[FULL] Request -> bARTender bboness

Mohon  baca  dengan  baik  rules  berikut  sebelum  mengirim  form :

  1. Cek status artworker sebelum request. Mohon untuk tidak mengirim form saat status full. Pastikan bahwa kamu benar-benar menulis full fanfic untuk poster yang bersangkutan sebelum request.
  2. Tidak menerima poster unsur NC, YAOI, YURI, dan segalanya yang tidak sesuai.
  3. Deadline diberikan minimal 7 hari setelah request dan disesuaikan juga dengan kemampuan artworker.
  4. Isi form dengan benar dan lengkap. Jangan sampai ada kesalahan penulisan. Mohon tulis sinopsis fanfic dengan jelas.
  5. Jika sudah request disini, mohon untuk tidak request di tempat lain dengan judul fanfic yang sama.
  6. Poster yang sudah selesai akan dipost artworker di page New Art, silahkan dicek secara berkala. Artworker akan meng-update request list untuk memudahkan client mengetahui apakah posternya sudah jadi atau masih dalam status “PROCESSING”
  7. Mohon tinggalkan feedback/komentar pada postingan request posternya dan sangat dimohonkan take out with full credit.

Jangan lupa creditnya => bboness by https://cafeposterart.wordpress.com)

FORM :

  • Author name : (ID author)
  • Title : (Judul fanfic)
  • Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)
  • Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa)
  • PG/Rate :
  • Quote : (Kalau ada)
  • Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc)
  • Summary : (Sinopsis singkat fanfic)
  • Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster)
  • Others : (Tambahan picture di poster)
  • Deadline : (Minimal 7 hari)
  • Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)
  • Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi)

Silahkan isi formnya dikomentar

AVAILABLE | HIATUS | FULL

on progress :

Jung HyeRa – I Miss You

misshin017 – 21

Nuevelavhasta – Spring’s Incident

Iklan

62 thoughts on “[FULL] Request -> bARTender bboness

  1. Halo~ Ini avail kan? Aku mau req ya ^^
    Author name : drixya
    Title : Should’ve Been You
    Main Cast : Sehun, Qiao (ulzzang Kang Sura), Kai, Krystal, Luhan, Irene
    Genre : Romance, Hurt, Friendship, Family
    PG/Rate : Teen
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Sehun mencintai Krystal namun ia hanya memendam perasaannya hinga Krystal memilih Kai. Tapi Qiao, gadis yg baru dikenalnya mampu membuatnya kembali jatuh hati. Disisi lain, cinta sang noona, Irene, pada Luhan mesti terhalang karena perbedaan status.
    Feeling : Soft
    Others : –
    Deadline : 2 weeks
    Link FF : https://itsbubblecoffee.wordpress.com/ and maybe another blog
    Contact : @dyzz97
    Moga ditake {} Makasih byk sebelumnya ^^

  2. Halo Kak, pertama kali rikues dimari nih. Available kan?

    Author name : Nuevelavhasta
    Title : Spring’s Incident
    Main Cast : Luhan EXO, Wu Yifan (Kris ex-EXO), Su Jie (OC)
    Genre : Romance, Historical
    PG/Rate : T, PG-15
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshot
    Summary : Jie mencintai Luhan, tapi sayangnya dia dijodohkan dengan Yifan, adik Luhan.
    Feeling : Soft
    Others : Tolong kasih gambar bunga Sakura ya Kak? Terus karena ini ada unsur historical yang mengambil tempat di Cina, jadi tolong dibuat rada-rada vintage gimana gitu. Dan jangan sedih-sedih nuansanya.
    Deadline : Yang penting nggak lewat dari 3 minggu
    Link FF : exofanficiontindonesia.wordpress.com
    Contact : @nuevelavhasta

    Mohon di-take… /begging/ makasih

      1. For the goddamn’s sake! Maaf Kak, aku nggak liat namaku ada di “on progress”-mu XD Maafkan daku Kak /bow/

      1. Aku request ya^^

        Author name : misshin017

        Title : 21.

        Main Cast : Jiho (Oh My Girl) & Mingyu (Seventeen)

        Genre : Fluff

        PG/Rate : PG-15

        Quote : –

        Lenght Fanfiction : Ficlet (800+w)

        Summary : Bagi Jiho, meja bernomor 21 di tempat mereka bekerja adalah meja yang paling istimewa di antara yang lainnya. Setiap saat, ada saja hal-hal manis yang terjadi di sana. Meski bagi Mingyu itu hanya sekedar mitos dan menganggapnya remeh, tanpa sadar sedikit banyak Jiho berharap mereka juga dapat duduk berdua di sana hingga keajaiban mendatanginya.

        Feeling : Soft + simpel, warnya pastel gitu kak dan terkesan lebih sederhana.

        Others : –

        Deadline : 12 april

        Link FF : http://misshin017.wordpress.com/

        Contact : Twitter: @rizkyawan_intan

        Mohon ditake ya kak~

  3. Author name : Jung HyeRa
    Title : I Miss You
    Main Cast : Tiffany SNSD
    Genre : Romance
    PG/Rate : PG-15
    Quote : I have never missed anyone as much as I miss you
    Lenght Fanfiction : Ficlet
    Summary : Kai pergi ke Paris untuk melanjutkan kuliahnya. Tiffany yang tidak tahu akan hal itu pergi ke rumah Kai untuk menemuinya. Taeyeon sangat terkejut mendapati Tiffany datang ke rumahnya mencari Kai. Ternyata Kai pergi ke Paris untuk membuktikan cinta Tiffany padanya.
    Feeling : Soft
    Others : Wajah Tiffany tolong yang sedih ya
    Deadline : 1 minggu
    Link FF : Wattpad (@Hyerababy) and https://junghyeraff.wordpress.com
    Contact : Twitter (@cin_dy_0322)

  4. Author name : Syahla putri
    Title : The Way
    Main Cast : Im Yoona – Byun Baekhyun – Oh Sehun – Do Kyungsoo
    Genre : School Life, Family, Romance
    PG/Rate : semua umur
    Quote : 내 인생 여행의 일부가되는 주셔서 감사합니다. (Terimakasih telah menjadi bagian dari perjalanan hidupku.)
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : kehidupan anak remaja biasa yang menyimpan kenangan pahit dimasing-masing hidup mereka, pertemuan yang menyenangkah dengan akhir yang tak bisa ditentukan, karena semua cerita akhirnya terungkap, Oh sehun yang mencari ibunya, Yoona yang ingin mati bersama ibunya, Baekhyun yang harus berada disamping ibunya ketika ajal semakin dekat dan Kyungsoo yang pada akhirnya akan membantu menjelaskan semua hal yang terjadi. Apa kesalahpahaman itu? apakah mereka sanggup membuat akhir cerita bahagia? atau pasrah dan menerima?
    Feeling : karena sinopsis nya kaya sedih gitu aku gamau terlalu muram posternya, kaya cheer up gitu kak.
    Others : Req ya kak itu semua cast ukuran gambarnya sama jangan ada yang lebih kecil atau lebih besar karena pemeran utamanya 4 itu.
    Deadline : aku bakal nunggu kakak, tapi kalau bisa tgl 15 bisa gak kak? ff ku udh 4 chap tapi belum ada poster soalnya.
    Link FF : Fanfictnya bakal aku kirim ke Yoongexo.wordpress.com
    Contact : twitter @syahlaap tapi, aku lebih sering lewat email Putrisyahla08@gmail.com

    kak mohon bantuannya sangat sangat ya kak.

  5. Author name: Nani hunhan
    main cast: Yoona, Kris, Tao, & Sehun. Park Chanyeol (cameo)
    Genre: Romance, Family life, married life, and sad.
    Quote: Park Chanyeol?
    Length: 3shoot
    summary: disaat orangtua pergi untuk selamanya, hanya Tao lah yang Yoona miliki. Karena Tao pula, ia menikah dengan namja berusia 34 tahun, ytu Wu Yifan atau Kris. Sehun sahabat Tao selaku anak tiri Yoona, akan menunjukan sesuatu yang akan Tao ungkap. Dan Sehun tak tahu, jika itu tentang ayahnya.
    Feeling: soft, tp dikit gloomy dan dark gtu.
    other: kalau bsa byangan wajah Chanyeol menjadi latar posternya. Trus Tao dan Yoona berdekatan. Sdangkan Kris dekatan dgn Sehun.
    deadline: semampunya ajah
    link ff: http://www.smentffindo.wordpress.com
    contact: Facebook–> Kyevildeer Nani

  6. kyknya aku double comment deh, perasaan uda nulis tapi kok gak ada requestanku :9 yaudah request lagi 🙂
    Author name : baeksnikers
    Title : Brother Complex
    Main Cast : Baekhyun EXO , OC
    Genre : romance, campuslife, family, hurt
    PG/Rate : general
    Quote : “love has been made for me and you”
    Lenght Fanfiction : chaptered
    Summary : Siapa yang tidak kenal Baekhyun EXO ?? Lead vocal boy group yang sedang naik daun dengan lagu Growl dan Overdosenya. Semua pasti tau, kalau ia hanya memiliki satu saudara laki-laki kan ? Byun Baek Beom ? Dan tidak ada yang tau kan, kalau ,,, ia memiliki saudara perempuan ?

    Berawal dari 4 tahun yang lalu, sebelum EXO mengawali karirnya Hwang Soon Hee yang didapuk sebagai saudara tiri Baekhyun sejak berumur 11 tahun hidup di atap yang sama bersama Baekhyun selama 10 tahun.

    Hidup 10 tahun di atap yang sama, lingkungan yang sama. Tidak mustahil bukan, jika benih cinta mulai tumbuh. Meskipun hubungan mereka didasari persaudaraan tapi mereka tidak memiliki hubungan darah.

    Dan semua berubah ketika Baekhyun mulai menyatakan perasaannya.Tapi karena tak ingin memutus tali persaudaraannya, ia memilih menghindar dan pergi dari hadapan Baekhyun. Kepergian Soon Hee membuka rahasia awal kehadiran Soon Hee di hidup Baekhyun.
    Feeling : soft
    Others : OC bisa pakek http://image.itsme.co.kr/dream_images/goods/JY-14211/HD15.JPG atau yang lain, trus baekhyunnya kalo bisa pas senyum ato megang mic biar keliatan kayak idol 😀
    Deadline : 2-3 minggu kak, soalnya mau UTS
    Link FF : https://www.wattpad.com/user/byuns-
    Contact : @bbaekers
    makasih kak !! 😀

  7. Kak, msh bisa request? ^^
    Author : XO_64 & Lyn61 (btw boleh dua ga kak? kalo ga boleh utamain XO_64 aja ^^)
    Title : Autum’s With You
    Main cast : Jung Daeun (2EYES), Oh Sehun (EXO), Kim Minseok (EXO), Ju Seungji (OC)
    Genre : School-life, Romance, Hurt, Family Conflict
    Rate : Teen, PG
    Lenght : Chapter
    Summary : Sehun dan Daeun telah berteman sejak tingkat akhir Junior High School. Namun tanpa disadari, sosok masa lalu Sehun kembali ke dalam kehidupan Sehun dan membuat hubungan Daeun dan Sehun merenggang. Disisi lain sosok Xiumim yang dingin dan pendiam mendadak mengajak Daeun berteman hanya karena sebuah pertemuan tidak sengaja di lapangan basket imdoor sekolah mereka. Mereka berduapun menjadi dekat dengan sendirinya, dan tanpa Daeun sadari sosok yang menjadi teman baiknya selain Sehun itu mempunyai perasaan yang tidak bisa diungkapkannya pada Daeun. Selain itu Xiumin juga mempunyai permasalahan pribadi antar dirinya dan keluarganya. Akankah mereka berempat tetap bahagia dengan permasalahan-permasalahan rumit yang membelit kehidupan mereka?
    Feeling : Sad, tp jgn dibikin terlalu angst kak, ttep happy ending ceritanya jd dibuat soft gtu (ah molla ga tau jelasinnya gmana -,-)
    Others : Tolong dikasih daun maple berguguran boleh?
    Deadline : Kapan aja ^^
    Link ff : Insya allah di post di chilvarous.wordpress.com
    Contact : twitter @rindii61
    Tolong diproses ya kak. Terima kasih ^^

  8. Permisi aku mau request ^^

    Author name : AJ
    Title : Another
    Main Cast : Sehun (EXO), Jung Mirae (OC), Seolhyun (AOA), Jungkook (BTS)
    Genre : Friendship, misteri, romance
    PG/Rate : 12
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : oneshoot
    Summary : menceritakan seorang anak perempuan yang bisa melihat kematian pada diri seseorang.
    Feeling : Dark
    Others : klw bisa sebelah mata miraenya ditutup
    Deadline : 7 hari
    Link FF : wattpad.com
    Contact : @julswick_

  9. AAAAKKK SENENG BANGET KAMU AVAIL OMFG, ikut ngantri yaa

    #1
    Oh iya, berhubung ini series, aku harap kamu gak keberatan kalo aku nge-request poster setiap seriesnya ke artwork lain… Tenang aja kok, setiap series-nya berkisar ONESHOOT. Jadi, sama aja kalo ini bukan series karna length sebenernya OS. Hehehe… Tapi kalo kamu keberatan, boleh kok untake poster ini 🙂
    Author name : Leonahardt (Junghara)
    Title : MelanchoLIES—series: WENDY (darling).
    Main Cast : Kim Seok Jin, Wendy Son.
    Genre : AU, Angst, Drama, Friendship, Romance, Slice of Life.
    PG/Rate : Teen
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Series
    Summary : Ini ACT #2 dari series melanchoLIES. Kalo di ACT #1 nyeritain Wendy-side, nah sekarang gilirannya si Jin nyeritain perasaannya dia ke Wendy.
    Feeling : Soft, calm angsstttt (banget banget)
    Others : Aku mau disini Wendy-nya lebih dominan (karena di part ini berpusat ke perasannya Jin ke Wendy). Tulisan ‘MelanchoLIES—series’-nya dan ‘darling’ yang di dalam kurung itu kecil aja hehe.
    Deadline : Free~
    Link FF : Blog pribadi
    Contact : @senpaiqun

    #2

    Author name : Leonahardt (Junghara)
    Title : Okama’s Report
    Main Cast : Xi Luhan, Im Yoona, Yifan (Kris), Sehun.
    Genre : AU, Comedy, Drama, Gender Bender, Romance.
    PG/Rate : T
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Karena keadaan ekonomi yang mendesak, Xi Luhan—laki-laki asli China yang menetap di Seoul untuk kuliah— mau tidak mau harus mencari kerja sambilan untuk menetralkan keadaan ekonominya. Ia tidak ingin merepotkan keluarganya di desa untuk pergi ke kota hanya untuk mengiriminya uang. Oleh sebab itu ketika ia diterima di salah satu café paling terkenal di Seoul, tak ada hal lain yang mampu mendeskripsikan perasaannya selain senang dan bahagia. Tapi ternyata, café yang sebagian besar pelanggannya laki-laki itu ternyata mempunyai rahasia; para pelayan di café tersebut tidak seratus persen adalah wanita asli! Jadi, ia mulai memerankan tokohnya sebagai perempuan di café tersebut. Tapi, apa jadinya jika ia jatuh cinta pada salah satu pengunjung café tersebut? Dan terlebih lagi, gadis yang disukainya adalah pembenci laki—laki?! (Based on Yamamoto Hideo’s manga with same title)
    Feeling : Fancy
    Others : Yoona-nya lebih dominan sementara Luhan, Kris, dan Sehun fotonya masing-masing dua di poster itu (satu jadi laki-laki biasa, satunya bertranformasi jadi cewek XD). Dan kalo bisa sih, Yoona-nya keliatan tomboy gitu
    Deadline : Free
    Link FF : Blog pribadi
    Contact : @senpaiqun

    Oh iya, ku pengen pen name aku di kedua poster tersebut kecil aja, dan aku harap kamu gak keberatan aku request langsung dua._. aji mumpung sih /ga. Makasih dear ❤

  10. Permisi, kak request ya? lagi avail kan 😀

    Author name : Kiyomizu Mizuki
    Title : Promiscuità
    Main Cast : Actor’s Kris | SNSD’s Yoona | Z.Tao | SNSD’s Yuri | EXO’s Suho, Kai, Chanyeol
    Genre : Romance, Drama, Angst, Tragedy
    Quote : someday you just have to create your own sunshine
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Hidup adalah pilihan. Setidaknya itu opini mereka saat sudah sadar akan hal sesuatu, mereka terlalu banyak menyia-nyiakan kesempatan di dunia padahal masih banyak kesempatan yang lebih briliant dari yang sebelumnya. Mereka masing-masing mencoba untuk mengembalikan diri lagi yang dulu.
    Feeling : Gloomy/Dark
    Others : Kalau bisa di buat se-emosi mungkin /? Sama wajah mereka yang datar atau lg nge-smirk /?. Sama lebih menonjolkan Kris, Yoona, Tao.
    Deadline : dua minggu lebih dua hari
    Link FF : Personal Blog, SM Fanfictions Indo
    Contact : @pcyeolips

    Maaf kalo terlalu ngerepotin sama cast nya kebanykan :D. Mohon bantuannya ^^

  11. Izin Request Yahh 😀

    Author name : Bubbleberry
    Tittle : Chimchim The Playboy
    Main cast : Jimin Park (Jimin BTS) & Park Sooyoung as Han Sooyoung (Joy Redvelvet)
    Genre : Romance,Comedy,School life
    Quote : “I Love you Playboy!!!”
    Length : Chapter
    Summary : “When the Innocent girl like Sooyoung meet the Pervert and Playboy like Jimin” *summarygagal:’v
    Feeling ; Fancy
    Others : –
    Deadline : Sejadinya aja lah,tapi kalau bisa ga terlalu lama…
    Link FF : Wattpad,Grup FB
    Contact : Twitter : @bubbleberry_61

    Semoga di Take 🙂

  12. Author name: Rezita Alfira

    Title: Wake up, Oh Sehun!

    Cast: Sehun Exo & Krystal F(x)

    Genre: School Romance, Romance, Comedy, Fluff, sad

    Quote: –

    Length: Ficlet

    Summary: SooJung yang akan kembali membantu Sehun mengingat semua tentang dirinya.

    Feeling: Soft, fluff, school romance

    Others: Krystal sama Sehunnya suasana di sekolah gitu posternya yaa, happy gitu ekspresinya hehe, tolong ditambah unsur unsur sekolahan gitu deh ehehe biar school romance nya dapet

    Deadline: 5 hari

    Contact: Twitter @rezitaalfira

  13. BI! ^^
    Betapa bahagianya aku di saat butuh poster kamu itu avail xD hehe
    Okelah bi biar kaga no bacot aku mau req yaa ^^ kali ini req sekalian terus mau req poster western juga 😉

    #1
    Author name : Julia Sudiantari
    Title : Gray & Sam
    Main Cast : Ini bukan fanfiction sih bi tapi pakai aja visualisasinya Nick Robinson sama Elle Fanning
    Lenght Fanfiction : Series
    Feeling : Simple Soft aja bi ^^
    Others : Bi posternya buat aja wajah mereka setengah-setengah (?) aja ya. Nick di kiri terus Elle di kanan dan judulnya ada di tengah gitu :’D Ngerti kan bi? Terus di judulnya agak renggangin dikit ya bi nanti biar bisa kuisi sub-judul gitu karna ini series ^^ kalau kurang paham bisa di tanyain lagi bi nanti coba kukasih contoh poster gitu.
    Deadline : Ini free kok bi tapi jan lebih dari 2 minggu yaa xD
    Link FF : wp pribadi
    Contact : @kakjul_

    #2
    Author name : Julia Hwang
    Title : Feedback
    Main Cast : Wonwoo Seventeen & Seulgi Red Velvet
    Genre : Ini bukan romance yah… lebih ke dark dan ada slight family gitu di tambah hurt/comfort xD
    PG/Rate : PG-15
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Ficlet
    Summary : Ketika kau tidak pernah mempercayai kerabat dekatmu lagi
    Feeling : Soft-Dark? Tapi jangan b/w yaa ^^
    Others : Wajah cast jangan dibuat senyum ya bi
    Deadline : 10 hari
    Link FF : seventeen17fanfictionindo.wp.com
    Contact : @kakjul_

    #3
    Author name : Julia Hwang
    Title : Adore You
    Main Cast : Joshua Seventeen & OC (Visualisasi Seunghee CLC)
    Genre : Fluff, Romance, Slice of life
    PG/Rate : Teen
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Ficlet
    Summary : Tentu saja mereka saling mengagumi tapi tak akan pernah tahu
    Feeling : Soft
    Others : –
    Deadline : Minimal 7 hari
    Link FF : seventeen17fanfictionindo.wp.com
    Contact : @kakjul_

    Itu aja bi aduh maaf banget mesennya ampe tiga gitu semoga tidak merepotkan ya bi :’)
    Mohon di take dan terimakasih banyak ya say~ ❤

      1. bi bisa ngga poster kedua jadi malam ini? soalnya ff nya mau aku post malam ini 😦 yang teru teru bozu?

        yang lainnya ngantri gpp kok :’)

  14. Author: 190303
    Title: Bitter sweet of love
    Main cast: irene (rv), taeyung (v), mino (winner)
    Genre: romance
    Quotes: how does love actually feels?
    Lenght: chaptered
    Summary: irene menyukai mino, namun mino menyukai orng lain. Dan tanpa disangka kini irene mulai dekat dengan taehyung yang diam diam menaksirnya
    Feeling: soft
    Others: disesuaikan aja, romance sama soft nya pokoknya dapet, hehe, kalau bisa merek fotony lg senyum ya
    Deadline: free
    Link ff: asianfanffics.com
    Contact: komen ini saja hehe

    Makasih ya, maaf merepotkan ^^

  15. udah lama ga req disini dan bbon open yehedd xD numpang req ya bbon~

    Author name : LaillaMP
    Title : Night’s Talk
    Main Cast : UNIQ’s Sungjoo, OC’s Lee Jin
    Genre : Romance Angst
    PG/Rate : PG 15
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : ficlet
    Summary : Sungjoo bimbang akan perasaannya, karena Lee Jin memiliki penyakit ataksia yang sewaktu-waktu bisa merenggut nyawanya. Tetapi satu pembicaraan di malam itu menyadarkan Sungjoo betapa berharganya Lee Jin baginya.
    Feeling : soft maybe?
    Others : tambahin suasana musim gugur boleh?
    Deadline : 10 hari?
    Link FF : kumpulanfanfic.wordpress.com
    Contact : @geonichirou

    thanks ya kalo mau ngetake (ngga juga ga papa xD) maaf kalo permintaannya ngeribetin :””

  16. Author name : i-Leetha
    Title : Best Lucky
    Main Cast : Park Jung Soo, Shin Seung Ri (Park Hwan Hui)
    Genre : Romance, Family, Agak Sad
    PG/Rate :
    Quote : Cintaku, aku merindukanmu
    Ini adalah takdir yang tidak bisa kita hindari
    Setiap hari aku selalu merasa beruntung
    Aku ingin mengungkapkan perasaan tersembunyi ini
    Aku mencintaimu
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Pernikahan Seung Ri dan Jung Soo yang dijodohkan sudah berjalan dua tahun harus berpisah karena mereka sama sekali tidak pernah nyaman satu sama lain. Hingga akhirnya Jung Soo menyadari kalau dia mencintai Seung Ri. Tapi sayangnya Seung Ri sudah mulai kehilangan cintanya untuk Jung Soo
    Feeling : Sad romance
    Others : Lee Jong Suk yang berperan sebagai Pengacara,
    Deadline : 2 hari
    Link FF : http://special861015.wordpress.com
    Contact : Facebook : Ernitha Sinaga

  17. Ouououo akhirnya avail juga XD Request ya :3

    Author name : Viato Charni
    Title : Haru no Autumn
    Main Cast : [EXO] Park Chanyeol as Satoru Haru & [Red Velvet] Wendy as Kim Autumn
    Genre : Romance, Sad
    PG/Rate : Teen? Kisah cinta mahasiswa biasa aja sih, ga ada kiss scene nya juga kok /?
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Cinta satu sisi si Musim Semi (Haru) kepada si Musim Gugur (Autumn)
    Feeling : Soft, Sad
    Others : Daun2 musim gugur /? Nuansa musim gugur gitu lah /?
    Deadline : 7 hari
    Link FF : wattpad, fanfictionsindo.wp.com
    Contact : Twitter @Viato_Charni

    Muka chanyeol yg galau, muka wendy yg senyum. Tpi klo ga cocok ato kurang srek sama ekspresi mereka, ganti aja gpp haqhaq XD

    Mohon bantuannya dan makasih sblmnya ♡

  18. Udah boleh request ya kak? Aku izin request ya kak hihi 😀

    Author name : anshaaaaaa
    Title : Barbarous
    Main Cast : Kim Kai (Kim Jongin), Ellin Choi (visual by Ulzzang Pony)
    Genre : Angst, Dark, Little bit Romance
    PG/Rate : Parent Guide
    Quote : From Now, I’m Your Slave, Master Kim.
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Dunianya terjungkir balik ketika seseorang dari masa lalunya itu datang. Seseorang yang pernah dicampakkan olehnya dulu dan pernah -hampir- dibunuh olehnya. Seseorang itu datang untuk membunuhnya. Bukan membunuhnya dengan menghunuskan pedang ke jantungnya. Tidak. Seseorang itu membiarkannya tersiksa lebih lama dengan membunuhnya secara perlahan. Dengan segala siksaan yang mungkin tak berujung.
    Feeling : Dark Romance
    Others : Kalau bisa dibuat seperti poster buatan kakak yang ini – https://cafeposterart.files.wordpress.com/2015/03/immortal-bbon-cafeposter.jpg -. warnanya b/w saja gak apa-apa tapi tambahin gambar bunga mawar yang warnanya pink, jadi semuanya b/w tapi mawarnya berwarna.
    Deadline : free
    Link FF : oohaullnsha.wordpress.com / lightitans.wordpress.com
    Contact : oohaull@yahoo.co.id (e-mail) dan reply

  19. Boleh request kan? ‘-‘

    Author name: Viato Charni
    Title: Under The Cherry Blossom
    Main Cast: [Lovelyz] Jin & [WINNER] Seunghoon
    Genre: Romance, Sad
    Quote: How much will you remember me?
    Length: Ficlet
    Summary: di saat-saat terakhir hidup Jin, Seunghoon membawanya melihat sakura mekar.
    Feeling: Soft
    Others: karena ada unsur sad-nya, jadi ekspresi dua tokohnya sedih dong pastinya wkwk. Trus aku pengen ada pemandangan pohon sakura gitu hehe
    Deadline: 7 hari
    Link ff: segera di publish di wattpad Viato_Charni 🙂
    Contact: Twitter @Viato_Charni

    Makasih sblmnya^^

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s