[FULL] Request -> bARTender dyzhetta

rules cp

check here first

Credit : dyzhetta @ Cafe Poster

(link please)

FORM :

  • Author name : (ID author)
  • Title : (Judul fanfic)
  • Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)
  • Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa)
  • PG/Rate :
  • Quote : (Kalau ada)
  • Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc)
  • Summary : (Sinopsis singkat fanfic)
  • Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster)
  • Others : (Tambahan picture di poster)
  • Deadline : (Minimal 7 hari)
  • Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)
  • Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi)

Silahkan isi formnya dikomentar

FULL

 REQUEST LIST:

 

note: mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk para perequest
berhubung aku kuliah jadi cuma bisa ngetake requestan pas hari sabtu atau minggu jadi dimohon sabar untuk menunggu ya ^^ begitu juga hasil requestnya cuma bisa di post hari sabtu atau minggu jadi tolong kasih deadline minimal seminggu, oke?!
terus, berhubung aku SMstan jadinya aku gak terlalu kenal idol di luar SM, jadi mohon banget kasih link untuk idol di luar SM agar tidak terjadi kesalahan cast di posternya

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA 🙂

Iklan

212 thoughts on “[FULL] Request -> bARTender dyzhetta

  1. Author Name : Vero
    Title : Dream
    Main cast : Tiffany SNSD dan Kris EXO
    Genre : Romance, Sad
    PG/Rate : PG-10
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Tiffany gadis biasa menikah dengan pengusaha tampan bernama Kris. Sayangnya hidup pernikahan mereka berjalan tidak baik. Tiffany yang merupakan karywan perusahaan milik Kris dijodohkan bersama Kria atas kemauan dari adikknya Kris yaitu Seohyun. Kris selalu berubah-ubah sikap bersama Tiffany, terkadang dia mencium Tiffany sampai Tiffany mematung di tempatnya dan terkadang dia bersikap dingin di hadapan Tiffany, yang membuat Tiffany merasa di permainkan perasaannnya oleh Kris. Bagaimana kehidupan Tiffany ?
    Feeling : Sad and Romance
    Others : Kak kalau bisa Tiffany ekspresinya sedih atau datar begitu juga dengan Kris. Kalau kakak belum bisa buat posternya selama deadline yang aku ajukan, nggak apa-apa kalau terlambat sedikit.
    Deadline : 7 hari
    Link fanfiction : exofanfictionindonesia.wordpress. com
    Contact : instagram yunitaindry

  2. Author name : Zaidatulnajwa33
    Title : 2 Little Angel
    Main Cast : TaeYeon SNSD , NaYeon Twice , JungKook BTS , JinYoung Got7
    Genre : schoolife happy romance comedy
    PG/Rate : G
    Quote : (Kalau ada)
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : TaeYeon dan NaYeon adalah kembar yang baru berpindah ke Jeonguk Multi Art School . JungKook dan JinYoung adalah teman rapat dan Kingka di sekolah itu
    Feeling : fancy
    Others : (Tambahan picture di poster)
    Deadline : 7 hari
    Link FF : https://asianfanfics.com
    Contact : @parkeunbae1

  3. Halo, aku request ya 🙂
    Author name : Princella.
    Title : 1% of Anything.
    Main Cast : TWICE’s Nayeon http://www.allkpop.com/upload/2016/04/content/dahyun_1461056994_20160419_twice_nayeon.jpg TWICE’s Tzuyu https://pbs.twimg.com/media/CgpOHi4U8AI66wu.jpg
    Other Cast : BTS’s Jungkook, 17’s Mingyu, TWICE’s Sana, TWICE’s Dahyun, NCT’s Taeyong, TWICE’s Jihyo, TWICE’s Jungyeon.
    Genre : AU! School-life, comedy, friendship, romance.
    PG/Rate : PG-15
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Semua orang tahu bahwa Chou Tzuyu adalah musuh bebuyutan seorang Im Nayeon sejak gadis itu menjadi murid pindahan kelas 3 Sekolah Dasar. Tetapi ini tidak seperti mereka sedang perang dingin terhadap satu sama lain. Hanya saja, tingkah kekanakan Im Nayeon yang tidak mau kalah dengan Tzuyu dan harus merasa dirinya bisa mengalahkan Tzuyu barangkali 1 pertandingan saja, membuatnya selalu menantang Tzuyu apapun pertandingannya. Lalu ketika Im Nayeon menghilang selama 3 tahun, dan kembali lagi disaat mereka telah menginjak 1 SMA, kejadian dimasa lampau pun terulang kembali. Akankah Nayeon bisa menang melawan Tzuyu?
    Feeling : Cheerful, fancy.
    Others : Itu other castnya di jadiin grid atau di kesampingin aja, atau bagusnya gimana aja deh yang penting Tzuyu sama Nayeon lebih menonjol dari semuanya. Kalo bisa, Tzuyu sama Nayeon saling ngebelakangin satu sama lain soalnya fotonya itu kan mendukung banget kalo posisi mereka begitu. Oh iya, kalo kamu ngerasa other castnya kebanyakan, gak usah pake other cast juga gapapa kok 🙂
    Deadline : Sebebasnya kamu, aku gak keberatan mau nunggu berapa lama (asal jangan sebulan)
    Link FF : https://twicefanficindoo.wordpress.com/
    Contact : twitter @jinseuprince

  4. kak… ini kepotong mulu kenapa ya:( aku ulang yaaa kak;

    Author name: ByeonieB
    Title: I Married To My Enemy
    Main Cast: Byun Baekhyun & Han Minjoo (OC)
    Genre: Marriage life, romance, drama, comedy
    Rate: PG-17+
    Length: Chaptered
    Quote: –
    Summary: Baekhyun dan Minjoo adalah musuh yang harus menikah karena suatu malam dimana alkohol menjadi penyebab utama pernikahan mereka. Mari kita sebut, mereka melakukan hal ‘itu’ saat kesadaran mereka diambil oleh alkohol. Meskipun tidak dinyatakan hamil, tetap saja kakak Minjoo, Han Hyojoo, tidak mau jika adiknya tidak dinikahkan oleh Baekhyun karena dia memiliki pikiran yang kita sebut ‘tua’-melakukan ‘itu’ harus dengan pasangan hidup. Jadi.. Bagaimana saat dua pasang musuh harus menikah dan hidup di satu atap rumah yang sama?
    Feeling: fancy
    Others: fancy tapi jangan terlalu ‘rame’ ya kak^^ kalau bisa sih jangan pake pink kak.. tapi kalau kata kakak cocok pake pink boleh aja asal jangan terlalu full^^ req ulzzangnya Park Seul ya kak >,<
    Deadline: 7-10 hari
    Link ff: saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact: baekxlu

    makasih kaaaakk… ditunggu ya kak dan semangaaatt!!!!!

      1. Ya ampun maaf ya,, aku bener-bener kelupaan.. sebenernya udah jadi tapi aku gak yakin bisa ngepost dalam waktu dekat ini jadi mending kamu cancel aja..

        Aku bener-bener minta maaf yang sebesar-besarnya atas kelalaianku.. semoga kamu gak kapok request di Cafe Poster yaa.. maaf ya maaf banget /bow/

      2. gak apa apa kaaa hahaha akunya juga lupa cuman karena inget mau lanjutin ff aku baru keinget kalo aku pernah req poster ke kakak >,< ga ko ga bakal kapok tenang aja kaaa hihihi^^

  5. Halo kaakkkk… ini first time aku request disiniiii >,,,< oiya req ulzzangnya Park Seul ya kak^^
    Deadline: 7 – 10 hari
    Link FF : saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Contact : baekxlu

    makasih ya kak dan maaf banyak maunya:( aku tunggu yaaa kaaak… semangaaat!! \(^o^)9

    1. ko requestan aku kepotong:( maaf ya kak atas ketidaknyamanannya:( aku ulang yaaa kak, sebelumnya aku mau bilang aku first request ke kakak >,,<
      Deadline: 7-10 hari
      Link ff: saykoreanfanfiction.wordpress.com
      Contact: baekxlu

      makasih kaaaakk… ditunggu ya kak dan semangaaatt!!!!! (^o^)9

  6. Hai, aku ikutan request ya..

    Author name : nchuhae
    Title : Six First Kisses
    Main Cast : Lee Donghae
    Genre : romance
    PG/Rate : PG-13
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshot (it’s actually a drabble collection that it put into one-time published story)
    Summary : Tentang Lee Donghae dan enam orang pertama yang dia cium.
    Feeling : lima cerita di ff ini sad-ending, tapi yang terakhir happy.
    Others : –
    Deadline : sebisanya aja. no rush.
    Link FF : iamwonderfulelf.wordpress.com
    Contact : Twitter: @nchuhae

    terma kasih sebelumnya 🙂

  7. Hei aku baru pertama kali request di sini 🙂 salam kenal dan semoga di take 😀
    Author name : Schmettertoff
    Title : That Babyish Byun Baekhyun!
    Main Cast : Park Chanyeol & Byun Baekhyun
    Genre : Comedy
    PG/Rate : Teen (bukan yaoi)
    Quote : “God. What a cursed life I had.”
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Karena ditinggalkan amanat oleh sahabatnya, seorang pria karir bernama Park Chanyeol terpaksa merawat sebuah robot berwujud manusia sempurna yang dinamai Byun Baekhyun.
    Bagi Chanyeol, Byun untuk tengil. Dan Baekhyun untuk merepotkan.
    Feeling : Fancy
    Others : mungkin gambarannya Chanyeol itu pria 25 tahun, Baekhyun remaja 18 tahun. Tambahan gambar untuk Krystal, Sehun, dan Suho sebagai teman kerja Chanyeol
    Deadline : 15 hari (aku masi lama bakal ngepostnya)
    Link FF : http://www.asianfanfics.com
    Contact : line id; baekbyubyu

  8. Author name : amberbiefg
    Title : Sorn Says…
    Main Cast : Bambam Got7, Sorn CLC.
    Genre : Friendship, Fluff, slight Angst.
    PG/Rate : PG 13.
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Drabble Collection (tapi jadi satu kaya oneshot gitu ehe)
    Summary : Sorn dan bambam menjalani kehidupan biasa mereka,jadi tetangga dan sahabat yang setiap hari bersama,quarelling,sekolah les dll bersama. Mereka ngga pernah mengungkapkan perasaan masing2. Sampai suatu saat salah satu diantara mereka harus pindah rumah.
    Feeling : Childish,fluff bright gitu.
    Others : Kalo bisa backgroundnya kek perumahan di western2 gt kak,ada pohon sycamorenya.
    Deadline : 10 hari deh.
    Link FF : Belum dipost.
    Contact : @ Rahajengf (tw)

    (Link contoh foto dan background menyusul wait ya hehe)

  9. Halo kak, request ya^^

    Author name : Bubblegum
    Title : Someone Dear To You
    Main Cast : Kim Taeyeon (snsd) – Park Chanyeol (exo)
    Genre : romance
    PG/Rate : teen
    Quote : if people were rain, I was drizzle and he was a hurricane.
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : mencintai Park Chanyeol tidak semudah yang dibayangkan Taeyeon.
    Feeling : fluffy
    Others : Chanyeol nya pakai kacamata ya kak. Kalau Taeyeonnya yang di dear santa
    Deadline : 7 hari
    Link FF : atsit
    Contact : disini aja ya kak

    Mohon bantuannya ya, makasih^^

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s