Rules of Cafe Poster

cpjuli

Haloo, kalian customer baru Cafe Poster? Atau udah sering sekali request disini? Yah, mau pengunjung baru atau lama kalian harus BACA ini sebelum request ya πŸ˜‰

KETENTUAN REQUEST DI CAFE POSTER

  1. Cast harus ASIA (Korea diutamakan, tapi tidak menerima orang INDO).
  2. Minimal deadline yang diberikan adalah 7 hari.
  3. Untuk poster oneshot kalian tidak boleh request di bARTender lain atau bahkan tempat lain dengan detail poster yang SAMA.
  4. Untuk poster chaptered kalian hanya diperbolehkan request di satu bARTender. Minimal poster yang direquest di Cafe Poster (buatan satu bARTender) dipakai sebanyak 3-5 chapter.
  5. Untuk pengunjung baru dan tidak memiliki id wordpress biasanya komentar nya harus dimoderasi oleh admin, hanya boleh mengirim satu komentar saja di satu bARTender
  6. Jika bARTender sudah memposting poster kalian, ada baiknya untuk memberikan komentar jangan menghilang begitu saja.
  7. Untuk memudahkan perequest, requestan akan di take oleh bARTender yang bersangkutan 3 x 24 jam, kalau belum masuk di list ataupun belum ada komentar balasan dari bARTender yang bersangkutan dan ingin membatalkan requestan harap memberikan keterangan kalau kalian cancel. Agar tidak double posting.

For All bARTender >> “Untuk semua bARTender harap mengingat baik-baik rules ini. Untuk meminimalisir kejadian yang tidak diinginkan, kalian ada baiknya searching dahulu judul dari poster yang direquest. Jika judul dan detail poster sama seperti yang kalian terima kalian tolak dan beri penjelasan kepada si perequest untuk mentaati aturan. Dan untuk poin 7 harap ditaati demi kenyamanan bersama.”

Dan untuk blog-blog yang menyediakan jasa request poster, Cafe Poster mohon dengan sangat untuk ikut mentaati peraturan (terpenting poin 4) untuk meminimalisir kegiatan yang dapat merugikan artworker yang bersangkutan.

Kalian keberatan, customer? Jangan request disini. Cafe Poster hanya menerima perequest yang bijak dan dapat menghargai.

Terimakasih :))

Untitled-1

Iklan

241 thoughts on “Rules of Cafe Poster

  1. Kak, kalau misalnya aku buat FF Oneshot Series tentang musim. Kan satu series itu mengisahkan satu cinta. Terus, jalan cintanya berbeda tiap musim. Kan jumlahnya 4. Kalau aku mau request di bARTender yang berbeda untuk cover 1 musim gimana kak? Tapi tiap musim berbeda kok detailnya. Makasih. Jawab ya

  2. Kak, aku maunanya. Jawab ya^^
    Kalau misalnya mau request FF Oneshoot Series, tapi ada 4 FF. Terus gimana kak? Apa boleh request di bARTender yang berbeda? Tapi detail covernya udh beda kok.

  3. Haaiii😁😁
    Aku pengunjung baru di siniii
    Mau nanya, bARTender yg lgi hiatus cuma G.Lin yak?
    Yg lain masih available kn? Hehee
    Makassiihhh😁😁

  4. Haiiii😁😁
    Aku pengunjung baru di sinii hehe
    Kalau boleh tau, bARTender yg hiatus cma G.Lin aja yak?
    Yg lainnya msih available kan? Hehee
    Makassiihh😁😁

  5. Min, aku lagi bikin ff chapter. Untuk chapter sebelumnya aku udah request di satu bartender, nah ini mau request lagi untuk kelanjutannya tp bartendernya masih full. Aku ga boleh request di bartender lain ya meskipun detailnya beda?

    1. kan rule untuk poster chapter, poster dari satu bARTender CP dipakai 3-5 chapter… kecuali jika tiap chapter ada detail yang beda, boleh request di yang lain πŸ™‚

  6. Hallo, Aku pengunjung baru disini. Aku mau request langsung.
    Auhtor: Song Reami
    Tittle: Exodus
    Main cast : Do Kyung Soo,Song Reami, Kwon Yuri, Park Chanyeol, Byun Baekhyun
    Genre: Romance, Sad
    Summary: Di sekolah J.C.O High School disanalah awal segala kejadian yang menyenangkan dan menyedihkan terjadi. Tak terkecuali dengan kejadian percintaan oleh segelintir murid-murid kesayangan para guru.
    Felling: Sedih
    Others: Tolong semuanya dibuat wajah yang sedih untuk d.o dan Reami, kalau Chanyeol dan Yuri dibuat wajah yang sombong gitu, kalau baekhyun wajah licik.
    Deadline: kalau bisa bulan ini, akhir juga gapapa.
    Kontak: @dislamiati121
    Terima Kasih.

  7. Annyeong min…Min, aku lagi buat dan plus udah punya FF yang mau aku post. Tapi, bingung buat poster…Aku boleh request kan? Nah, request nya dimana? Tysm min…Sama sekalian request nih min..:D

  8. Kaka’ , admin siapa ajah deh πŸ™‚
    kalo aku mau request 2 poster bisa gak?
    Nnt aku pilih artwokernya sendiri g pp kan?
    Nnt cara mnta nya gmn?
    Mian kebanyakan tanya , maklum pertama kalinya

    1. kamu tinggal isi form reuest di bARTender yang kamu mau yaa :)) atau bisa di freelance bARTender ;))

  9. Hello semua πŸ˜€ kayaknya ini pertama kali aku menginjakkan kaki di kolom komentar..
    aku salah satu penggemar Cafe Poster yeah! walaupun belum pernah order poster apapun tapi sudah sangat senang ketika melihat artwork yang keren-keren.. ya serius.. kalau udah suntuk sama belajar aku main ke sini dan liat-liat poster yang,,, yaa ampuuuun… mengagumkan >o<
    baiklah ini terdengar alay, tapi begitulah nyatanya.. untuk para artworkers-nim teruslah berkarya.. you are so amzing you have to know that.. see ya πŸ˜€

    1. Halo! Selamat datang di Cafe Poster πŸ˜€ (ehm, by the way aku mendahului owner buat nyambut ._.) Wah, terimakasih untuk pujian kamu terhadap bARTender-bARTender di sini πŸ™‚ Tentu saja apa yang kamu tulis tidak terdengar alay sama sekali, justru aku yakin semua bARTender merasa senang karena kamu mau menyampaikannya (menurutku, mungkin untuk menulis komentar seperti itu butuh percaya diri dan perasaan ‘ingin’, karena biasanya banyak yang hanya menyimpan di dalam hati πŸ˜€ ). Dan terimakasih pula untuk dukungannya! πŸ˜‰ Mungkin suatu saat, kalau kamu membutuhkan, kamu bisa order poster di Cafe Poster πŸ˜‰

      1. Syukurlah kalau bisa diterima hehehe.. ya ini emang butuh keberanian tbh. Waktu mau bilang ini aku juga nervous sendiri. hihi πŸ˜€ aku yakin banyak customer di Cafe Poster yang merasa begitu.. dan memang setiap kepala harus merasakannya. Just a blind people who dont see that πŸ˜‰
        aih.. merasa terhormat sekali~ aku akan sangat menantikan hari itu.. πŸ˜€ senangnya bisa menjadi bagian dari blog keren ini.. what a good luck πŸ™‚
        Thanks Sabila-ssi for this warm welcome ;;___;;.. btw, you can call me Nat if you want πŸ˜‰ see ya again!

      2. Hehe, actually my name is Tazkia (but some people call me Kia). Aku cuma ngambil separuh nama belakangku saja buat nama pena πŸ˜€

        Aku juga pernah mengalami hal yang sama: ingin berkomentar dan memberikan support tapi tidak cukup berani untuk melakukannya. Faktor lainnya karena gengsi (yah, sering berpikir aku-siapa-kok-berani-banget).

        Ya, dan kami juga akan menunggu kedatanganmu untuk merequest πŸ˜‰ oke, akan kupanggil Nat (ehm, sebelumnya maaf kalau lancang karena nggak pakai embel-embel ‘Kak’, anyway aku masih lima belas πŸ˜€ ). Glad to see you πŸ˜‰

      3. (aduh aku ga tahu ngebalesnya dimana abis ga muncul) (sobs)
        Hello, Kia. Yay, akhirnya aku making a friend hihi πŸ˜€ I see. Lebih2 aku yang cuma blogger wara wiri, ga ada bakat khusus selain menjadi penikmat. Berbeda dari Kia yang jago banget photoshop.. ajarin~ >o<
        Aku hanya tiga tahun lebih tua dari kamu kok, ga usah panggil Kak. Lebih nyaman panggil nama aja. Kita kan ga beda-beda banget (maksa biar tetep muda) xD okeeyy thats a relief…
        Apa lagi yak? aku jadi pengen mampir ke blog kamu dan biar sksd disana hehe.. oce nice to meet you Kia πŸ˜€
        fighting untuk setiap karyamu x)

  10. Annyeong Haseyo ^^
    Aku pengunjung baru disini. Aku mau langsung request, boleh? Hehehe..
    Author name : Yoon Ahyoung
    Title : Short Hair
    Main Cast : Yoon Ahyoung (Juniel) & Yang Yoseob
    Genre : Romance, Hurt, Sad
    Summary : Ahyoung adalah seorang gadis yang sudah mencintai Yoseob selama 5 tahun, Yoseob sebenarnya merasakan bahwa adik temannya itu mencintainya tetapi dia tak bisa membalas perasaan itu karna dia mempunyai tanggung jawab terhadap pacarnya.
    Feeling : sedih,dan agak soft
    Others : Foto Juniel klau bisa yg lagi nunduk sambil tersenyum miris. Untuk yoseob dia mandang ke arah juniel dengan tatapan kasihan
    Deadline : Kapan ajj boleh kok ^^.
    bARTender : Lee Yong Mi
    Kontak : @B2uty_Ay

  11. Annyeong ^^
    boleh request Poster FF kaah??
    hehe aku baru nemu Cafe Poster πŸ™‚
    Salam kenal~

  12. Thanks kak, widget page di kanan bantu banget, soalnya aku kadang ada masalah w buka halaman req di menu atas kalo pake hp, gini lebih baik

    Btw yg buat tampilanya siapa?

  13. wah tampilan cafe poster yg baru makin keren! ^^
    jadi gampang juga requestnya soalnya widget di kanan layar membantu banget :*
    sukses cafe poster! ❀

  14. Admin nanya dong.. kok sub page buat request ke masing2 bartender gak ada? malah jadi satu page gitu? ada masalah kah? soalnya aku ada req yang belum ditake bahkan di moderasi kayaknya πŸ˜₯
    makasih^^

  15. Hai πŸ˜€ Mau nanya boleh? Aku mau request poster untuk ff chapter di satu bartender, nah tiap beberapa chapter gitu ada penambahan main cast, aku gapapa kan kalo misalnya request lagi asalkan di bartender yang sama?

    1. oooh, tiap chap nambah cast yaa? yaudah gapapa, buat perjanjian aja dulu sama bARTender yang bersangkutan ;))

  16. hola kakak adek bartender beruntung yang punya kekuatan hebat di bidang potoshop /eakk/ /duh diemin aja awalnya/ mau nanya boleh? bolehin aja ya /maksa/ kalo disini satu grup itu diitungnya permember grup atau satu ya? kan disini rulesnya max. 4 cast dan saya kebetulan mau req satu grup yang 7 orang sama seorang lainnya. boleh apa nggak ya? .-. makasih sebelumnya πŸ˜€

    1. satu grup diitung satu grup, atau kamu bisa tanya masing masing bARTender, karena ketentuan main castnya beda beda, sesuai dengan kemampuan mereka :))

    1. Hai, boleh bantu jawab? Sesuai namanya, Cafe Poster hanya melayani jasa request poster πŸ™‚ mungkin kamu bisa visit salah satu blog bartender di sini (atau artworker lain), setahu saya ada beberapa yang menyediakan request header seperti yang kamu butuhkan ^^

      1. Saya habis cek personal blog beberapa bARTender, tapi sepertinya mereka closed semua (maklum, sekarang masa-masa ujian). Saya juga sempat blogwalking sebentar, mungkin kamu bisa kunjungi blog ini. Keterangannya sih open, mungkin kamu bisa request di sana πŸ™‚

      2. Line berapa kak?
        Kak, download Photoshop CS3 dimana ya? Soalnya aku download photoshop, disuruh ngisi2 sesuatu yan berhubungan dengan bayar, jadi gak download deh.. :3

      3. Saya line 00. Ehm, sebenarnya saya juga nggak tahu download di mana, karena di PC langsung ada (hehe). Coba site ini saja. Maaf ya, saya juga kurang tahu 😦

      4. Wah, beneran nih? Eh, namaku Tazkia (tapi sebagian manggil Kia, atau Taz, bahkan ada yang Sabila πŸ˜€ ) oke, salam kenal ya, Dita πŸ˜‰

      5. hahalo, coba kamu searching di google aja, atau ke pram software, download PS CS3 gratis dan ga trial πŸ™‚

    1. mungkin komentar kamu masuk spam, biasanya kalau kita comment di blog wordpress pasti ada tulisan mohon moderasi, artinya kita butuh persetujuan owner blog itu agar komentar kita terlihat. coba aku cek πŸ˜€

  17. Kak, mau ngadu lagi nih hehe. karna bartender bekey udh full dan aku ga bisa req. jadi aku cancel dan pindah ke bartender leesinhyo. Mungkin masuk spam lagi ya? komennya ga muncul kak. makasih yaa tolong dicek

      1. aduh kak maaf komen banyak banyak. Tapi udah pake id fb juga ga muncul komennya. atau koneksiku jelek ya? Tolong dicek ya ka, aku req. ke bartender bekey sama bartender peniadts. 2 ff yang berbeda kok. makasih kak. lagi butuh bgt poster soalnya hehe

  18. aku mau nanya, kalau kita nge req ke satu artworker eh kita udah cancel nih, trus kita nge req ke artworker yang lain, itu gapapa kan?

    1. 1 cerita (fanfiction) yang sama, tapi request di dua artworker. Contohnya, kamu buat fanfiction judulnya ‘ You ‘ , nah kamu request poster ‘You’ kamu ke dua artworker πŸ™‚

  19. Permisi kak, mau tanya, itu caranya buat background seperti header nya itu gimana? atau itu memang sudah background dari sanannya/?
    Terimakasih, dan maaf kalau menganggu πŸ˜€

Komentar ditutup.