minji memang benar-benar sepasang kekasih hanya, para fans bahkan agensi tempat mereka bernaung pun tidak mengetahuinya. Tapi hey! Min Ji masih Sekolah Menengah Pertama! Biarkanlah hal itu.. Tentang umur, serahkan saja kepada seorang Cho Kyuhyun. Min Ji yang sudah terkenal, membintangi sebuah variety show. Di sana ia ditanya sebenarnya siapa biasnya di Super Junior. Min Ji pun menjawab jika Sungmin dan Kyuhyun adalah biasnya, dan jawabannya itu seperti menyindir Sungmin yang sudah menikah. Karena jawabannya itu, jalur takdirpun berubah.
    Feeling : fancy
    Others : Mami sasazakinya yg cute ya/? soalnya kan di ff ini dia masih 13 tahun .__.)
    Deadline : sebisanya ^^
    Link FF : minsakoike.wordpress.com
    Contact : @viola_athaya, Min Wook Cho(fb)

    ini ff chaptered yaa ^^ khamsa kalo di take *deepbow*

  33. Author name: sehuxx
    Title: Otro
    Main cast: Sehun
    Genre: fantasy
    Quote: –
    Summary: “Tahun 2180. Keadaan bumi berubah drastis. Ozon menipis, air menyurut menjadi 4,5% bumi, spesies hewan dan tumbuhan hanya tersisa 168 spesies, penuaan pada umur 30.
    Aku– Oh Sehun, bekerja sebagai kuli di pabrik meorit. Aku miskin dan sekarat, namun aku punya banyak teman yang harus kulindungi. Aku tak mau sendirian seperti masa dimana Luhan hyung meninggalkanku di usianya yang ke -19, sebelum orang-orang pemilik pabrik menyeretku untuk menjadi kuli.
    Otro adalah planet kehidupan yang ada selain Bumi. Ilmuwan menemukannya dengan jarak jutaan SA dari Bumi. Hanya orang-orang penting dan kaya yang dapat tinggal disana. Dan dengar-dengar, roket R556 adalah roket terakhir yang meluncur ke Otro sebelum bumi hancur.
    Mau tak mau, aku harus membawa teman-temanku menyusu ke dalam roket itu. Demi Jongin. Demi Daeun. Dan demi Luhan-hyung”
    Length: chaptered
    Feeling: soft rada gelap
    Others: foto sehun rambut pirang & berponi ya, keliatan pucat gitu. terus ada gambar bintang bintang dan planet.
    Deadline: 5hari bisa? ffnya udah siap 2 chapter
    Link FF: wattpad, ffn (dipublish setelah ada posternya)
    Contact: –

    tolong di take yaa 🙂 makasih banyak

  34. hai aq req poster ya?

    FORM :
    Author name : SimbaDeer307
    Title : Hear My Heart
    Main Cast : Choi Siwon Im Yoona
    Genre : Romance , School life
    Quote : Aku berharap kau mendengar
    dan mengerti isi hatiku ( translate to
    english ya (
    Lenght Fanfiction : OneShoot
    Summary : Choi Siwon adalah teman
    TK Yoona sampai SMA , selama itu pula
    Siwon menyukai Yoona dan memendam
    perasaannya dari Yoona , karna Yoona
    sudah memiliki kekasih. ia hanya diam –
    diam mengirimi Yoona Puisi disetiap
    pulang sekolah. hingga suatu ketika
    Yoona putus dan disekolah ia mendapat
    tugas kelompok bersama Yoona.
    sehingga Yoona mengetahui perasaan
    Siwon padanya.
    Feeling : Soft romance
    Others : backgrounnya kalo bisa sebuah ruangan kelas.
    Deadline : Minimal 7 hari
    Link FF :
    Historyofsimbadeer.wp.com
    Contact : Twitter @simbadeer307

    gomawo

  35. Hiiii… akhirnya Available ya..
    Aku Request ya..
    .
    Title : Love in Hospital
    Author Name : Diena Titya
    Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Kim Narin (Oc, Ulzang terserah bartender. Wajah Narin itu Datar dan tatapannya tajam.)
    Genre: Romance, marriage-life, comady
    Quote : –
    Summary : Baekhyun adalah dokter magang di Taesan Hospital, disana juga dia bertemu dengan Kim Narin anak bungsu pemilik rumah sakit tempatnya magang. Suatu hari baekhyun tidak sengaja bertemu dengan narin di luar rumah sakit dan disaat itulah baekhyun mengenal sisilain dari dokter tang selalu dia sebut Penyihir Es itu. senyuman, kelembutan dan perhatiannya membuat Baekhyun jatuh hati dan mulai mengejar hati Narin.
    .
    Effect : Fancy pokoknya colorfull gitulah..
    Extra : Foto Baekhyun yang kelihatan Senyum cute gitu buat Narin fotonya Cuek dan ada Fotonya pas Senyum. Buat BaCkgroundnya itu kayak mereka sedang di depan atau di dalam Rumah sakit gitu atau gimanalah terserah bartendernya. Dan Kasih gambar stetoscop juga.
    LinK FF : https://dienatitya.wordpress.com
    Contact : twitter : @Ddiena_Layna
    .
    Okeh.. aku tunggu balasan dari kamu..
    Makasih sebelumnya sama poster yang pernah kmu buatin itu sangat bagus.
    Dan mohon di Take ya.. 😀

  36. Hai aku request ya

    Nama author : Dea Putri
    Title : lagu untuk Aya
    Cast : Joe (pake pic wu Yifan) & Aya (pake ulzzang boomi atau yoo hyunjin)
    Genre : romance, life
    Quote : –
    Summary : seorang pria yang menciptakan lagu karena terinspirasi dari seorang gadis bisu yang ia temui di ujung jalan
    Feeling : soft
    Link : Wp FFindo
    Contact person : @Dea_Aya

    Makasih

  37. Aku request poster 🙂
    Ini FF series dengan judul yang berbeda.

    [POSTER 1]
    Author name: amicute
    Title: When I Fall in Love
    Main cast:
    • Kim Jongin
    • Isobe Nana
    Genre: Romance
    Quote: –

    Summary: Nana adalah seorang murid yang cerdas dan ia selalu mendapatkan peringkat pertama, sedangkan Kai juga termasuk murid yang cerdas, namun ia selalu mendapatkan peringkat kedua. Kai sangat ingin mendapatkan peringkat pertama sehingga ia melakukan segala hal untuk mewujudkan tujuannya. Suatu hari, ia datang kepada Nana dan mengajaknya pergi berkencan!
    Feeling: Soft
    Others: Foto Isobe Nana pakai foto ulzzang Park Seul. Design lain up to artworker.
    Deadline: –
    Link FF: Personal blog
    Contact: @snowhitekr

    [POSTER 2]
    Author name: amicute
    Title: Love Letter
    Main cast:
    • Kim Jongin
    • Isobe Nana
    Genre: Romance
    Quote: –
    Summary: Nana kini telah menjadi seorang model terkenal. Sepucuk surat berhiaskan pita putih dikirimkan seorang tukang pos ke rumah Nana. Ia mengira pengirim surat itu adalah fans nya, namun ia salah. Kai tak tahu peristiwa apa yang telah terjadi dan ia pun tak berminat untuk meminta maaf pada Nana. Ia justru mengungkapkan perasaannya yang sebenarnya pada Nana melalui sepucuk surat!
    Feeling: Soft
    Others: Foto Isobe Nana pakai foto ulzzang Park Seul. Design lain up to artworker.
    Deadline: –
    Link FF: Personal blog
    Contact: @snowhitekr

    [POSTER 3]
    Author name: amicute
    Title: After Love
    Main cast:
    • Kim Jongin
    • Isobe Nana
    Genre: Romance
    Quote: –
    Summary: Seorang teman menjelaskan kepada Nana tentang kebenaran sebuah peristiwa di masa lalu. Nana merasa dirinya adalah orang yang sangat bodoh karena telah salah paham pada orang yang tidak bersalah, Kai. Nana berusaha mencari Kai setelah semua kejadian memilukan itu, tetapi ia tak menemukannya. Namun tanpa disadari, Kai lah yang datang untuk menjemput Nana!
    Feeling: Soft
    Others: Foto Isobe Nana pakai foto ulzzang Park Seul. Design lain up to artworker.
    Deadline: –
    Link FF: Personal blog
    Contact: @snowhitekr

    Thank you, Syifa~ <3<3

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s