Kritik dan Saran

Halo, Pelanggan setia Cafe Poster 😉

Terimakasih sekali atas segala bantuan dan apresiasi kalian kepada kami, khususnya telah memberikan kepercayaan kepada bARTender Cafe Poster untuk membuatkan kalian poster fanfiksi.

Terimakasih telah bersama Cafe Poster hingga sejauh ini.

Dan, demi kelangsungan Cafe Poster, kami mohon sekali kepada kalian, Pelanggan kami tercinta, untuk memberikan kritik dan saran kalian. Terserah kalian mau memberikan mengenai apa, tetapi mohon tetap menggunakan bahasa yang sopan.

Mungkin kami tidak akan membalasnya (kami akan membalas bila sempat), tetapi yakinlah pesan kalian kami baca.

Kritik dan saran tersebut semoga bisa menjadi acuan kami agar lebih maju lagi.

Terimakasih 😉

Iklan

23 thoughts on “Kritik dan Saran

  1. blognya keren lo kak,
    awalnya ya aku tuh cari blog yg nyediain tempat buat request poster, trus ya aku tuh udah cari ampe 3 hari tapi gak nemu-nemu. ampe akhirnya malam ini pas lagi browsing gak jelas gitu di internet dan ketemu ama blog ini. jujur ya besenarnya aku udah ketemu banyak blog, tpi aku gak suka sama hasil poster buatan mereka. tapi waktu liat poste-poster disini langsung jatuh cinta deh ama blog ini. keep goingggggggggg dan tetap konsisten ya ama blognya!!!!! maaf jadi curhat ya. hehehheh

    1. halo, sebelumnya maaf jika telat membalas ya 😦 aku baru baca komentarmu hehe 😀 jadi gini, misalnya kamu request poster judulnya ‘ I Love ‘ ke bartender ABC, nah setelah hasil request postermu jadi (poster I Love) kamu pakai dalam 3-5 chapter. ( poster I Love dari bartender ABC hanya boleh kamu pakai dalam 3/4/5 chapter saja) untuk chapter ke 6 dan seterusnya kamu harus ganti dengan poster baru 🙂 semoga membantu, terimakasih ^^

      1. halo, sudah dimoderasi ya komentarnya 🙂 maaf jika terlambat dikarenakan para admin dan artworker disini sedang sibuk dan jarang membuka Cafe Poster. Maaf atas ketidaknyamanannya 🙂

  2. Halo, saya korban blogwalking. masih bingung sama konsep ini blog, (temanya cafe kan?) Tapi kesan awal kesini. NICE JOB, BAGUS, KREATIF.

    Btw, mau kritik, tema wp nya gak cocok klo dibuka di tab. Mungkin bisa diperbaiki? Soalnya keliatan berantakan dilayar tab. Mungkin cafe poster bisa milih tema wp yang cocok buat di tampilan di komputer mau tab. Maaf ya, kalo menyinggung. Terima kasih.
    Saya ijin obrak abrik ya..

    1. Oh, haiii.. Maaf ya kalau membuatmu kurang nyaman berkeliling di Cafe Poster 😐 Tapi tiap bulan kita memang ganti-ganti tema kok, dan karena aku biasanya buka blog hanya dari pc, jadi yang menurutku tampilan di pc nya enak dilihat, aku pakai. Maaf ya 🙂

  3. Hai, aku pengunjung baru di sini lagi blogwalking buat nyari tempat request dan akhirnya nyampe kesini. Katanya disini artnya bagus-bagus jadi aku mau coba request. Tapi maaf nih ya, aku kan baru nih buka akun wordpress jadi masih belajar buat ngelola dan mainnya.. sebelumnya aku pernah request poster di blog art lain, cuma disini aku agak bingung ._. biasanya tempat buat requestnya hanya satu, tapi kok ini ada banyak?? bisa kasih tau tempat requestnya dimana ya? aku kurang ngerti, maaf banget nih kalau aku bodoh atau gimana ._.
    makasih sebelumnya^^

    1. Halooo, di sini sistem request nya agak berbeda dengan blog yang lain 😉 Karena yang buatin poster enggak hanya satu orang saja. Kamu bisa milih bARTender yang menurutmu sesuai dengan kemauanmu. Nah, kamu bisa request di dia 🙂

      1. Oh jadi diantara page request itu boleh pilih satu ya?? 🙂 hehe makasih jawabannya admin.. cuma semuanya full gak bisa request dong 😦 ada alternatif lain gak? kalau gak ada gapapa deh lain waktu aja kalau udah ada yang open 🙂

  4. maaf kak sebelumnya aku ngirim komen ini, ini pertama kalinya saya berkomentar seperti ini. saya berterimakasih kepada semua bARTender di sini yang mau me-take dan mem-progres poster requestan saya, tapi saya agak ganjil dengan salah satu bARTender di sini. jujur saya akui artnya bagus-bagus dan sudah lama saya menunggu status page req-nya ‘available’ dan abis aku req pertama itu emang memuaskan tp setelah aku req yg kedua dengan cast yg beda juga ditake dan dimasukkan ke list, aku ga pernah ngasih deadline pada artworker karena saya paham mereka juga punya real life dan kesibukanya juga, tapi setelah menunggu cukup lama -req author lainya done- aku merasa req belum di pos dan setelah saya membuka page reqnya requestan saya di hapus dari list tanpa pemberitahuan padahal sebelumnya sudah tertulis requestan saya di list.

    1. ya ampun, maaf :)) aku baru nge cek ._.
      em, boleh tahu siapa engga? yah, kalau misalkan udah terselesaikan aku cuman pengin tahu dan untuk jaga-jaga. Dan kalau kamu merasa sungkan. bisa kasih tahu aku via dm twitter juga gapapa.. so sorry baru tahu sekarang 😦

Please Give Me A Feedback ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s