[FULL] Request -> bARTender Seulbearie

Mohon  baca  dengan  baik  rules  berikut  sebelum  mengirim  form :

  1. Cek status artworker sebelum request. Mohon untuk tidak mengirim form saat status full. Pastikan bahwa kamu benar-benar menulis full fanfic untuk poster yang bersangkutan sebelum request.
  2. Tidak menerima poster unsur NC, YAOI, YURI, dan segalanya yang tidak sesuai.
  3. Deadline diberikan minimal 7 hari setelah request dan disesuaikan juga dengan kemampuan artworker.
  4. Isi form dengan benar dan lengkap. Jangan sampai ada kesalahan penulisan. Mohon tulis sinopsis fanfic dengan jelas.
  5. Jika sudah request disini, mohon untuk tidak request di tempat lain dengan judul fanfic yang sama.
  6. Poster yang sudah selesai akan dipost artworker di page New Art, silahkan dicek secara berkala. Artworker akan meng-update request list untuk memudahkan client mengetahui apakah posternya sudah jadi atau masih dalam status “PROCESSING
  7. Mohon tinggalkan feedback/komentar pada postingan request posternya dan sangat dimohonkan take out with full credit.

Jangan lupa creditnya => Seulbearie by https://cafeposterart.wordpress.com)

FORM :

  • Author name : (ID author)
  • Title : (Judul fanfic)
  • Main Cast : (Cast utama dalam fanfic; dapat sertakan link atau tidak)
  • Genre : (Fanfic-mu termasuk dalam genre apa)
  • Quote : (Kalau ada)
  • Lenght Fanfiction : (Oneshoot, Chaptered, Drabble, etc)
  • Summary : (Sinopsis singkat fanfic)
  • Feeling : (Mirip dengan genre, hanya saja untuk di poster)
  • Others : (Tambahan picture di poster)
  • Deadline : (Minimal 7 hari)
  • Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)
  • Contact : (Twitter atau Facebook, atau yang dapat dihubungi)

Silahkan isi formnya dikomentar ya 🙂

  • FULL.

contact me on : facebook  ♦  twitter  ♦  personal wordpress


poster requests list – 

NB : ✓ ] -> POSTER REQUEST KALIAN SUDAH JADI (CLICK

       [ ••• ] -> POSTER REQUEST KALIAN MASIH DALAM PROSES MENUNGGU 

© seulbearie artworks

17.  Nidhyun – Way of Two Rings [ ✓ ]

18. Quinniechip – Longing Revenge [ ✓ ]

19. puchanli – Fratres [ ✓ ]

20. Nidhyun – Gray Notes [ ✓ ]

21. Viato Charni – Her Romeo [ ✓ ]

22. shineshen – Secret Darling [ ✓ ]

23.  Ohmylady – Problematic Daddy [ cancel T_T]

24. Nawafil – Betrayal of Love [ ✓ ]

25. tricila – Because I Love You  [ ✓ ]

26. Cheonsa12 – A Love Story about Nadine [ ✓ ]

27. pricciliadhi – Summer Memories  [ ✓ ]

28. parkhyenaKYU – The Challenge[ ✓ ]

29. Lyn61 – Love Mentalism

[ ✓ ]

30. Kiyomizu Mizuki – Triangle Love [ ✓ ]

31.  Diena Titya – My Fiance is a Monster [ ✓ ]

32. VIVA – My Husband, My Little Friend  [ ✓ ]

33. Mrs. Byun – Pain [ ✓ ]

34. Gxggn – The Detective (Series 1) [ ✓ ]

35. Viato Charni – Love Once Again [ ✓ ]

36. Chastell – Special Girl [ ✓ ]

37. oldhevags – Good Girl [ ✓ ]

38. Privmaisarah – My Husband is a Playboy [ ✓ ]

39. EternallyT – DOMINATRIX [ ✓ ]

40. LJS_ – She Wolf  [ ✓ ]

41. BabyChim – Jealousy Yein  [ ✓ ]

42. selviakim – Cold and Hot  [ ••• ]

43. mildxwild – Sybil Him [ ••• ]

Iklan

260 thoughts on “[FULL] Request -> bARTender Seulbearie

  1. Hai kak request poster ff ya

    Nama Author *) : sweety.daisy
    Judul Fanfiction *) : Sibling Goals
    Main Cast *) : Kwon Soonyoung (SVT) & Kwon Nayoung
    Genre *) : Family, drama
    Nuansa *) : soft
    Lenght *) : oneshot
    Summary *) : Penerbangan perdana Captain dan Co-Capt Kwon. Sepasang kakak beradik yang menerbangkan airbus a380 menuju Frankfurt
    Quote : –
    Tempat publish *) : email sherlynadya53@gmail.com
    Deadline *) : 4 hari (secepatnya)
    Ket. Tambahan : kalau bisa background nya di bandara
    CONTACT/TWITTER *) : FB: Sherly Nadya

  2. Author name : junsnoopy
    Title : Deadline
    Main Cast : Koo Junhoe iKON
    Genre : School-life | Comedy
    Quote : “Because time is not waiting, the state also didn’t always support.”
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Kisah seorang Koo Junhoe dengan wataknya yang kurang peduli terhadap sesuatu, namun pada suatu waktu dia terdesak suatu tugas untuk menentukan nilainya dalam deadline yang pendek.
    Feeling : Fancy
    Others : –
    Deadline : Free
    Link FF : wattpad.com/chocokon1996
    Contact : AMbar Tri Astuti (FACEBOOK)

    Gomawo ^^

  3. Kaakkk… mau req poster ya? Hehe XD

    Author name : ssenxiu
    Title : Only Have Feelings For You
    Main Cast : Jackson (GOT7), Na Na (OC), Jing Bo Ran (Actor)
    Genre : romance, school-life, friendship
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : Jackson dan Xiu Yi (Jing Boran) adalah teman masa kecil. Namun belakangan, hubungan merek renggang karena sikap Jackson tiba tiba berubah dingin dan cuek pada Xiu Yi. Di saat yang sama, Na Na masuk sebagai murid baru di sekolah asrama itu. Na Na menyukai Jackson karena Jackson pernah menolongnya sewaktu smp dulu. Di sisi lain, Xiu Yui menyimpan perasaan pada Na Na semenjak pertama kali ia bertemu dengannya. Secara tidak sadar, perlahan lahan Jackson mulai menyukai Na Na. Bagaimana akhir dari cinta segitiga yang rumit ini? Siapa yang akan Na Na pilih?
    Feeling : soft
    Others : disesuain aja sama summary kak
    Deadline : sejadinya kakak aja
    Link FF : ffindo.wordpress.com
    Contact : @fluffeunpink

    Gomawo kak!

  4. Haii kak¬¬
    masih bisa request poster ff kah? semoga aja bisa ya kak^^

    Author name : CHMinjung

    Title : THRESHOLD

    Main Cast :
    1. Ulzzang Baek Sumin (http://66.media.tumblr.com/a19ce47687a12a1e41c040f5a58b22ac/tumblr_n0u2ctsW2r1r3ssjeo1_500.png)

    2. Byun Baekhyun (yang kira-kira cocok sama foto ulzzang dan feelingnya ya kak:))

    Genre : Angst, Love-Hate Relationship

    Quote : I suffered because of this damned disease.

    Lenght Fanfiction : Chaptered

    Summary : Choi Hyori, remaja jenius, cantik, dan hidup dengan predikat sebagai anak bungsu dari ‘keluarga-terkaya-kedua’ di Korea Selatan, harus merasakan bagaimana rasanya menderita penyakit keturunan yang sudah diyakini tidak bisa disembuhkan.
    Byun Baekhyun, seorang ketua ‘Olympics-Club’, merupakan teman masa kecil dari Hyori. satu dari sekian banyak yang merasa ‘kasihan’ terhadap Hyori.
    Hyori yang memiliki sikap dingin dan Baekhyun yang bersikap sopan dan ramah, membuat mereka mempermasalahkan masalah kecil sekalipun. Bahkan tak jarang, penyakit Hyori yang didebatkan.

    Feeling : Soft-Romance.

    Others : kira-kira foto Baekhyun yang pas yang kayak gimana ya?¬¬

    Deadline : Semampunya kakak^^

    Link FF : lagi proses typing kak,^^

    Contact : GMail: kurokawasachiko@gmail.com

    Makasih sebelumnya kak:) kalo sempet mohon di Take^^

  5. Author name : riianalee
    Title : Anthró̱pini̱ Ouranó (The Beginning)
    Main Cast : VIXX Hongbin, Ulzzang Ban Nam Gyu, VIXX Ken
    Genre : teenager-fantasy romance
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : series
    Summary : Hongbin adalah manusia yg turun dari langit untuk melakukan misi penyelamatan kerajaan langit. ia harus menemui Park Hanbyeol (Ban Nam Gyu) dan mengajaknya ke kerajaan langit. konflik antara hongbin-ken memenuhi kisah mereka bertiga.
    Feeling : mirip cinta segita 3 antara hongbin-byeol-ken bernuansa fantasy romance
    Others : kerajaan langit (?)
    Deadline : 1 minggu
    Link FF : http://icecreamchocolatcafe.wordpress.com/
    Contact : twt: riianalee

  6. kak aku request yaaaa~~~

    Author name : ddinrl
    •Title : Because of You
    •Main Cast : Choi Seungcheol (S.coups SVT) & Jung Hana (OC)
    •Genre : Romance, Angst
    •Quote : “I trusted in love because of you. I’ll never forget you girl”
    •Lenght Fanfiction : Oneshoot
    •Summary : Seungcheol dan Hana adalah pasangan yang benar benar perfect match, dulu. sebelum akhirnya Hana meninggalkan Seungcheol tanpa ada alasan jelas
    •Feeling : gloomy tapi soft,
    •Others : efek efek hujan dan payung hitam. trus kalo bisa foto seungcheol dibuat sedikit lebih besar daripada foto cewenya
    •Deadline : kapanpun, ffnya masih on going
    •Link FF : ddinrl(.)wordpress(.)com & di wattpad aku
    •Contact : tw: @iamjiminned atau LINE:diarlestaria212

    thanks yaaaaa~~~

  7. Author name : Jung HyeRa
    Title : The Story
    Main Cast : Tiffany SNSD, Luhan EXO
    Genre : Drama, Romance, Family
    Quote : Life has many different chapters of story. One bad chapter doesn’t mean it’s the end of the book.
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Tiffany menyukai Luhan. Laki-laki yang berasal dari Cina yang pindah ke Seoul untuk melanjutkan kuliahnya. Tiffany baru menginjak kelas 2 SMA. Namun karna mereka berdua adalah tetangga maka Tiffany bisa dekat dengan Luhan. Tapi, Tiffany tidak tau apakah Luhan juga memiliki perasaan yang sama dengannya.
    Feeling : Soft
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : https://junghyera88.wordpress.com & wattpad: @_hyera_hr
    Contact : Twitter: @cin_dy_0322

  8. Author name : Jung HyeRa
    Title : The Story
    Main Cast : Tiffany SNSD, Luhan EXO
    Genre : Drama, Romance, Family
    Quote : Life has many different chapters of story. One bad chapter doesn’t mean it’s the end of the book.
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Tiffany menyukai Luhan. Laki-laki yang berasal dari Cina yang pindah ke Seoul untuk melanjutkan kuliahnya. Tiffany baru menginjak kelas 2 SMA. Namun karna mereka berdua adalah tetangga maka Tiffany bisa dekat dengan Luhan. Tapi, Tiffany tidak tau apakah Luhan juga memiliki perasaan yang sama dengannya.
    Feeling : Soft
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : https://junghyera88.wordpress.com & wattpad: @_hyera_hr
    Contact : Twitter: @cin_dy_0322

  9. Author name : Miss Bonbon
    Title : YOU ARE MINE!
    Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi JaeKyung, Kim Hye Min
    Genre : Romance, PG-17
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Series/chaptered
    Summary : Seorang Gadis bernama Choi Jae Kyung ia merupakan gadis kaya raya cantik, dingin, sombong, angkuh dan juga penerus Choi Kingdom Enterprise telah jatuh hati kepada seorang Pria sederhana, penerima beasiswa bernama Cho Kyuhyun. namun sifat dingin dan tidak perduli Kyuhyun itulah membuat gadis ini bertekad untuk memilikinya. seseorang yang membuat hari – harinya sebelumnya memuakkan berubah menjadi berwarna. namun menekuk lutut seorang kyuhyun tidaklah mudah karena pria itu saat ini telah memiliki seorang kekasih bernama Hye Min yang kepribadiannya sangat bertolak belakang dengan Jae Kyung.
    Feeling : agak sedikit sensual tapi gak menghilangkan sweetnya
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : wattpad, SJFFINA, and blog
    Contact : twitter: @8692407

  10. aku izin req ya

    Author name : Larasrozano
    Title : one more time
    Main Cast : G-Dragon, Jessica Jung
    Genre : Sad, idol life
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Oneshoot
    Summary : They met in the club well that was the first time they met actually. he listened to her stories, she cried so hard in his arms like they know each other for a long time. but sadly, when he admits he has a crush on her, she refused because being a friend is enough for them.
    Feeling : Sad
    Others : Kalau bisa jessica nya yang baru baru ini dan GD nya rambutnya normal(?)
    Deadline : sebisanya author
    Link FF : http://www.asianfanfics.com
    Contact : @larasrozano

  11. boleh Request kan? 😀

    Author name : Light-san
    Title : Married?! With My Rival?!
    Main Cast : Jungkook, 1 OC Girl
    Genre : School-life, Married Life, Friendship, little Comedy
    Quote : when you have to live under the same roof with your rival
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : –
    Feeling : Fancy-Soft
    Others : ekspresi Jungkook Dingin gitu, terus ekspresi OC-nya Marah gitu ada aura Tomboynya. Feelingnya kan fancy-soft tapi jangan terlalu ngedrama Banget kalo bisa tambahin sentuhan kemarahan gitu/?
    Deadline : 7 hari? kapan aja yang penting jadi
    Link FF : https://www.wattpad.com/user/Ch_zh0104
    Contact : line @zahra_choi, Fb : 찬희

  12. aku requets yaa^^

    Author name : ailuaatem
    Title : A&M
    Main Cast : Aom Sushar, Pachara Chirathivat
    Genre : Love-hate, romance, sad
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Aom benci Pachara. Menurutnya Pachara hanya sekedar parasit dikelasnya. Sikap yang urakan membuat dia tambah benci. Tapi suatu ketika Aom disuruh walikelasnya untuk merubah sikap Pachara. Sedikit demi sedikit Aom berhasil merubah sikapnya. Dan sedikit demi sedikit perasaannya tumbuh. Tapi takdir berkata lain. Pachara meninggal karena penyakit mematikannya. Penyakit yg selama ini menjadi alasan mengapa dia urakan. Aom pun menyesal.
    Feeling : Bagusnya gimana/?
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : wufanfiction/wordpress/com sm wattpad
    Contact : twitter; @.ailuaatem

  13. hai.. aku mau request yap~~

    Author name : jojopark
    Title : Kwon Ryun Ji’s Fanfiction
    Main Cast : kwon mina AOA
    Genre : Action, kekerasan
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : Series/chaptered
    Summary : disini menceritakan ryunji yg selalu dibully dmnapun dy berada, bahkan saat di rumah (oleh teman kakaknya). sayangnya ryunji adl sosok yg tidak kuat melawan, dy masih muda jd merasa tdk punya kekuatan apapun
    Feeling : dark tp jgn terlalu gelap
    Others : –
    Deadline : 7 hari
    Link FF : storyours.wordpress.com
    Contact : @storyours Twitter | Cho Shin FB

  14. Author name : mildxwild
    Title : Sybil Him
    Main Cast : Jeon Wonwoo, Josephine Hong (OC), Kim Mingyu,
    Genre : psycho, slight!romance, sad, friendship
    Quote : –
    Lenght Fanfiction : oneshot
    Summary : ah aku ga bisa bikin summary, bodo banget (//A///) ceritanya tentang wonu yang punya kepribadian ganda- dia punya sosok jahat di badannya, namanya kim junhyuk- gara gara masa lalunya yang bener bener kelam, josephine yang notabene teman kecil wonu menyukainya lebih dari teman- tapi takut buat mengungkapkan karena wonu bisa berubah sewaktu waktu, dan mingyu yang diam diam menyukai josephine tapi bersikap seolah tidak- kerap mendengarkan semua keluh kesah josephine dan membantu menyembuhkan wonu.
    Feeling : disesuaikan aja sih. mungkin sad agak grunge?
    Others : –
    Deadline : secepatnya ^^
    Link FF : belom di post, masih tahap editing ehehe
    Contact : @jisootwix

    terimakasih artworker, aku padamu<3 eh kutunggu hasilmu yah ehehe kalo sekiranya terlalu susah bilang aja aku ntar bisa cancel 😀

  15. Hallo.. aku req ya~ kayaknya seumuran haha😂

    Author name : selviakim
    Title : Cold and Hot
    Main Cast : Twice Mina anda Twice Momo
    Genre : Friendship
    Quote : “Jika es bisa cair karena api, mengapa kamu tidak?”
    Lenght Fanfiction : Drabble/ficlet.
    Summary : –
    Feeling : soft
    Others : –
    Deadline : 5 hari?
    Link FF : twicefanfictindoo
    Contact : email, selviawu74@gmail.com

    thank you yaa^^

      1. Ya udah, aku request ya?

        Author name : BabyChim
        Title : Jealousy Jein
        Main Cast :
        – Park Jimin BTS
        – OC’s Kim Jein (Visualisation by Yoojin CLC)
        Genre : Romance, Happy, Fluff
        Quote : “Why are you jealous of me, Jein?”
        Lenght Fanfiction : Short Chapter
        Summary : Jein yang cemburu pada Jimin karena Jimin selalu dekat dengan Daeyeon. Jein pun selalu berusaha menjauhkan Daeyeon dari Jimin
        Feeling : Soft-Fancy-Romance (?) Pokoknya Soft, tapi ada fancy-nya.
        Others : Jiminnya lagi senyum tapi masih cool gitu (Kalau bisa, rambutnya masih rambut cokelat atau hitam ya kak?) terus Jeinnya kayak lagi wajah cemburu, kesel, ngelipet tangan di dada, atau wajah gak suka gitu deh
        Deadline : 3 minggu?
        Link FF : Masih pengetikan chapter 1 ._.
        Contact : twitter: babychim95

        Kamsaaa~

  16. #tok tok
    Nak Apinnn~ daku boleh request sama kamu? pertama kalinya semoga ngak ngerepotin kamu ya XD

    Author name : LJS_
    Title : She Wolf
    Main Cast : Heyna Lin, Wu Yi Fan, and other character
    Genre : Fantasy, AU, Romance, Family-Kingdom, dan yang bersangkutan.
    Quote : She never know about the legend
    Lenght Fanfiction : Oneshot/twoshot/threeshot
    Summary : Dia yang menjadi darah terakhir dalam klan terakhir manusia berbisa serigala yang meraung semua malam dalam bulu putihnya. Dia yang tak tahu jika takdirnya akan dipertemukan dengan seorang manusia dari klan tertua vampire -Wu Yi Fan- tidak pernah percaya adanya fantasi di tengah hunta belantara di sekitar rumah yang dihuni. Akan tetapi, hal yang memaksanya kabur dari persembunyian mengharuskan hidungnya terbiasa menghendus bau musuh dan kekotoran dari semua kejahatan yang akan menguasai setengah hidupnya.
    Feeling : Fantasi agak di misterius-misterius gitu ‘-‘
    Others : Untuk feelingnya tolong disesuaikan aja. Karena aku ngeshot ceweknya (tokoh utama) jadi tolong agak ditampakin dia aja, kamu boleh masukin si cowok kalau ada tempatnya dan jika cocok dimasukkan. Ada istananya boleh, tapi aku lebih suka ada serigalanya juga (korban ggs) warna putih ya kalau bisa. ada bulan juga kalau boleh.
    Deadline : Free karena masih di tengah jalan juga
    Link FF : Blog/fb
    Contact : Facebook/Twitter(@Al3thea_2)/Reply.
    maaf jika merepotkan Apin yang sedang masa-masa mempersiapkan UN ;-; aku terpaksa sedang unmood untuk buat sendiri TT
    terimakasih banyak~

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s